Новосибирский FE club

Автор no Dm_NSK, 07 сентября 2010, 06:59

« назад - далее »

rednikov

Цитата: Shurf от 15 ноября 2013, 06:38пусть он (Редников) сначала приедет на его смену ;)
Да че уж там
можно и новый распилить :D Раз интересующихся так много...

Только слово какое, ныче ругательное...
Термостат, не бюджет, пилить ножовкой придется:))

Туся

Можно было и поддомкратить, только там в киллометре ничего не найти чтобы подложить под него!! :(

Данил

Цитата: islander от 14 ноября 2013, 15:15А что может быть с замком зажигания
Ключ вытаскиваешь а цепь какая-то не размыкается. На каком то аппарате у меня была такая .опа.

Shurf

я так со старшим сыном (еще когда на HR-V ездил) брод преодолевал :D так на середине и встали. пока не просохли свечи купались рядом с машиной. сын до сих пор вспоминает с улыбкой

Shurf

Цитата: rednikov от 15 ноября 2013, 07:01пилить ножовкой придется:))
судя по изъявившим желание и планируемому допингу...ребром ладони разрубим :D

Туся

Саша, на самом деле я сама любитель приключений, но не в тот момент когда на работу нужно галопом бежать, а ты стоишь в лесу в полной опе!!!
Папа отзвонился, сказал "Караван твой дома, но по плохим дорогам он не годится" :)

Shurf

это всегда так! самые интересные приключения случаются тогда, когда ты их не планируешь)) понятно что в стоковой комплектации он (бегемот) универсал повышенной проходимости. но при желании то можно его и раскачать до боевого бегемота))

KarDen

Ну Туся,ну Человек!)))) И нас не стала ведь напрягать,на помощь....

Хэлп-лист походу только пьянки назначать))))

no Dm_NSK

rednikov,
Приезжай в обед, отпилишь кусочек ;D
Шкода Кодьяк

KarDen

Пацаны,а зачем термостат пилить? Че-то не догоняю.....
Типа хочу все знать? *pozor*

Shurf

Shurf

Цитата: KarDen от 15 ноября 2013, 07:26
Пацаны,а зачем термостат пилить? Че-то не догоняю.....
это родом из детства " а что внутри" называется :D

KarDen

Туся

Денис, проще трактора выцепить, чем народ с места дергать и заморачивать в рабочее врема, тем более это 30 км от города!!!!Были бы выходные, я бы  кинула клик, появился бы еще один повод народ дернуть на природу на шашлыкинг!!!! :D

Shurf