Обдув работает только на 4 режиме скорости

Автор Che_Guevara, 18 декабря 2017, 22:23

« назад - далее »

Che_Guevara

Печка и кондей работают только на 4 режиме. 1,2 и 3 просто ноль движения!!! Что делать??

dimitri

Цитата: Che_Guevara от 18 декабря 2017, 22:23Печка и кондей работают только на 4 режиме. 1,2 и 3 просто ноль движения!!! Что делать??
менять резистор вентилятора печки.
всё пройдёт ...

Che_Guevara

Только резистор??? Мне в сервисе ещё хотят какую-то запчасть наболтать. Если только в нём,то подскажите код детали vin 1FMEU74E66ZA08256. Заранее спасибо)

бегемошка

TUCA

Проблемы эту решил покупкой
,

,,

,заменил стоит тут

И все заработало,

...и добавил:

Не подошла

ЧИН

Да это из-за резистора. подует на максимуме,а потом вообще может перестать дуть. Но резистор для климата не такой как на фото выше. Сейчас под рукой нет ни фото ни номера.

driver19-69

Вентилятор отопителя салона работал только на 4-й скорости. Поменял резистор отопителя.

На фото хорошо видно его месторасположение.
Понадобятся две головки - на 7 и на 8, удлинитель к трещетке.
а) Снимаем "бардачек"
б)Отсоединяем 2-а разьема блока управления 4х4 номер 1 на фото .
В) Откручиваем саморез планки крепления блока управления 4х4 номер 1 на фото, планка с блоком сдвигается "на себя" и блок на планке вынимается.
г) Тонкой отверткой отстегиваем разъем 2 на фото.

Откручиваем два самореза крепящие резистор.
Вынимаем старый, вставляем новый.
Собираем в обратном порядке.
Вентилятор работает во всех режимах.

Старый резистор выгладит так

Возможно если пропаять окислившиеся контакты все заработает.

В женщине не сомневайся -сомневайся до или после!

ДмитрийМ

Приветствую...вытащил старый резистор,выглядит так же  как и у вас на фото,почистил ,подпаял.....собрал,ничего не изменилось.Надо покупать новый.7L24 нету.Есть только 7L2Z >Вы написали что не подошла.Или я что то не понял

...и добавил:

driver19-69, Приветствую...вытащил старый резистор,выглядит так же  как и у вас на фото,почистил ,подпаял.....собрал,ничего не изменилось.Надо покупать новый.7L24 нету.Есть только7L2Z >Вы написали что не подошла.Или я что то не понял

goffin

driver19-69

Цитата: ДмитрийМ от 26 мая 2020, 16:57
Есть только7L2Z >Вы написали что не подошла.Или я что то не понял
Именно такой я и ставил.
В женщине не сомневайся -сомневайся до или после!