Sync. Работа системы. Проблемы, обновления ПО.

Автор A888, 05 июля 2011, 21:12

« назад - далее »

alxs

Цитата: Bambino от 19 марта 2014, 20:42в меню еще и точные координаты посмотреть можно...
где? что-то я не нашел, либо на последней (уже практически предпоследней) прошивке этого нет.

Vadgr

Цитата: alxs от 19 марта 2014, 12:57
я бы не был так категоричен. В инструкции написано, что карты от NAVTeq, у меня на смартфоне сейчас такие карты, и они вполне актуальны. Обновляются раз в квартал (бесплатно). Правда, для форда обновление два раза в год (если верить инструкции, опять же), но этого вполне достаточно, учитывая скорость постройки дорог у нас в стране. А карт Финляндии там все равно не будет, как я понял...  :D
Это в инструкции к машине написано?
Желаю счастья и его причин!

metal_n

Привет всем!
Я пока еще ждун, но видел официальное письмо от 17.03.2014 которое Форд Соллерс направило всем дилерам текст которого Выложил Eguar.
Также видел уже такое авто в Мэйджоре. Сказали что для тех у кого всего этого не было, обойдется только прошивкой. Озвучили ценник в районе 10-ки.

SlaviusPrime

За червонец лучше на курсы английского записаться - пользы стотыщкрат больше  *pozor*
Это должно быть бесплатно! :D

Eguar

За 10 000 рублей пусть дилеры себе в голову ставят.  ^-^ Первая прошивка карт должна быть БЕСПЛАТНО!  >:D Если там без всяких примочек - типа доп. оборудования или защищенных карт от копирования. То купим одну и выложим тут. На радость всем.  *par*

Marat_vv

Цитата: Eguar от 20 марта 2014, 11:45То купим одну и выложим тут. На радость всем. 
Я "в деле" :D когда если дойдет до покупки , свою лепту внесу ;)

metal_n

Цитата: Eguar от 20 марта 2014, 11:45
За 10 000 рублей пусть дилеры себе в голову ставят.

10.000 это еще ничего.
Когда еще выбирал авто, мне в мэйджоре предлагали установить навитель на машину 2013г за 78.000р  :o :o :o :o
Я чуть не упал когда услышал.

Eguar

Цитата: Marat_vv от 20 марта 2014, 11:53Я "в деле"  когда если дойдет до покупки , свою лепту внесу
+1  :-X - еще 8 человек. Итого по 1000 рублей. Ну можно и 20.  :D

alxs

Цитата: Vadgr от 20 марта 2014, 10:46Это в инструкции к машине написано?
да. правда я бумажную не читал пока - не до того было. А пока был ждуном, прочитал от корки до корки PDF-ку с сайта форда. Там в одной инструкции собрано три книжки - инструкция от авто + сервисная книжка + инструкция от синка. Вот в инструкции от синка, по-моему, и была эта информация - и про то чьи карты, и про время обновления - 2 раза в год
если очень надо, могу даже номер страницы найти

gromodzeka

+1 я тоже "в деле"

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

MallorcA

если будет привязка карты нави к ВИНу - тогда всем ожидающим(ну, кто в деле :D) - *пройти на перрон для отправки на курсы английского* ыыы 8) *pozor*
все люди разные (с) аве мне

SlaviusPrime

Цитата: Marat_vv от 20 марта 2014, 11:53
Я "в деле" :D когда если дойдет до покупки , свою лепту внесу ;)
Внесу лепту как сисадмин :) Если простым копированием не заработает.

MallorcA

Цитата: SlaviusPrime от 20 марта 2014, 14:59
Внесу лепту как сисадмин :) Если простым копированием не заработает.

+сто500! :D
все люди разные (с) аве мне

OKorOK

Цитата: MallorcA от 20 марта 2014, 15:33
+сто500! :D

Тссс! Сейчас в форде сидят уже поди бабки в уме пилят от продаж нам нави )))
Как почитают, останемся без обновлений )))
Давайте взлом обсуждать после получения таки ))

Шучу конечно. Но про себя могу сказать, что больше 10 тык впринципе за карту наверное отдать не готов. В душе считаю, что всем должны первую дать так ))) за длительность ожидания.

А если нас маркетологи Форда читают, еще добавлю. Хотите лояльности к бренду - надо всех обновить. Нет - мое желание поменять форд на форд всегда будет учитывать такое отношение к клиентам....
Ха! Нашли дурака! Я за Вас свою работу делать не буду!

Bambino

Цитата: Eguar от 20 марта 2014, 11:45
За 10 000 рублей пусть дилеры себе в голову ставят.  ^-^ Первая прошивка карт должна быть БЕСПЛАТНО!  >:D Если там без всяких примочек - типа доп. оборудования или защищенных карт от копирования. То купим одну и выложим тут. На радость всем.  *par*
У Ниссана например сд-карту обычным копированием не заменить. Может здесь собираются карты на картах памяти раздавать и 10т.р. тупо цена карточки? )))
Ford Explorer Sport'13  май'13 - ...