Эксплорер 5 -Ответы на животрепещущие вопросы, или итоги некоторых обсуждений

Автор A888, 02 июля 2011, 14:06

« назад - далее »

Andron78

Цитата: Завсегдатый от 31 июля 2013, 15:06
Может кто и знал уже... Вчера копался в настройках Синка и обнаружил очень полезную функцию - автоматическую регулировку громкости динамиков в зависимости от скорости движения, настроил, работает, очень удобно :)
Вот так всегда, покопался, полазил, потрогал...., а почитал???

Marat_vv

Цитата: Завсегдатый от 31 июля 2013, 15:06
Может кто и знал уже... Вчера копался в настройках Синка и обнаружил очень полезную функцию - автоматическую регулировку громкости динамиков в зависимости от скорости движения, настроил, работает, очень удобно :)
Да, классная вещь. У меня еще на Опеле такая была. Очень удобно ;)

Завсегдатый

Цитата: Evgeniy от 31 июля 2013, 15:08
О как ,а по порядку
1. Меню радио
2. Options
3. Sound settings
3. Прокручиваем вниз и видим настройку Speed Compensated Volume, цифры от 1 до 7 так понимаю настройка на сколько делений громкость увеличивается пропорционально скорости.
Выглядит так
Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

Evgeniy

MallorcA

Цитата: Завсегдатый от 01 августа 2013, 09:09

Выглядит так...

[spoiler]
...ну тоесть, если поставить на 7, музЫчка заглушит все недоЧЁты шумки? :o :D[/spoiler]
все люди разные (с) аве мне

Завсегдатый

Цитата: MallorcA от 01 августа 2013, 11:22
[spoiler]
...ну тоесть, если поставить на 7, музЫчка заглушит все недоЧЁты шумки? :o :D[/spoiler]

Не готов ответить. У меня недочетов с шумкой нет :D

Evgeniy

Завсегдатый

Не факт, если алгоритм работы завязан только на скорость, скорее нет, а сдается мне что именно так и есть. Иначе зачем тогда 7 уровней регулеровок, был бы алгоритм на динамик громкой связи или еще какой шумоуловитель было on/off и усе.

Evgeniy

kim190887

Всем привет, как зайти в настройки май кей? установил 1 ключ и больше почему то в настройках нету вкладки майкей
2 вопрос можно ли как то сделать чтобы музыка не выключалась через 10 минут после остановки двигателя?

fast73

парни кто -нибудь может сказать где находится (ятся) обратный клапан системы омывания лобового переднего и заднего стекла?? Разговоры про то что он интегрирован в насос не состоятельны тк мне его меняли, а толку нет :(
Одним словом - Пепелац!

Marat_vv

Цитата: fast73 от 10 августа 2013, 20:28
парни кто -нибудь может сказать где находится (ятся) обратный клапан системы омывания лобового переднего и заднего стекла?? Разговоры про то что он интегрирован в насос не состоятельны тк мне его меняли, а толку нет :(
Открою страшную тайну: он (клапан) находится там, куда ты его сам врежешь ;)
Лично я не искал, а просто в резал в обе магистрали (перед него и заднего стекла) в максимально удобном месте  ;)

Evgeniy

Это точно все сами врезали клапана,но на встрече с фордом инженер сказал что клапана стоят в форсунках,это про лобовуху и типа если не держат то ОД поменять должны по гарантии.Хотя это он как то с натягом говорил типа походу сам не в курсах был

fast73

Цитата: Marat_vv от 10 августа 2013, 23:10Открою страшную тайну
О посвященный в тайны секты Э5....скажи уж тогда мне адепту низшего уровня почему возникает сия проблема, почему омывайка почти 2 года не стекала обратно в бачок, а теперь вдруг ни с того ни сего, самообучаемый моск Э5 решил что ему нужен еще 1 обратный клапан????
Одним словом - Пепелац!

Marat_vv

Цитата: fast73 от 10 августа 2013, 23:21
О посвященный в тайны секты Э5....скажи уж тогда мне адепту низшего уровня почему возникает сия проблема, почему омывайка почти 2 года не стекала обратно в бачок, а теперь вдруг ни с того ни сего, самообучаемый моск Э5 решил что ему нужен еще 1 обратный клапан????
:-[ на счет "два года" не знаю, у меня эта проблема сразу "нарисовалась", наверное опять мне не повезло ;)