Вопрос по выбору цепей для замены.

Автор Прохор, 20 мая 2017, 19:17

« назад - далее »

DevilDriver

Цитата: jaxxx от 01 февраля 2018, 18:18вопрос - где найти, кто сделает за адекватные деньги?
только к Эндрюсу, у него адекватный ценник
Ремонт мотоциклов. Резина, расходники. Обращайтесь

dimitri

Цитата: DevilDriver от 04 февраля 2018, 15:23только к Эндрюсу, у него адекватный ценник
у Тимура ценник тож не кусается , у Андрея с дмитровского шоссе вполне адекватный .
всё пройдёт ...

jaxxx

Цитата: DevilDriver от 04 февраля 2018, 15:23только к Эндрюсу, у него адекватный ценник
Цитата: dimitri от 04 февраля 2018, 15:35у Тимура ценник тож не кусается , у Андрея с дмитровского шоссе вполне адекватный .
больше спасибо за информацию.
напишу в личку, контакты узнать

DevilDriver

Цитата: dimitri от 04 февраля 2018, 15:35
у Тимура ценник тож не кусается , у Андрея с дмитровского шоссе вполне адекватный .
о них , к сожалению, ничего не знаю, т.к. сразу нашёл контакты Эндрюса, то и поехал к нему, человек знает об наших вёдрах(эксп 1.2.3.4.5) практически всё, сомнений в его работе и компетенции не возникло ниразу))
Ремонт мотоциклов. Резина, расходники. Обращайтесь

dimitri

Цитата: DevilDriver от 05 февраля 2018, 21:18о них , к сожалению, ничего не знаю, т.к. сразу нашёл контакты Эндрюса, то и поехал к нему, человек знает об наших вёдрах(эксп 1.2.3.4.5) практически всё, сомнений в его работе и компетенции не возникло ниразу))
так и спору нет никакого , у человека есть выбор куда обратиться , причём всё проверенно .
всё пройдёт ...

sergey080

здраствуйте подскажите пожалуйста координаты андрея с дмитровского шоссе СПАСИБО

plut81

Цитата: Прохор от 09 июня 2017, 06:17
Пришёл комплект запчастей. Также прислали код : 6377407657082936 - 5%скидка на Рок Авто, может кому пригодится.

...и добавил:
Про ощущения сказать ничего не могу, не видел пока его,  в командировке.
Поставили, как комплект. Очень интересно. ?????

Прохор

Я бы не советовал там цепи брать. Да в комплекте есть всё необходимое, но производитель именно цепей не понятен.

Vallschnep

Брал Misumo Auto Parts.Хватило на 10000 км,экономия не увенчалась успехом((( Поставил оригинал

Oleg68

Сколько отдаёте за оригинал? 

Oleg68

На оригинальных цепях почти на каждом звене выбито клеймо MORSE, раньше ещё выбивали и  ITAlY.

VinC

Vallschnep,
Цитата: Vallschnep от 15 апреля 2018, 21:13Брал Misumo Auto Parts.Хватило на 10000 км,экономия не увенчалась успехом((( Поставил оригинал
а именно развалилось? цепи, успокоители, натяжители?
Ремонт квартир и всё такое...
А еще и клининг...)

Oleg68

Ну ни как не могу понять: Что значит оригинал? Упаковка и буквы FORD? За которые надо платить от 40 до 60 т. р. Дык на той самой упаковке написано - маде ин Италия и Германия, а ещё Эквадор. Где и в чём ОРИГИНАЛЬНОСТЬ? :-\  :-[  :'( .  Увеличте изображение.
А разваливается всё только у разных по разному: цепи рвутся итог встречка клапанов и все отягчающие последствия, гидронатяжители перестают работать, успокоители ломаются и т. д. и т. п.

Так и надо писать: чтобы не брали - Китай, Мексику, Японию, Клоенс, Элрджин.

Италия , Германия рулит  8)  ;D  :P, а остальное всё на букву Х.

goffin

Oleg68, то что у тебя оригинал весь форум уже допёр давно, что же именно тебе ещё не понятно чем отличается оригинал от других производителей? *7*

Oleg68

Я ж к тому, чтоб народ не думал, что оригинал значит - маде ин USA. У меня свояк заказал цепи оригинал на одну свою америкосовскую машинку у одного чела, которому он доверяет. Так вот своячёк ждёт, чтобы на запчастях на всех была надпись: Ford и так как оригинал из Америки, то должно быть маде ин USA. Я ему говорю дай мне артикулы я ночку одну, вторую посижу и найду тебе подешевле, а не за 70000, а он мне нет я хочу из Америки Ford. Так я его и непереубедил. Посмотрим говорит, что придёд, а мне и самому стало интересно.