Невидит ключ

Автор Сергей86, 14 июля 2016, 19:26

« назад - далее »

AL98RUS

Замок зажигания, реле включения стартера, земли на двигатель. Это если ключ перестал ошибку выдавать.
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

Мельник

А может ключ не при чем, а сам стартёр накрылся? И ещё, я отсыплю ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, используй пожалуйста, а то читать очень трудно

ASV

Цитата: Сергей86 от 15 июля 2016, 11:38
Все прошил я второй ключ и ненадо не каким програмистам не чего отпровлять,сейчас в памети 2 ключа,а стартер все равно не крутит
Надо снести все ключи и запрограммировать заново, если при включении зажигания параметр PATSENABL имеет статус disabled. Прописывать дополнительные ключи нет никакого смысла, если основной не определяется.

Сергей86

Все завелась,и ключи я сам прошил и ненадо их негде месяц прошивать,прошиваеш ключи делаеш обнуление всех блоков и она заводится,делал все через фордскан

AL98RUS

Сергей86, умница! :)

Мельник

Цитата: Сергей86 от 15 июля 2016, 14:10
Все завелась,и ключи я сам прошил и ненадо их негде месяц прошивать,прошиваеш ключи делаеш обнуление всех блоков и она заводится,делал все через фордскан
Имелось ввиду, что файл, который тебе присылают разработчики, действует в течении месяца. Это если их форуму доверять

ASV

Сергей86, когда аккумулятор отключали ключи в замке зажигания были?

Сергей86

Нет ключей небыло,я может быть когда на сьартер провода приворачивал может коротнул немножко :)

...и добавил:

И поповоду накрылся стартер,я всетаки болемение разумный человек я проверял его напрямую что он работает и реле соответствено

Инженер

кактрудночитатьпостыСергея86сегоошибкамииневсавленнымипробелами *pozor*
"Не говори, что работаешь. Покажи, что ты заработал." Т. Дьюар

AL98RUS

Инженер, да ладно. Человек же не на албанском общается. К сожалению, если пишется с телефона или планшета, тяжеловато перепрочесть набранный текст с автоподстановками на мелком экране. Да, если запятых не хватает, тяжеловато правильно понять смысл. Но возможно.

Сергей86

Я просто пишу с телефона,я одним пальцем на 3 кнопки нажимаю

...и добавил:

Одно дело дома скомпьютера писать а другое дело на солнце с телефона

Инженер

Цитата: Сергей86 от 17 июля 2016, 08:09
Я просто пишу с телефона,я одним пальцем на 3 кнопки нажимаю

...и добавил:

Одно дело дома скомпьютера писать а другое дело на солнце с телефона
*2up* *gimme5*
Да ладно. Просто меня жена выдрессировала. Она училка русского и литературы *par*
"Не говори, что работаешь. Покажи, что ты заработал." Т. Дьюар

levzubnik

Здравствуйте, не подскажите, есть ли в ключе батарейка? У меня родной ключ один и стоит в обходчике иммобилайзера SCHER-KHAN BP-2(для дистанционного автозапуска), а завожу машину простыми ключами. Так вот в морозы с утра перестал крутить стартер, а если коробочку погреть ладонями минут пять, то заведется и потом прогретая всегда заводится. Блин, не знаю что думать, ключ вроде не разборный, прошлой зимой заводилась всегда.

Это все я сегодня узнал методом тыка и удивился, ведь такая коробочка просто находка для угонщиков авто.
ть
P.S/ Так, вроде разобрался. Почитал, что такое ключ-транспондер и понял, что батарейки в нем нет. Значит буду экспериментировать с коробочкой и "лассо", которое накинуто на замок зажигания.

ASV

Установщики дебилы. Расковыривайте ключ и вытаскивайте чип, болванку домой, чип в коробочку.

levzubnik

Цитата: ASV от 11 ноября 2019, 21:23Расковыривайте ключ
Ключ в единственном экземпляре, ковырять жалко. Вообще я даже обрадовался, что нашел оригинальный ключ, т.к. покупал авто с обычным ключом без чипа.Коробочка в принципе нужна лишь для автозапуска. Я  решил ее не ставить до тех пор, пока не найду  чип или просто левый ключ с чипом для программирования и потом его уже положу в коробочку.