Новосибирский FE club

Автор no Dm_NSK, 07 сентября 2010, 06:59

« назад - далее »

no Dm_NSK

Шкода Кодьяк

Shurf

:-X в бутонах

Брюс :D *2up*

Brus

Делай, что можешь- и будет так, как должно быть

Shurf

Brus

Несколько идей для подарков на 8 марта:

Делай, что можешь- и будет так, как должно быть

no Dm_NSK

Shurf,
Цена вопроса?

В прошлом году покупали такие подарки
http://www.maxrov-sladosti.novsk.ru/shop.html
Шкода Кодьяк

Shurf

lemur

Ребята, в Хабаровске есть у кого знакомые? Забрать и отвезти в ТК 4 шины, незадаром естественно...срочно надо.

Шарап

Цитата: Set от 28 ноября 2013, 08:22И у меня с теплом в машине трабл - на скорости откуда-то задувает холодный воздух (в районе бардачка), а когда в пробке тянешься в машине ташкент(((  Где и чего посмотреть-поковырять?
Set, проблему решил? А то последние холода сделали меня баааальшим специалистом  :D по сквозняку в бардачках, обращайся, если чо... 8)

Шарап

Цитата: Shurf от 10 февраля 2014, 10:12обратись к Андрею aka rednikov он тебя в вотсапп запустит
Меня то же в вотсаппе запустите - в смартфон уже установил, в хелп листе есть, чего дальше   :-\

Shurf

Напиши Михалычу и Редникову в личку они запустят

rednikov

Цитата: Шарап от 15 февраля 2014, 05:41
Меня то же в вотсаппе запустите - в смартфон уже установил, в хелп листе есть, чего дальше   :-\
Нету у меня твоего телефона...  Так бы добавил,  я периодически проверяю не появился ли кто...
Кто-то твой номер сотового зажал.. :-D

Shurf

Пора переназначить ...хранителя хэлп листа

Mignon

крик души (многа букв сорри):
в машине кудато уходит немного тока (лишнего! тока), не порядок.. решил купить вольтметр и сначала сам посмотреть. И тут я был удивлен нашей сети магазин радиотехника. Сначала заехал в тот что  у центрального рынка, там мне сразу сказали что наши вольтметры вам не подойдут, они только на 220 а вам надо специальный автомобильный ( у меня конечно же внутри вопрос! какие нафиг 220 и вам надо специальный) ладно решил не спорить, заехал в ближайший автомобильный где мне сказали такие вещи покупать в магазинах типа "радиотехника"... оке! еду в ближайшую к дому радиотехнику на вокзальную магистраль. Там продавец умнее, он говорит что все оке и все подойдет! втюхивает подороже, раскрывает и начинает тестить ( мы уже торопились поэтому положились на него)... когда начали проверять на машине увидели что мА и А он не видет. Кроме того оказалось что вольтметр крайне ограниченый (только постоянный ток и в V и в А) а самый дорогой! и более того я начал вспоминать что во время его тестов у него помоему проскакивали хорошие искры, дымок от которых он разводил руками... единственная мысль: при тесте он его сжог.. поэтому сразу же приехали обратно и вернули, обменяв на простенький но в 1000 раз более умный вольтметр (не дав ему проверять его), уже дома потестил его на вентеляторе для ноута - работает ( 10 мА уходит)... но пол дня возьни из-за доблестных продавцов которые работают в столь "узком" магазине...  >:D или может я чтото не понимаю?

Виктор НСБ

Пиши продолжение(какие утечки удалось выявить) :)