Новосибирский FE club

Автор no Dm_NSK, 07 сентября 2010, 06:59

« назад - далее »

no Dm_NSK

5x5,
А где до переключателя включится :-\
Шкода Кодьяк

islander

Цитата: islander от 14 ноября 2013, 19:04Сейчас проверю.
При остановке мотора загорается салонный свет и наружная подсветка. Может существует какой то способ подключения запуска двигателя когда при его остановке свет не загорается?
Explorer III XLT 2005

5x5

Под приборкой, справа от рулевой колонки. Я точно не уверен, но кажется, у меня зацеплено на провод подсветки, что идёт к зеркалам. Надо проверить.  :-\

5x5

Цитата: islander от 14 ноября 2013, 19:12При остановке мотора загорается салонный свет и наружная подсветка. Может существует какой то способ подключения запуска двигателя когда при его остановке свет не загорается?
Да, описан в инструкции к сигналке. Некорректно подключен автозапуск. Хорошо, что хоть скорости машина сама не включает! :)

islander

Цитата: 5x5 от 14 ноября 2013, 19:19Хорошо, что хоть скорости машина сама не включает!
А было бы неплохо - нажал кнопочку и она поехала :D Помню как в мегас однажды каризма таким образом и заехала, прямо через центральный вход  8)
Explorer III XLT 2005

no Dm_NSK

Цитата: 5x5 от 14 ноября 2013, 19:15
Под приборкой, справа от рулевой колонки. Я точно не уверен, но кажется, у меня зацеплено на провод подсветки, что идёт к зеркалам. Надо проверить.  :-\
У меня зеркала тоже гаснут если свет принудительно выключить
Шкода Кодьяк

no Dm_NSK

Цитата: 5x5 от 14 ноября 2013, 19:042. лучше 1 элемент "не", на вход сигналки или внутрь блока. Из затрат - одна КМОП-микросхемка, можно и ОУ в DIP на 8 ног, тот же К140УД1А потребляет 4,5 ма. Пока лучший вариант.
У тебя есть чем спаять?
Шкода Кодьяк

rednikov

Вас почитаешь и страшно становится
а как же у остальных все подключенно? Так же что ли, с... непрямыми решениями?

5x5

Цитата: islander от 14 ноября 2013, 19:35А было бы неплохо ...
Мне в машины дважды в зад въезжали: один раз трактор, второй раз - "Газель", оба раза без водителей.

rednikov, не пугайся, у тебя всё точно также, как у меня. Только датчик температуры двигателя на твоей сигнализации прицеплен отдельным шлейфом, а на А91 - параллельно датчику открытия капота.

Цитата: Dm_NSK от 14 ноября 2013, 19:57У тебя есть чем спаять?
Паяльник есть, оволо есть, флюс есть. Микрух нету. И в голове вертится другое решение, более надёжное. Все эти КМОП-ы чувствительны к статике, что не есть гуд. Поэтому я пока думаю.

Shurf

делать вам не чего. как для меня так сига должна открывать/закрывать и заводить авто. ну и верещать при ударе. а всё остальное излишки :-[

no Dm_NSK

Цитата: 5x5 от 15 ноября 2013, 04:33И в голове вертится другое решение, более надёжное.
Оставить как есть :D

Может обсудим :-\

Shurf,
Ты не поверишь, но для нас тоже самое

rednikov,
Термостат старый не выкидывай, может и правда распилим ;D
Шкода Кодьяк

Shurf

пусть он (Редников) сначала приедет на его смену ;)

Туся

Всем привет!Хочу с Вами поделиться впечатлениями о проходимости наших динозабров!
Езжу я через полевые дороги, от ст.Мочище до с.Каменка.Сегодня утром, с руки моего папы, который сказал, что более короткая дорога уже хорошо подмерзла, грязи нет, ямки все замершие (он проезжал на шкоде) поехала я через так называемые "с/х базы", но скажу сразу, уехала весьма недалеко, мой зеленый динозабр, всей своей массой, раздовил все возможные тропы и завис в калее, ни вперед и ни назад!Остались мы (я и сына) в лесу в кромешной темноте (время начало сельдьмого), вариантов самим выползти не осталось!Пришлось звать мужа на ниве на подмогу!!!!Пытались вытянуть Экспса, порвали два троса, минут 40 брали его на рывок, подруному никак , пока в процессе всего не стащила ниву в калею!!!Прищлось звать моего папу на шкоде на подмогу, ниву вытащили, а вот динозабра так и не смогли,  для нивы он очень тяжелый, сколько могла она его протащила и усё, таперь стоит мой форд в лесу с моим папой и ждет трактор на подмогу!!!!!!!!
Из всего этого сделала я следующий вывод: хорош наш джип на сухом и ровном внедорожье, а вот если немного влево-вправо от дороги, то уже тащить его только бульдозером!!! :D :D :D Сына остался под большим впечатлениям, для него это были просто невероятные приключения по дороги в садик, он сказал почаще бы так :D *o* *o* *o*

Shurf

:D надо тюнить...как у Сани Экстрима

no Dm_NSK

Туся,
Для таких случаев универсальное средство - домкрат ;)

С боевым крещением :)

Шкода Кодьяк