Новосибирский FE club

Автор no Dm_NSK, 07 сентября 2010, 06:59

« назад - далее »

astat

Видимо вот так хотел :D

rednikov

Цитата: 5x5 от 26 августа 2013, 20:05
Set, это ты так на даче отдыхаешь? :o

Чудно парни поразвлеклись  ;D

Это похоже на нашу зимнюю вылазку на ТЭЦ5. Угадайте кто тут кто? :D
Вадим. Твоя версия?

5x5

Цитата: rednikov от 26 августа 2013, 21:22Это похоже на нашу зимнюю вылазку на ТЭЦ5. Угадайте кто тут кто? :D
Вадим. Твоя версия?
Да, можно провести аналогию.  :D
Тогда получается, что лодка - это Денис KarDen! :D

Shurf

Вадим хэлп
На тебя уповаю. Машина опять не завелась. Под рулевой колонкой щелкает и тишина. В прошлый раз грешили на аккум. Купил новый. Глазок на аккуме зеленый. Что это? я так не играю :(
Я ,таки, грешу на дхо

lemur

Цитата: Shurf от 27 августа 2013, 03:50
Вадим хэлп
На тебя уповаю. Машина опять не завелась. Под рулевой колонкой щелкает и тишина. В прошлый раз грешили на аккум. Купил новый. Глазок на аккуме зеленый. Что это? я так не играю :(
Мдя, интересно.... А приборы горят когда ключ в положении ON? А когда зажигание поворачиваешь просто тишина? А когда обратно отпускаешь ключ приборы продолжают гореть так же?
Зы: может замок? где-то я на форуме натыкался на такое....что-то неуловимо знакомое..

Shurf

всё работает в положенном режиме. приборы загораются, гаснут. когда поворачиваю ключ на зажигание щелчек под рулевой колонкой и гаснет одометр. ни чего не трещит, не крутится...отпускаю ключ одометр загорается

Shurf

Цитата: lemur от 27 августа 2013, 04:37может замок?
почему тогда в прошлый раз банально прикурили и всё?

lemur

Во вспомнил...на винограде было, подгорела релюшка, которая на втягивающее что-ли подает напряжение, она там тоже под рулем была. И в любой момент не заводилась, без всякого порядка.... Меняли релюшку. Еще иммобилайзер если дополнительный стоит от сигналки, на разрыв стартера, то тоже может релюшка сгореть. Помню 2 проверяли - одна сгоревшая оказалась.

lemur

Цитата: Shurf от 27 августа 2013, 04:43
гаснет одометр. ни чего не трещит, не крутится...отпускаю ключ одометр загорается
Все лампочки продолжают гореть без изменений при включении зажигания?

Shurf

Цитата: lemur от 27 августа 2013, 04:46Еще иммобилайзер
вот тут вообще путаница у меня. он как бы есть, но его нет :-[ :D Вадим видел вроде что есть, но сигнальщики не нашли зарытого ключа

Shurf

Цитата: lemur от 27 августа 2013, 04:49Все лампочки продолжают гореть без изменений при включении зажигания?
всё горит / гаснет как должно быть ...без изменений

релюшка
замок
генератор
утечки тока
*pozor*
хорошо что не в Таштаголе

Вячеслав 123

Цитата: Shurf от 27 августа 2013, 03:50Под рулевой колонкой щелкает и тишина
Была подобная история на тойоте - в первый раз такие симптомы были при плохом контакте на самих клеммах на аккум, второй раз в сильный мороз на сто сказали, что залипают пятаки на стартере.

Shurf

всех желающих жду в гости (Вадим тебя персонально ;) :D) после 19-20. будем ставить диагноз :D мне и моему бегемоту

Shurf

rednikov

to Shurf, я тоже кое чего нашел для тебя:)