Sync. Работа системы. Проблемы, обновления ПО.

Автор A888, 05 июля 2011, 21:12

« назад - далее »

sergm

поствавь на адванс + "не надо конфирмэшенов" - дурацких переспросов не будет.

Кому скучно в пробках - фраза "ты: клаймат - тетя: кламат- ты:панэл он" (обдув на верхние воздуховоды). Если не ставить ударение на "панЭл" - будет воспринимать как "клаймат ауто он".

попробуйте с только 5-го раза может получиться При достижении результата - считайте, что американский прононс - ваш :-)

Marat_vv

Цитата: alfaracingclub от 12 декабря 2013, 20:07Со стороны думаю такое общение выглядит как то дибильно, может у меня комлекс, но я бы постеснялся в присутстви знакомых или колег начать диалог с теткой вместо того чтобы тыкнуть пару раз клавишу "+"
Игнорирую тетку с момента первого знакомства, походу она не в моем вкусе...

:D :D :D :D
Я тоже поначалу баловался, а потом решил использовать тетку с пользой. Т.е. немного учить сына английскому. Был диск с песнями из мультиков, и его любимые композиции были разбросаны по нему с первого трека до 130-го :o Как вы понимаете "листать" кнопками было вообще не удобно, вот и упражнялись с ним над произношением числительных :D
Через пару недель надоело, записал его любимые песни на SD-карту в отдельную папку и голос тетки уже позабыл :D

Bambino

считаю удобным ею пользоваться только в управлении медиа системой, и в большей степени при выборе конкретных исполнителей на юсб диске...
Ford Explorer Sport'13  май'13 - ...

moonraker

Цитата: sergm от 12 декабря 2013, 21:04
поствавь на адванс + "не надо конфирмэшенов" - дурацких переспросов не будет.

Кому скучно в пробках - фраза "ты: клаймат - тетя: кламат- ты:панэл он" (обдув на верхние воздуховоды). Если не ставить ударение на "панЭл" - будет воспринимать как "клаймат ауто он".

попробуйте с только 5-го раза может получиться При достижении результата - считайте, что американский прононс - ваш :-)
+1
еще часто пользуюсь переключением на внутреннюю циркуляцию, особенно когда по трассе догоняешь чадящий КАМАЗ. голосом очень удобно, не отвлекаешься от дороги

makar72

Пропали два номера (9 и 10) из списка быстрого набора на дисплее на панели приборов. Ставил на них одного и того же абонента. Набрал, поговорил в следующий раз кнопкой на руле пытаюсь найти, а 10 номера НЕТ. Переставил попробовать на 9 опять позвонил и номер исчез. Переставил этого абонента на 6 номер, позвонил номер остался на месте :-[. На дисплее остались номера с 1 по 8. На центральном мониторе все номера на месте.  Поставил на эти номера(9и10) других абонентов, набор с него работает. Номера ни куда не пропадают, а на дисплее не появились. :-[  Может кто знает как вернуть номера на маленький дисплей ?

ilip

KMTS

Всем добрый день.
Подскажите пож. какая может быть причина , часть русских файлов (песни) на экране показывает нормально, часть каракулями?

Marat_vv

Цитата: makar72 от 14 декабря 2013, 22:44
Пропали два номера (9 и 10) из списка быстрого набора на дисплее на панели приборов. Ставил на них одного и того же абонента. Набрал, поговорил в следующий раз кнопкой на руле пытаюсь найти, а 10 номера НЕТ. Переставил попробовать на 9 опять позвонил и номер исчез. Переставил этого абонента на 6 номер, позвонил номер остался на месте :-[. На дисплее остались номера с 1 по 8. На центральном мониторе все номера на месте.  Поставил на эти номера(9и10) других абонентов, набор с него работает. Номера ни куда не пропадают, а на дисплее не появились. :-[  Может кто знает как вернуть номера на маленький дисплей ?
Как и что вернуть не знаю, но благодаря твоему вопросу начал пользоваться "быстрым набором" :D
Почему то до этого меня эта мысль обходила стороной :D

МихаилК

makar72

Не было бы счастья, да не счастье помогло. *resp*

МихаилК

Цитата: KMTS от 21 декабря 2013, 11:22
Всем добрый день.
Подскажите пож. какая может быть причина , часть русских файлов (песни) на экране показывает нормально, часть каракулями?
В разделе Дополнительное оборудование (електро) про теги МР3 все это уже обсуждалось, так что вам туда!

MrStranger

У меня Limited+ 2013.5 модельного года.
На синке входы RCA в меню есть, а самих входов в бардачке нет.
Они выведены в другие место или их просто "простили"?
И второй вопрос mirrorlink для sync бывает?

Vadgr

Цитата: MrStranger от 24 декабря 2013, 09:22
У меня Limited+ 2013.5 модельного года.
На синке входы RCA в меню есть, а самих входов в бардачке нет.
Они выведены в другие место или их просто "простили"?
И второй вопрос mirrorlink для sync бывает?

Я слышал про такое на ХЛТ, оказывается лимитед тоже убрали?  оставили только линейный вход для аудио.
Желаю счастья и его причин!

moddermen

Добрый вечер. Вот и я стал обладателем нового Эксплорер 5 лимитед +. скажите пожалуйста какая версия синк у меня. прикрепляю фотографии 

МихаилК