Sync. Работа системы. Проблемы, обновления ПО.

Автор A888, 05 июля 2011, 21:12

« назад - далее »

Томский

Нам не чего не надо, нужна только СД карта с картами и все GPS  у нас всегда работает координаты показывает, единственное до последнего обновления была буква "i"  в меню сейчас ее нет, а как я понял она и нужна для навигации, хотя все прошивки америкосовские, а там такие же машины с такими же прошивками и с навигацией, в общем скоро все будет ясно

Eguar

Там же написано. Прошьют "русик" для всех, а для Limited и Limited Plus навигацию. Остальным, видимо, за деньги.
Мне такая навигация и даром не нужна. Актуальность карт у них на уровне 2008-2010 года будет. Разве что пригодится, когда телефон из строя выйдет. Смотреть в нее очень неудобно. Телефон всегда на уровне глаз, а на эту отвлекаться надо (смотреть вниз). Ну "русик" - это конечно же плюс (для моей супруги)  *par*

Томский

Цитата: Eguar от 19 марта 2014, 12:41Телефон всегда на уровне глаз
Ну не знаю, у меня так он всегда в кармане

nikmet0006

Если честно -навигация не будет полной сто процентов, особенно для глубинки .
она мне по барабану.а вот с голосовым управлением есть интерес повозиться.
Просто по -пиндосовски она меня плохо понимат .....или я её... :)
Всем удачи и счастья с 1го апреля!!!

alxs

Цитата: Eguar от 19 марта 2014, 12:41Актуальность карт у них на уровне 2008-2010 года будет
я бы не был так категоричен. В инструкции написано, что карты от NAVTeq, у меня на смартфоне сейчас такие карты, и они вполне актуальны. Обновляются раз в квартал (бесплатно). Правда, для форда обновление два раза в год (если верить инструкции, опять же), но этого вполне достаточно, учитывая скорость постройки дорог у нас в стране. А карт Финляндии там все равно не будет, как я понял...  :D

nikmet0006

Цитата: Eguar от 19 марта 2014, 12:41
Там же написано. Прошьют "русик" для всех, а для Limited и Limited Plus навигацию. Остальным, видимо, за деньги.
Мне такая навигация и даром не нужна. Актуальность карт у них на уровне 2008-2010 года будет. Разве что пригодится, когда телефон из строя выйдет. Смотреть в нее очень неудобно. Телефон всегда на уровне глаз, а на эту отвлекаться надо (смотреть вниз). Ну "русик" - это конечно же плюс (для моей супруги)  *par*

позвольте спросить- а ТАМ- это где???
Вы ж МОДЕРАТОР, дайте ссылку. плизззззз.

Eguar

Цитата: Томский от 19 марта 2014, 12:48Ну не знаю, у меня так он всегда в кармане
Все с Nokia 3310 ходим? Тогда понятно!  :D

Lucky

Цитата: Eguar от 19 марта 2014, 13:53
Ха ха подстебнул! Я тоже в кармане 5S держу, есть ведь громкая связь в машине :P

Томский

Цитата: Eguar от 19 марта 2014, 13:53
Ну зачем так, ФОНЯ 5, да хоть и с нокия 3310 я же черт вешать на стекло телефоны

Eguar

Да я про навигацию пишу-то или вам не видно чего написано. Хотя чего вам видно? А вас телефоны - то в карманах лежат. Темно!  :D И все. Давайте по теме. А то мнеж этот флуд и удалять потом.  ^-^

Томский

Цитата: Eguar от 19 марта 2014, 14:11
Да я про навигацию пишу-то или вам не видно чего написано. Хотя чего вам видно? А вас телефоны - то в карманах лежат. Темно!  :D
А у вас чертей на стеклах висят

Eguar

Цитата: nikmet0006 от 19 марта 2014, 12:59позвольте спросить- а ТАМ- это где???
Вы ж МОДЕРАТОР, дайте ссылку. плизззззз.
Там это пока только вот здесь.

Ford Explorer: Русификация системы SYNC и появление навигации

С 1 апреля 2014 года Ford Explorer начинает оснащаться системой SYNC c
голосовым управлением и меню на русском языке.
На версиях Limited (включая версии с пакетом Limited Plus) и Sport появляется
навигационная система на русском языке. Данная система будет поддерживать
более 600 городов и населённых пунктов с полным покрытием (более 200 из них
с максимальной детализацией).
Более подробная информация, включая детальную инструкцию по перепрошивке
автомобилей на складе, а также проданных клиентам, будет выслана до 1
апреля.

nikmet0006

Жаль!
Ну что ж - звиняйте!
Думал уже что-то мало мальски законное появилось :-\, вернее ЛИГИТИМНОЕ ;D как сейчас говорят!
Всем Удачи!

Bambino

Цитата: Lucky от 19 марта 2014, 11:20
А вот интересно! Чтобы юзать навигацию не достаточно ведь будет перепрошиться :( наверняка еще и блок навигации нужно будет доустанавливать. А это уже по любому за деньги! Кто что думает по этому поводу?
Судя по тому, что инструкции по перепрошивке будут касаться и машин на складах, т.е. еще не проданных, то думаю все ею и обойдется...
Ford Explorer Sport'13  май'13 - ...

Bambino

Цитата: SlaviusPrime от 19 марта 2014, 11:45
блок GPS уже есть в лимитед. Компас же есть и кажет верное направление независимо от наличия железок вокруг. :D

PS железный аргумент наличия GPS  - инструкция. Там говорится от том, что время, при включенной автонастройке, берется со спутников GPS.
Не только компас и время, в меню еще и точные координаты посмотреть можно...
Ford Explorer Sport'13  май'13 - ...