Новосибирский FE club

Автор no Dm_NSK, 07 сентября 2010, 06:59

« назад - далее »

Shurf

такого добра я много видел. вот например DUB Monster Ford Explorer Custom SUV стоит не дорого около 30 за пару . только (разговаривал с владельцем мустанга) не очень удобно

5x5

Shurf, ещё может быть контакт "массы" блока, в котором стОит реле зажигания.
ДХО скорее всего не при чём, если тебя они смущают - просто выдерни разъем из блока ДХО, он установлен перед аккумулятором.
Скинь СМСкой, куда вечером приезжать.

Shurf

ДХО меня не смущают. началось после их установки просто. а вообще я ими доволен на все 100%

Shurf

TimohaNSK

Цитата: Shurf от 27 августа 2013, 05:43всех желающих жду в гости (Вадим тебя персонально ;) :D) после 19-20. будем ставить диагноз :D мне и моему бегемоту
С удовольствием бы подтянулся и помог, но расстояние в 4000-5000км по прямой делают моё желание проблематичным!(

Shurf

Завели. Спасибо Вадиму. До конца доделать не было возможности, но теперь я знаю причину

lemur

Shurf

Блуждающий контакт в блоке предохранителей.

lemur

Цитата: Shurf от 27 августа 2013, 18:14Блуждающий контакт в блоке предохранителей.
Мдя..... :o Это не причина - это направление для поисков, не сталкивался с таким.

Shurf

Это страшно звучит, на деле просто

lemur

Я тебе про то и говорил, что дело в контактах. ;)

5x5

Сегодня ночью во дворе дома по адресу: Крылова, 57, были украдены номера с 2-х машин, одна из них - моего товарища, номера томские (70 регион). Буквы и цифры обычные. Длительные поиски в кустах, в подъездах и на их козырьках, а также под подоконниками, результата не принесли. Домой он поехал с одним номером, справкой из централки и "замечательным" настроением. Говорит, ни в Томске, ни в Кемерово такой @#$%# нет!
Казалось, стихло с кражами номеров, ан нет! Достали, уроды! >:D

Shurf

Тулеев своим указал восстанавливать за 1000 и все вопросы отпали. Закинь в личку номера сделаю пвх дубли на первое время

5x5

Shurf, спасибо, но не нужно. Он уже дома в Томске, завтра в ГАИ получит новые г/н.

EduardMr.Ford

Парни всем привет из новосиба!!! Принимайте в свои доблестные ряды ;D