Шум погремушки недоделки

Автор YMY, 16 октября 2011, 00:47

« назад - далее »

dimon

приблитительно гдето внутри ,но сегодня начал грешить на высокое давление в шинах. завтра попробу снизить :(

Vigen

день добрый не подскажите у меня скрипит с передней левой стороны у стекла почти у кого может было такая фигня главный прикол забрал машину приехал домой поехал машину ставить у себя на территорию а там дорога не айс она скрипит с завода короче такая приехала !!

Evgeniy

Скорей всего скрипит накладка на стойку лобового стекла,наружная хотя может и внутренняя

Hero

та же фигня, машина скрипит с завода. сейчас отдал на сервис, второй день ковыряют, говорят, что потолок разбирают в районе правой стойки и люка.

Сегодня сказали, что будут разбирать всю крышу, потом отдадут на кузовной ремонт, чтобы укрепить и герметизировать какой-то шов на кузове. Говорят, дня 3 как минимум. Отличная машина, с завода требует ремонта. ОД не может решить вопрос с предоставлением сменного авто в выходные. Буду писать в форд, надоело...

Hero

Все веселее и веселее: сегодня они сообщили, что написали вопрос в представительство по устранению этого скрипа. Снова говорят, что 4 дня как минимум. Получается, что в лучшем случае неделю я проведу без машины.  *pozor*

olegs

Цитата: Hero от 22 октября 2012, 12:13
Все веселее и веселее: сегодня они сообщили, что написали вопрос в представительство по устранению этого скрипа. Снова говорят, что 4 дня как минимум. Получается, что в лучшем случае неделю я проведу без машины.  *pozor*
Жесть ! Это где в аларме?
Explorer 5 2012г американец

SinBad

есть небольшой периодический сверчок с нуля -на гравии, "сухом" асфальте -на слух в передней пасс двери. всё перещупал/переслушал, грешу на катушку ремня безопасности. сильно не напрягает, может "пройдёт" само  :D
а так вроде тишина пока везде..тьху-тьху.

Aesculap

Цитата: SinBad от 05 ноября 2012, 21:57
есть небольшой периодический сверчок с нуля -на гравии, "сухом" асфальте -на слух в передней пасс двери. всё перещупал/переслушал, грешу на катушку ремня безопасности. сильно не напрягает, может "пройдёт" само  :D
а так вроде тишина пока везде..тьху-тьху.
замок ремня безопасности пассажира исключил?  :)

SEE13

Меня задал бал гул в правой стойки окна при скорости больше 100 км\ч или при сильном встречном ветре. Как мне кажется что это накладка с снаружи думаю про клеить или у кого было и как решили эту проблему? 

SinBad

исключил всё что в теме, живучий гад  :D

Evgeniy

Цитата: SEE13 от 07 ноября 2012, 14:48
Меня задал бал гул в правой стойки окна при скорости больше 100 км\ч или при сильном встречном ветре. Как мне кажется что это накладка с снаружи думаю про клеить или у кого было и как решили эту проблему? 
Меняется по гарантии

fantomas

Блин первый снегопад, а вся машина скрипит особенно потолок *pozor* причем снега на крыше нет.... Что за хрень >:D

srv

Цитата: fantomas от 29 ноября 2012, 15:37
Блин первый снегопад, а вся машина скрипит особенно потолок *pozor* причем снега на крыше нет.... Что за хрень >:D

Будем надеяться, что это адаптация, связанная с изменением температуры (из-за перепадов такое возможно), а не с особенностями отечественной сборки

srv

Цитата: fantomas от 29 ноября 2012, 15:37

При выезде из теплого бокса или на полностью прогретой машине, в т.ч. салона такого нет.
А при езде на замерзшей бывало и поскрипывала...пластик одним словом...

fantomas

Машина из последней американской партии.
Стоит в теплом боксе. Ехал (стоял) в пробке 1,5 часа, а потом примерно 80-100 км/ч и услышал что крыша скрипит... вот все как было.
Потом вечером домой поехал, а она сцука опять скрипит >:D