Невидит ключ

Автор Сергей86, 14 июля 2016, 19:26

« назад - далее »

Сергей86

Невидит ключ поммогите!!!зажигание включает а стартер не крутит!!!что такое?

ASV

Что-нибудь перед этим делали, второй ключ есть, работает?

Сергей86

Ключ один,цепи на моторе менял,собрал все работало заводилась,пару раз не среагировала на ключ зажигание включает а стартер не включает,потом опять все работало снял акум наночь утром пришол подключил и опять не крутит,подключил компьютер пишет ошибку что невидет неодного коректного ключа :(

Мельник

Вызвать "прошивальщиков" или в сервис на эвакуаторе и прописать ключи

ASV

Иногда бывает, что ключи слетают. Уж-коли сканер есть - можно прописать ключи самому (Форскан теперь это умеет), но для этой процедуры понадобится два ключа.

Сергей86

У меня есть форд скан сьездил купил второй ключ чтото пока не получается

west

Цитата: Сергей86 от 15 июля 2016, 10:31
У меня есть форд скан сьездил купил второй ключ чтото пока не получается
А что? свободно продаются уже прописанные ключи?  :o
Улыбайтесь !  Один хрен ваши проблемы никого не волнуют...

Сергей86

Он не прописаный а с чипом

Мельник

Форскан для компьютера, кроме того, нужно будет запрос программистам отправить и прошивать нужно будет в течении месяца

Сириус

Сергей86, большая просьба исправить ошибку хотя бы в названии темы на "Не видит", а то у меня нервный тик начался...  *7*
В детстве, вместо компьютера и интернета, у меня было детство...

Сергей86

Все прошил я второй ключ и ненадо не каким програмистам не чего отпровлять,сейчас в памети 2 ключа,а стартер все равно не крутит

PILOT26

Цитата: Сергей86 от 15 июля 2016, 11:38
Все прошил я второй ключ и ненадо не каким програмистам не чего отпровлять,сейчас в памети 2 ключа,а стартер все равно не крутит
А как Вы узнали что прописали правильно, у меня тоже один ключ слетевший, все делает только не запускает(не крутит), а со вторым все хорошо, в инструкции прописано, что для (самостоятельного)программирования ключа необходимо два родных (я так понимаю-рабочих), либо в сервис.

Сергей86

Блок управления видит оба ключа,ошибок щас на ключ нет когда один из ключей слетевший он выдает ошибку некоректный ключ

west

PILOT26, всё правильно...самостоятельно прописать можно только имея рабочий ключ...

...и добавил:

Цитата: Сергей86 от 15 июля 2016, 12:27
Блок управления видит оба ключа,ошибок щас на ключ нет когда один из ключей слетевший он выдает ошибку некоректный ключ
помимо ключа есть ещё штатный иммобилайзер...
Улыбайтесь !  Один хрен ваши проблемы никого не волнуют...

Сергей86

Родной мастер ключ есть,имобелайзер родной есть антена стоит на замке зажигания сам магнитик стоит в самом ключе,