Эксплорер 5 -Ответы на животрепещущие вопросы, или итоги некоторых обсуждений

Автор A888, 02 июля 2011, 14:06

« назад - далее »

Marat_vv

Томский, Boba интересует не флешка, а белая хренька рядом ;)
Я так понял :-\

MallorcA

зачем куда-то тЫкать? :D :D :D заглушка какая-то, паходу НЕ от Эксплорера 8)
все люди разные (с) аве мне

Bob

Цитата: MallorcA от 06 июня 2013, 21:16зачем куда-то тЫкать?    заглушка какая-то, паходу НЕ от Эксплорера
Ну если не от Экспа, я спокоен, а так мало ли...вдруг это жизенно важный дЕталь и без него он ехать не будет  :D
я просто думал, что может это пистон/заглушка какая-то....
Илья. Ваш личный эксперт в страховании.

Bob

Цитата: Marat_vv от 06 июня 2013, 20:46Томский, Boba интересует не флешка, а белая хренька рядом
Ага  *par* 
флешку я в эксп могу воткнуть, так что тут вопросов НэТ :D

ViktorE5

Други подскажите нужно строго соблюдать регламент ТО по смене масла в двигателе 15 тыс.км.,или можно первый раз заменить при пробеге 5 тыс км а дальше как обычно на 15 тыс. км менять или нет такой необходимости и ездить дальше до ТО1.

Evgeniy

Необходимости нет а менять можно хоть каждый день, если финансы позволяют ;)

tornadoboss

форумчане  может кто заморачивался  установкой подлокотника на втором ряду? Был до этого тауарег пасажирам на заднем ряду было с ним очень комфортно.

Evgeniy

У америкосов есть комплектакия с откидным  подлакотником по идеи можно махнуть сидушки второго ряда

tornadoboss

Я так понимаю, что можно заказать отдельно только спинку от сидушки второго ряда с полокотником без поголовников и махнуть местами. крепления я думаю одинаковые. Кто бы мог уточнить стоимость этого девайса и помог его заказать?

Bob

Народ, те кто ТО 0 делали не сами, где и почем вышло, расходники сами покупали (где?) или в сервисе?
какое масло лили и фильтр оригинал ставили?
хотел на 7500 км масло поменять и фильтр маслянный... у ОД какую-то нереальную цену запросили...

Marat_vv

Цитата: Bob от 01 июля 2013, 20:34
Народ, те кто ТО 0 делали не сами, где и почем вышло, расходники сами покупали (где?) или в сервисе?
какое масло лили и фильтр оригинал ставили?
хотел на 7500 км масло поменять и фильтр маслянный... у ОД какую-то нереальную цену запросили...
Не знаю что ты называешь " нереальной ценой", но мне на первом ТО меняли только масло и масляный фильтр всего за 5 тыщ. Воздушный и салонный фильтр забиться не успели, слишком короткий срок (2 мес). Когда рассказывал про ТО друзьям ( ехали на пьянку в такси) таксист очень расстроился, потому как на его машину ( калина) ТО тоже стоило 5 тыщ :)

Аслан

А у меня первое ТО обошлось меньше 10 т.р.  с заменой всех фильтров( салонный, воздушный и масляный), масло, ну и диагностика чего не помню ( помню, что колодок 80% ). Масло и фильтра фирмы Моторкрафт :)

Bob

Мне предложили за 9 тыс руб в одном од масло и масл фильтр поменять.... +осмотр :-[
Это реальная цена по вашему? :(
Может с оказией в казани буду...там поойду то тогда :)

Maestro

С меня сегодня за ТО-1 Форд Центр Север затребовал 12900!! :o Это замена масла, фильтров, диагностика подвески. *pozor*

Marat_vv

Цитата: Bob от 01 июля 2013, 23:37
Мне предложили за 9 тыс руб в одном од масло и масл фильтр поменять.... +осмотр :-[
Это реальная цена по вашему? :(
Может с оказией в казани буду...там поойду то тогда :)
*welcome1*
Только я не понял, зачем ты хочешь на 7500 пробега масло поменять :-\