Sync. Работа системы. Проблемы, обновления ПО.

Автор A888, 05 июля 2011, 21:12

« назад - далее »

penquanta

Цитата: alfaracingclub от 19 ноября 2013, 19:32
1. Русские контакты кажет
2. +7 и 8 работают как и все остальные
3.  Русские СМС голосом не читает, точнее читает но не по Русски  :D
4. СМС на Русском, читаю на экране синка, но только в пробке на низкой скорости, если ехать немного быстрее то синк смс показывать отказывается - ругается что это типа "не сафити"
... Еще фотки контактов отображает
Труба SGS3
1) при звонке да, при смс - нет, на приборной панели именно!
2) на реплай не работает, просто из телефонной книги работает, только сообщения не отправляет)))
3) у меня бормочет что-то
4) ноу комментс  :D

айфон)
Ford Explorer 2014 Sport
Ford Explorer 2011 LTD 3.5 White
Ford Explorer 2008 LTD 4.6 White Eddie Bauer

HerrAM

Здравствуйте все! Давненько тут не был, хочу про навигацию спросить. Скора ехать на ТО, есть смысл требовать установки от ОД или по прежнему нету её для нас?

МихаилК

Требовать смысл есть!   >:D Только ее ни кто не поставит, *pozor* потом что то ее нет, да и не будет наверное уже!

Vadim2203

Ребята кто-нибудь может поделиться последней версией прошивки sync?
Заранее огромное спасибо.

Отправить можно сюда: Vadim2203@yandex.ru

МихаилК

Роман Ф

Цитата: alfaracingclub от 18 ноября 2013, 17:12Про видео забыть (только внешний источник), музон только MP3, WMA,WAV, AAC
Парни, я чё-то не понял, с флешки музыку на Э5 слушать нельзя??? Только с диска? :o

Eguar

Цитата: Роман Ф от 02 декабря 2013, 19:55
Парни, я чё-то не понял, с флешки музыку на Э5 слушать нельзя??? Только с диска? :o
Музон можно слушать отовсюду. Видео - нельзя ниоткуда, кроме трех дырочек желтого красного и белого цветов в панельке по центру торпеды за рычагом акпп.

denig

МихаилК

Цитата: Shaman от 09 декабря 2013, 13:07
Сегодня ставил машину на ТО в РОЛЬФ. Мастер приемщик сказал, что в феврале выйдет русская версия Синка, возможно даже с навигацией, поправят калибровку ключа, что бы лучше ловил на открывание и заведение машины.
Что сейчас систему тестируют на пробных машинах ...
Добрый день!

Благодарим Вас за обращение в компанию Форд.

К сожалению, руссифицировать голосовое управление не предоставляется возможным.

Официальной информации по тому, когда данная возможность появится не представлено.
Следите за обновлениями на нашем сайте  www.ford.ru

С уважением,
Кондратьева Альбина
Специалист отдела по работе с претензиями
Центра обслуживания клиентов
ООО "Форд Соллерс Холдинг"

Bambino

Цитата: МихаилК от 09 декабря 2013, 13:32
Добрый день!

Благодарим Вас за обращение в компанию Форд.

К сожалению, руссифицировать голосовое управление не предоставляется возможным.

Официальной информации по тому, когда данная возможность появится не представлено.
Следите за обновлениями на нашем сайте  www.ford.ru

С уважением,
Кондратьева Альбина
Специалист отдела по работе с претензиями
Центра обслуживания клиентов
ООО "Форд Соллерс Холдинг"
Зачастую такие Альбины мало в чем курсе, как правило говорят только о том, что объявлено официально и точно, или просто не имеет право о такой предварительной информации говорить...
Да и информация от Мастера, это тоже как правило вилами...
Ford Explorer Sport'13  май'13 - ...

alfaracingclub

Да сдалась вам эта электронная тетка? Какая разница на каком языке она разговаривает? Это чего (и сколько) нужно курить *hang*, чтоб с виртуальной теткой в мониторе авто разговаривать  :-\ А вот штатная нави да еще бы с хорошей тех поддержкой, пусть и на английском, была бы к стати!

МихаилК

А чего не на китайском? Доплатить Форду тыщ так 300- пусть поставят! Все равно скоро все на китайском заговорим!

alfaracingclub

А, что китайцев тоже обделили  :o я думал только нас  :o

VVO

Цитата: alfaracingclub от 09 декабря 2013, 19:57
Да сдалась вам эта электронная тетка? Какая разница на каком языке она разговаривает? Это чего (и сколько) нужно курить *hang*, чтоб с виртуальной теткой в мониторе авто разговаривать  :-\ А вот штатная нави да еще бы с хорошей тех поддержкой, пусть и на английском, была бы к стати!

...не совсем согласен. Штатная нави за пределами Московской области (я образно) показывает только точку нахождения на абсолютно пустой местности. Я сам из Барнаула (кстати "Здравствуйте!" всем, Уважаемые) и мне, как и многим таким же, грустно от штатных нави... Тут с Навителом тягаться вряд ли у кого получится... а с нашей электронной тет(л)кой все равно веселей чем с "ихней"... Хотя я и с пиндосовской уже подружился как-то... А вообще, за свои деньги, конечно хочется всё :(

alfaracingclub

А меня тетка напрягает, тупизм какойто, на америкосов видно расчитано... хочу включить климат на 22" - тыкаю пару-тройку раз клавишу + иусе! а стеткой  :o
тык на тетку - "плиз сэй э команд"
- ты ей - "клаймет"
- она - "ну клаймет, ну иче?"
- ты - "сэт твентиту!"
- "клаймет сэт твентиту, ес?"
- ты - ЕСС!!!
... и тут самое интересное... возможны два варианта, либо тетка в хорошем расположении духа и включит что от нее просят, либо начнет ломаться и пошлет тебя отправлять свои пожелания на "даблъю-даблъю-даблъю. ...."  :D
Со стороны думаю такое общение выглядит как то дибильно, может у меня комлекс, но я бы постеснялся в присутстви знакомых или колег начать диалог с теткой вместо того чтобы тыкнуть пару раз клавишу "+"
Игнорирую тетку с момента первого знакомства, походу она не в моем вкусе...