Sync. Работа системы. Проблемы, обновления ПО.

Автор A888, 05 июля 2011, 21:12

« назад - далее »

kudriavtsev

Цитата: Бука от 07 ноября 2013, 22:35
Browse/Music/Albums... далее по списку
Содержимое будет в нужном порядке
Неудобно, но работает :-)

Это давно ивестно, но корень проблемы в том что и правда ппц как НЕУДОБНО!
Суть вопроса в том, что вроде у кого-то после последней прошивки СТАЛО по порядку (т.е. явно в режиме "Explore device", раз СТАЛО)

Вова Сочи

Товарищи!
обновил до последней прошивки уже где то с месяц...отписывался уже в ветке по касякам...
1) а вот на днях еще одна ерунда случилась- завел машину- музыка не играет, клац на вкл радио- начинает в левом углу внизу антенка моргать и отключается сразу музыка!...вобщем пару раз завел, заглушил- все также, и самое интересное что помимо радио ни флешка ни диск- ничего не включается!...а на следующий день этот глюк пропал!...
2) вчера тоже новшество синк продемонстрировал! - СД-карта уже 2 месяца в слоте стоит и периодически включаю послушать - так вот нажимаю на выбор устройства на СД-карту- и надпись на экране "устройство пусто" как ни старался в течении дня никак не смог включить... а сегодня все работает штатно и видит все нормально... вот так вот синк живет своей жизнью

regiser

Подскажите, плз - как на радио в диапозоне FM включить RDS? Я понимаю, что в меню есть on-off? но зараза не включается on! Может я что не так делаю, или волшебное слово есть???))

fynjylife

Цитата: regiser от 10 ноября 2013, 23:43
Подскажите, плз - как на радио в диапозоне FM включить RDS? Я понимаю, что в меню есть on-off? но зараза не включается on! Может я что не так делаю, или волшебное слово есть???))
в россии рдс на эксплоере не работает
Сколько уже не сделано, а как много еще предстоит не сделать

regiser

Цитата: fynjylife от 11 ноября 2013, 00:11
в россии рдс на эксплоере не работает
Т.е даже название станции не высвечивается???? Что за ...

МихаилК

Добрый день!

Благодарим Вас за обращение в компанию Форд.

К сожалению, руссифицировать голосовое управление не предоставляется возможным.

Официальной информации по тому, когда данная возможность появится не представлено.
Следите за обновлениями на нашем сайте  www.ford.ru
А вот и официальный ответ на мой вопрос по русификации! Кинули всех как и не сложно было догадаться! *pozor*

Вова Сочи

Цитата: МихаилК от 12 ноября 2013, 17:59
К сожалению, руссифицировать голосовое управление не предоставляется возможным.
Цитата: МихаилК от 12 ноября 2013, 17:59К сожалению, руссифицировать голосовое управление не предоставляется возможным.
да уже привык честно к англ.яз. и не хочется видеть кривую рус.прошивку... синк потом вообще тупить по полной будет!

masterusto

подскажите пожалуйста амереканский ВИН,хучу проверить версию Синка
Z6FBXXESWBDB01502

Vadgr

Цитата: masterusto от 13 ноября 2013, 14:52
подскажите пожалуйста амереканский ВИН,хучу проверить версию Синка
Z6FBXXESWBDB01502

в настройках синка не проще глянуть?
Желаю счастья и его причин!

sergm

когда будет новая версия синьки, пригодная для нас?

regiser

Цитата: Бука от 07 ноября 2013, 22:35Browse/Music/Albums... далее по спискуСодержимое будет в нужном порядкеНеудобно, но работает :-)

Подскажите, у меня при включении SD карты не работает Browse, т.е. начинает высчитывать и долго крутится - и ничего. Я не могу посмотреть ни папки, ничего. Что делать?

И еще. Ни с CD диска, ни с SD карты не возможно управление на руле, т.е. нельзя перелистывать песни. Может я пишу диск и карту не так? Файлы на SD карте разбиты по папкам альбомов, на CD диске записаны без папок как данные прожигал. 

САА82

Всем привет! только присоединился к клубу. пытаюсь найти ответ на свой вопрос, но нужно перечитывать кучу обсуждений. поиск тоже не дает ответа или неправильно теги пишу. может у кого есть сохраненная ссылка на нужное обсуждение, поделитесь. а вопрос в том - подсоединял флешку с музыкой через USB - пишет нет ничего к проигрыванию, тоже самое с айфоном. хочу слушать музыку с флешки и смотреть фото и видео файлы через большой монитор, как можно сделать?

alfaracingclub

Цитата: САА82 от 18 ноября 2013, 01:08хочу слушать музыку с флешки и смотреть фото и видео файлы через большой монитор, как можно сделать?
Про видео забыть (только внешний источник), музон только MP3, WMA,WAV, AAC

penquanta

Вернулся из длительного "отпуска" пора обновить машинку!
Скачал с официального сайта прошивку, называется: Gen2v361build13171updatepackageExportRev1
пойду ее поставлю, но странно, что 361 - предполагаю, что должно быть все-таки как тут 3.6.2? Или лучше залить форумовский файл?

В общем обновился. Работать стало шустрее - факт, отключить камеру заднего вида нельзя - это печаль, как выключить дисплей вообще не разобрался, видимо все-таки нет такой функции. Обновлялся на то, что дал синк, версия в машине показывается вот такая: 4.30.13171, подозреваю, что это и есть 6.2.3. Функция приема смс действительно работает, но по большому счету бесполезна по следующим причинам:
1) Русские контакты не отображаются на приборке.
2) телефоны как уже писалось с +7 не работают на ответ.
3) зачитать сообщение на русском нельзя
4) с экрана приборки просмотреть сообщение НЕЛЬЗЯ

Поэтому что смотреть на экране синка, что в телефоне - один черт, на телефоне даже безопаснее как-то.

В остальном все тоже самое.
Ford Explorer 2014 Sport
Ford Explorer 2011 LTD 3.5 White
Ford Explorer 2008 LTD 4.6 White Eddie Bauer

alfaracingclub

Цитата: penquanta от 19 ноября 2013, 16:161) Русские контакты не отображаются на приборке.2) телефоны как уже писалось с +7 не работают на ответ.3) зачитать сообщение на русском нельзя4) с экрана приборки просмотреть сообщение НЕЛЬЗЯ
1. Русские контакты кажет
2. +7 и 8 работают как и все остальные
3.  Русские СМС голосом не читает, точнее читает но не по Русски  :D
4. СМС на Русском, читаю на экране синка, но только в пробке на низкой скорости, если ехать немного быстрее то синк смс показывать отказывается - ругается что это типа "не сафити"
... Еще фотки контактов отображает
Труба SGS3