не работает заслонка печки

Автор reset, 02 февраля 2011, 11:13

« назад - далее »

5x5

Strelllok

Вот и меня сегодня постигла сия участь, в положении полный холод, тихо, чуть двинешь двойные щелчки, буду тянуть до выходных...

SDB

Цитата: Vodoley_70 от 09 декабря 2014, 19:59
Спасибо SDB за полезный рецепт.....
Да не за что ;) Что только не придумаешь, дабы копейку не тратить зря :D
Цитата: Vodoley_70 от 09 декабря 2014, 19:59
.....на этот вал надеваются шайбочки для поднятия шестерёнки и обеспечения зацепления с зубьями, сохранившимися в нижней части вала.
Ну вот, почти 5 лет продержалась шестеренка ;D Опять стало "заедать" и трещать :( Видимо счас придется новую шестеренку подыскивать или полностью механизм менять >:D

Strelllok

Заказал сегодня новую коробочку 4500 + 3 недели ждать как раз к майским...

Мельник

Появилась идея помучить продавцов вертолётиков, если им шестерню принести, думаю, аналог найдется и пластик будет износостойким.

forddriver

Inmarco

Для себя решил проблему нерабочей заслонки.
Снял актуатор, разобрал, выяснил какая шестеренка сломана и заказал отпечатать ее на 3Д принтере.
Установил-уже 3 дня полет нормальный. Цена вопроса 500 руб.

...и добавил:

На фото белого цвета

Strelllok

печатал бы сразу 10, сделал бы малый бизнес... ну или хотя бы адресок конторы в студию...

Inmarco

Цитата: Strelllok от 29 августа 2016, 09:41
печатал бы сразу 10, сделал бы малый бизнес... ну или хотя бы адресок конторы в студию...
На фото есть визитка со всеми контактами. С доставкой думаю проблем не будет.

DM26

Случилась такая же беда, сломалась двойная шестеренка 30\10 зубьев. Заказал на авито за 300р шестерню подходит от актуатора Форд транзит с 06 года и далее

KONSTANTIN

интересно, а Шестерня мясорубки Elenberg / Polaris 30/10 зубьев?, какие диаметры родных шестеренок?
try to taste  the port of the four oceans

AL98RUS

Работу актуаторов можно увидеть Форсканом. На Э4 именно так. На трешке -не знаю.
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

Armen_V

Привет, у меня наоборот, дует горячий воздух, Конд не включаемый, переставляю на холодное положение все равно горячих идет, думаю заслонка не работает переключение температуры. как добраться?  до заслонки, переключателья? думаю там что то сломано.

Haron

Цитата: Armen_V от 11 марта 2023, 13:56как добраться?  до заслонки, переключателья? думаю там что то сломано.
Получается, примерно также как и на Экспе тройки.

Вот, дядька американский на видео показывает:

https://yandex.ru/video/preview/12929601170877794613

И это же ролик на ютубе: https://www.youtube.com/v/UaaRHWoihPo

Armen_V

а как проверить вакуум? заслонку печки? оно всегда открыто....