Шум погремушки недоделки

Автор YMY, 16 октября 2011, 00:47

« назад - далее »

YMY

Рыбий жир!
- вина полезней
- пей , без мин трагических
- он спасет от всех болезней
- кроме венерических
В.Шефнер.

А по сути все лечится - простым двусторонним скотчем- проверено
Цена вопроса 100 рублей и чуточку ковыряний.
Американы не могут без скотча!
К чему усложнять?

Evgeniy

GligaStone, Бардачок задалбал уже да же поменял крышку по гарантии теперь ещё громче дребезжит,по колхозу бардачка  фотки в студию плиз.

GligaStone

Цитата: Evgeniy от 31 июля 2012, 11:43
GligaStone, Бардачок задалбал уже да же поменял крышку по гарантии теперь ещё громче дребезжит,по колхозу бардачка  фотки в студию плиз.
При очередном ТО поклянчил у мастера паралон на сомоклейке (черный). Поклеил им углубление по всей длине входа бордачка в торпеду.
В открытом состоянии смотрится позорняк (можно сделать аккуратней), но зато без дребезга.

YMY

Ну Вы блин даете! :-\
Есть менее мощьные средства.
К примеру на кухне часто бываете?
Обратите внимание на маленькие - аккуратненькие  силиконовые демпферы с самоклеящимся основанием( обычно клеют на дверцах шкафчиков в местах примыкания к торцу яшиков)-стоит меньше копейки-

эти штуки- чуть выше периметра полки наклеить- и досвиданья сверчки.
дешего аккуратно и не видно .
А еще советую, посмотреть видео от A888  по замене салонного фильтра.
МОжет нижние кронштейны крышки бардачка  прослабили ?

din

Цитата: YMY от 21 июля 2012, 01:33
ФОрд - уникальная машина.
Ее разобрать можно по винтикам  имея  разводной ключ.
Любые пластиковые накладки можно деисталировать руками.
Сломать что либо там практически невозможно.
Либо нужно иметь скрытый таллант.

Уникальная блин.
На выходных менял туманку. Думал на 10 минут управлюсь. В итоге час и 2 бутылки пива  :D
Открутил отверткой подкрылки. Взял маленькие головки на 6 и 8. В хорошем большом наборе jonnesway идут 6,8,9,10 и т.д.
А на туманке сцука непонятно что. Кое-как 3 замореза открутил пассатижами и пошел по дачам искать головку на 7.
Через полчаса нашел, причем она тоже немного проворачивалась.

din

Цитата: A888 от 01 августа 2012, 08:09
Давно приобрёл набор дюймовых головок на этот случай.

Спасибо. Видимо тоже нужно покупать. В Жопелях таких проблем нe было.

olegs

А у меня скрипит в блоке очечника с  лампами подсветки салона. Никто не знает как снять этот блок целиком ? А то скрип задолбал
Explorer 5 2012г американец

olegs

Цитата: A888 от 27 августа 2012, 19:16
Пальцем поддень и дёрни на себя. Америкос какой то там свои окуляры  :D забыл.

А никакие защелки не сломаю? Пробовал тянуть легонько не пошло

olegs

Цитата: A888 от 27 августа 2012, 20:09
За всю наружную рамку потолочного блока тяни. И не бойся :)

Спасибо!Все получилось!

dallas

Цитата: olegs от 28 августа 2012, 16:02
Спасибо!Все получилось!
вы потом расскажите победили ли скрип и как. а еще лучше фоткайте, всем же интересно! )

olegs

Цитата: dallas от 28 августа 2012, 16:10
вы потом расскажите победили ли скрип и как. а еще лучше фоткайте, всем же интересно! )
Скрип победил. Но как ни странно он шел не из этого блока а из козырька солнцезащитного. И появился он после того как я купил и одел на него карман под cd (ну естественно и нагрузил дисками)   Сейчас катаюсь и наслаждаюсь тишиной.

fantomas

Поселился сверчок в задней правой части машины ориентировочно в багажнике, скрипит только на неровностях. Может, у кого такое было, подскажите, что это скрепит (как бороться)?

kudriavtsev

Цитата: fantomas от 01 сентября 2012, 09:02
Поселился сверчок в задней правой части машины ориентировочно в багажнике, скрипит только на неровностях. Может, у кого такое было, подскажите, что это скрепит (как бороться)?

у меня было аж с двух сторон, успешно поборол, отчет в этой же теме на пару страниц ранее: http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,6235.msg214110.html#msg214110

dimon

блин парни у меня появился сверчок в области СИНГ возникающий на неровной дороге. Бордачек открывал-не он, да и вроди бы не стойка? что делать и как лечить?????? :'( да машине 400 км :o

MallorcA

Цитата: dimon от 20 сентября 2012, 21:30
блин парни у меня появился сверчок в области СИНГ возникающий на неровной дороге. Бордачек открывал-не он, да и вроди бы не стойка? что делать и как лечить?????? :'( да машине 400 км :o

это хде? :o вокруг экрана?
все люди разные (с) аве мне