По Дагестану без Эксплорера

Автор Albert, 18 сентября 2020, 13:24

« назад - далее »

Albert

Всем горячий привет из Махачкалы. Прилетели и к морю

Присели пообедать с дороги. Рядом через столик местные «братья славяне» шумно беленькую употребляли, как потом выяснилось, по случаю юбилея одного из них. Спустя минут пять юбиляр нам подогнал бутылочку винца в качестве компенсации за шум, хотя не так уж и шумели. Прикол ещё в том, что тут же подошла официантка и предложила если чего поменять подарок с белого на красное вино! Короче обедаем пока.

...и добавил:

Братья славяне оказались из Чечни. Прислали ещё пузырь и сырку. Затем и сами пришли знакомиться. Сидим бухаем

caha

Когда успеваешь. Вроде только ламинат укладывал в квартире.! Я так понимаю братья ведут себя гостеприимно?
форд эксплорэр 2008г, 4,6л пробег470000

Albert

caha, так мы же легки на подъём   *par* чеченцы вечером звонили справиться как у нас дела, зовут в Грозный  :D

Утро в Махачкале. Собираемся на Сулакский каньон

...и добавил:

Мчимся на каньон. Экипаж интернациональный. Азиатка, белоруска, египтянин, за рулем дагестанец Башир, ну и мы маскалики

...и добавил:

После Буйнакса остановились в посёлке Чиркей, самые вкусные в мире персики

...и добавил:

Чиркейское водохранилище

...и добавил:

...и добавил:

Шикарно покатались на катере, но снимал только на камеру, потом вложу

...и добавил:

Дальше был Сулакский каньон и обед в форелевом хозяйстве «Главрыба «

Albert

Мчимся на местной газельке в Дербент

...и добавил:

Полтора часа в газеле, 500 рублей, отбитые жопы и мы в Дербенте

...и добавил:

Крепость шикарно отреставрирована, ухоженная территория.

...и добавил:

И облепихового чайку с кизиловым вареньем на пляжу

...и добавил:

Из Дербента в Махачкалу на комфортабельной Ладе Гранте 500 рублей с носа

DevilDriver

экраноплан поедете смотреть?)) и 8 цех испытательный))
Ремонт мотоциклов. Резина, расходники. Обращайтесь

Albert

AL98RUS

Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

Albert

Моооооооореееееее  в Избербаше

...и добавил:

дмитрий 62

Цитата: AL98RUS от 21 сентября 2020, 06:18
Вот этот ещё в цеху видел:

это "Лунь " , Вы у Кириловых работали ? прикольно, а я начинал в СКБ НТПО "Плазма" у Широзия, ох и наслушался я сказочек про это кораблик  :-X

AL98RUS

Нет. Я на "Волге" многократно бывал по другому заказу. В 2009 он стоял в цеху, не трогали его. Министр в то время (2007) обороны Иванов денег пообещал на восстановление программы, но так все и умерло.

PILOT26

Мы в Каспийске на крыле Орлёнка вотку откушивали и рядом на прудике рыбку ловили, а Лунь я только с воздуха видел, на заводе стояла, лётчики с экранопланов к нам в Качу на полёты приезжали, типа подлетнуть на Бе-12, летать не летали но в плановой таблице фигурировали, а это значит год за 2а + лётная надбавка :-X

AL98RUS

Конструкция уникальная. Как «Буран»

Albert

Мужчины! Чего вы все по былому слюни пускаете? Садитесь в самолёт и летите в солнечный Дагестан. А мы с Аллой Юрьевной ща ещё куда нибудь на разведку смотаемся

AL98RUS

Альберт! Я на Кизлярскую «Лезгинку» ( шести лет выдержки) подсел. Мне Дагестана достаточно :D

Sirop

Цитата: AL98RUS от 22 сентября 2020, 17:34
Альберт! Я на Кизлярскую «Лезгинку» ( шести лет выдержки) подсел. Мне Дагестана достаточно :D
Кизлярская " Лезгинка" ( настоящая), вкусна! Откушивал я такую,прямиком из Дагестана! *gimme5* *good2*