Шум погремушки недоделки

Автор YMY, 16 октября 2011, 00:47

« назад - далее »

fantomas

Это такая хрень на всех машинах с люком????

fantomas

Да у меня тоже если прислушаться.

STATUS

Есть кардинальное средство от этих недугов  -  музон погромче *band* Очччччень помогает  :D

MallorcA

Цитата: STATUS от 24 января 2013, 17:29
Есть кардинальное средство от этих недугов  -  музон погромче *band* Очччччень помогает  :D

...ну и шинки спустить на 2.1 - машинка едет мягко, скрипы и вибрации ходят :D :D :D плюс музычка - красотАаааа! :D :D :D
все люди разные (с) аве мне

GligaStone

Никто не обращал внимание, что при закрытии двери (я наблюдал при закрытии водительской) средним хлопком, крыша пузырем надувается.
И создается впечатление что панорамное стекло вылетит... увидел недавно ахренел. Подумал, что если за год еще не вылетело, то ездить можно и забил.

Outokumpu

тоже недавно заметил такое. поступил также   :D

asvol

Цитата: Outokumpu от 11 февраля 2013, 17:01тоже недавно заметил такое. поступил также   :D
*2up*
Тогда остаётся просто не смотреть и не заморачиваться !  :D

Виталий shel

У меня на кочках на очень малой скорости двери както скрипят, похрустывают, есть у кого такое?

ENDRY

Цитата: Виталий shel от 12 февраля 2013, 16:31
У меня на кочках на очень малой скорости двери както скрипят, похрустывают, есть у кого такое?
Побрзызгай смазкой на замки, у меня такое было, после смазки прошло.

Виталий shel

ENDRY

Цитата: Виталий shel от 13 февраля 2013, 13:43
Помогло, спасибо ;D
Всегда пожалуйста! ;)
[spoiler]Стакан сока с тебя  ;) :D[/spoiler]

Виталий shel

HerrAM

Цитата: ENDRY от 13 февраля 2013, 00:01
Побрзызгай смазкой на замки, у меня такое было, после смазки прошло.
А какой именно нужно смазкой? Я просто нихрена в этом не понимаю.

HerrAM

У меня почему то такое ощущение, что скрипит пластмасса передней панели в месте, где она примыкает к лобовому стеклу. Причем не важно большая кочка или маленькая, по звуку даже не на скрип похоже, а на какое то дребезжание, вибрацию. У нас в Ижевске дороги еще те, но может было у кого так и может как то лечится такая болезнь?

Виталий shel

Цитата: HerrAM от 15 февраля 2013, 12:04
А какой именно нужно смазкой? Я просто нихрена в этом не понимаю.
HerrAM, да любой, универсальная бывает в болончиках как вд40