Sync. Работа системы. Проблемы, обновления ПО.

Автор A888, 05 июля 2011, 21:12

« назад - далее »

alxs

Цитата: Bambino от 20 марта 2014, 17:23Может здесь собираются карты на картах памяти раздавать
ээээ как так-то? У меня своя карточка, и там музыка находится - специально чтоб USB-разъемы не занимать и использовать их для зарядки устройств различных..
Пусть нафигацию на мою карту пишут!!! Либо я буду первый в рядах пытающихся скопировать "лицензионный контент"

miha

+1 к желающим размножить карты)))

С другой стороны навигатор внешний стоит в районе 5-6 тыс., считаю штатный может стоить дороже, т.к. нет лишних девайсов висящих на лобовике, стрелки отражаются на приборке, нет лишних зарядникво. Короче удобно. А за удобство надо платить, единственное хотелось бы заметить, только если эта штатная нави будет не хуже или не значительно хуже отдельного девайса.

Bambino

Цитата: alxs от 20 марта 2014, 17:40
ээээ как так-то? У меня своя карточка, и там музыка находится - специально чтоб USB-разъемы не занимать и использовать их для зарядки устройств различных..
Пусть нафигацию на мою карту пишут!!! Либо я буду первый в рядах пытающихся скопировать "лицензионный контент"
Вставь в прикуриватель двухместный компактный (уходящий практически весь в гнездо прикуривателя) юсб адаптер и будет тебе дополнительно два юсб гнезда как раз для зарядки...
Ford Explorer Sport'13  май'13 - ...

Bambino

Цитата: miha от 20 марта 2014, 18:06
только если эта штатная нави будет не хуже или не значительно хуже отдельного девайса.
Не стоит на это надеяться, уверен на 99%, что будет хуже даже например бесплатного яндекс-навигатора ))
Ford Explorer Sport'13  май'13 - ...

miha

Я тоже так думаю, поэтому если это будет бесплатно, то скорее всего соглашусь себе поставить, а вот за деньги буду очень внимательно обдумывать)))

sergeytv

учтите, что новый расский синк, наверняка, будет косячить. старожилы помнят, как пару лет назад синк "задавал всем жару"  :D а про навигацию тоже хз... в семье есть куга-2 с штатной навигацией, я не в восторге... но говорят, что навигация умеет самообучаться. поживем - увидим.

MallorcA

Цитата: sergeytv от 20 марта 2014, 19:52
учтите, что новый расский синк, наверняка, будет косячить. старожилы помнят, как пару лет назад синк "задавал всем жару"  :D а про навигацию тоже хз... в семье есть куга-2 с штатной навигацией, я не в восторге... но говорят, что навигация умеет самообучаться. поживем - увидим.

...я давно говорил - Трансформеры не просто кино, а посыл нам всем *pozor* :D :D :D

[spoiler]зы. если серьёзно, то немного денех за нави не особо жалко, если она достойного уровня. а так - на третий год владения давно привык к нави с ифона да с пробками, поэтому как-то на фордовскую пох...
зыы. вот РУсская тётка в синьке и сам синк на кириллице - это достойное вознаграждение производителя за трёхлетнее ожидание первых фэ5-владельцев.

зыыы. всё - ИМХО :D
[/spoiler]
все люди разные (с) аве мне

Eguar

Цитата: miha от 20 марта 2014, 19:20а вот за деньги буду очень внимательно обдумывать)))

Я тоже буду внимательно обдумывать и серьезно рассматривать!!!!  :D :D :D

Eguar

Цитата: MallorcA от 20 марта 2014, 14:26
если будет привязка карты нави к ВИНу - тогда всем ожидающим(ну, кто в деле :D) - *пройти на перрон для отправки на курсы английского* ыыы 8) *pozor*
Дак написано же - если нет защиты... Все и так понятно. Либо - либо!

Eguar

Цитата: OKorOK от 20 марта 2014, 15:44Но про себя могу сказать, что больше 10 тык впринципе за карту наверное отдать не готов.
Я и десять не готов. На телефонах стоит Навтел для всей России (2600 стоил). А для Москвы и Яндекс Навигатор достойно по пробкам вывозит.

MallorcA

Цитата: Eguar от 21 марта 2014, 09:53
Я и десять не готов. На телефонах стоит Навтел для всей России (2600 стоил). А для Москвы и Яндекс Навигатор достойно по пробкам вывозит.

аЧЁмиречь :D

Lucky

А как же имиджевый принцип: В достойном авто должна стоять штатная навигация да на ШТАТНОМ экране? :)

MallorcA

Цитата: Lucky от 21 марта 2014, 09:59
А как же имиджевый принцип: В достойном авто должна стоять штатная навигация да на ШТАТНОМ экране? :)

...маркетологи ФМК это знают? :o :D :D :D *pozor*

Lucky

OKorOK

Цитата: Eguar от 21 марта 2014, 09:53

Не спорю, по Мск яндекс рулит безоговорочно (пока у ссаного Мтс сеть не сдохнет в момент перестройке маршрута  :D)

Но в подстаканнике уж больно неудобно валяется телефон, присоски лепить лень, провода бесят.
Все это особенно неприятно, когда едешь куда-нибудь за пределы Мск.
Да и покрытие Европы если будет, это тоже + к цене навитела.
Но согласен, платить не особенно хочется... Посмотрим, отзывы о качестве картографии почитаем...
Жаль, что нас не так много как пользователей смартфонов, тогда бы точно кто-нибудь взломал и защищенную карточку и, наверняка, придумали бы как синк заставить WM приложения запускать...
Ха! Нашли дурака! Я за Вас свою работу делать не буду!