Новосибирский FE club

Автор no Dm_NSK, 07 сентября 2010, 06:59

« назад - далее »

lemur

Цитата: Set от 29 августа 2013, 09:36
Данил, С днем варенья!
Данил, присоединяюсь, всех благ!

Данил

Всем спасибо ;D
40 не стал отмечать, примета говорят плохая. :-[

FedorNsk

Всем привет!

Вчера свершилось таки - приобрел Ford Explorer 3, 2003, Limited, 4.6 л.
Так что принимайте в компанию  ;)

И сразу пара вопросов:
1) Нет правой решетки, в которую монтируется ПТФ. Где можно такую купить?
2) Вопрос посложнее: в фарах головного света стоят "ангельские глазки", а внутри них - большая такая лампа. Светит ксеноном. Так вот одна лампа склеила ласты, не светит. Может быть, кто встречал такую, и может посоветовать где искать замену?

Прикладываю фото, чтобы было понятнее  :) Заранее всем спасибо! 

Set

FedorNsk,
*welcome2* добро пожаловать!!!
по линзам и иже с ними спроси наших кто ставил недавно Shurf, rednikov, и как главного гуру 5х5

rednikov

Ух тыш. Нас все больше
*welcome1*

По лампе. Показал бы фотку самой лампы... Там может быть несколько вариантов. Так не понятно

Shurf

Прибывает в наших рядах!!! Хорошо!!
Добро пожаловать!

Решетку поищи на разборах. На сайте найдешь нескольких клубных разборов в основном Москва. Новую (если хочешь новую) рекомендовал бы менять обе (разница будет видна) Обратись к клубню под ником FM. (Ammiak в отпуске по этому не упоминаю его)))

[mod]ну и аватарку поменяй... жизненая позиция понятна твоя конечно..просто забанить могут..[/mod]

FedorNsk

Всем спасибо за ответы!

Постараюсь на выходных расковырять фару, посмотреть на лампочку - может, маркировка какая найдется.
Решетку нашел на сайте RockAutoParts, 5 баксов, доставка федексом 110 баксов  :)  Думаю, что найду на разборе рублей за 300-400.

Еще такой вопрос: у меня задний мост LSD. Можете ткнуть носом в статейку, что это такое, и как оно работает конкретно на наших машинах? Насколько я понял, это некая блокировка дифференциала заднего моста?

PS: Аватарку от греха подальше сменил...

Shurf

Цитата: FedorNsk от 30 августа 2013, 11:32Думаю, что найду на разборе рублей за 300-400.
из разборок больше всего понравилось общаться с rolf177 спроси у него

Shurf

Цитата: FedorNsk от 30 августа 2013, 11:32Постараюсь на выходных расковырять фару
а зачем ковырять? фара снимается элементарно! и, соответственно лампа тоже из линзы достается не трудно

Толстый

Привет Fedor! Добро пожаловать в нашу "банду" :D Успехов в освоении Бегимота *welcome2*

Shurf

5x5

FedorNsk, добро пожаловать! :)
Вытаскивай лампу из фары, созванивайся с Глебом
http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,14647.msg458761.html#msg458761
У него есть практически всё.

Толстый

Shurf

давай, оживай! кот, который без пупа, тебя заждался уже :D

Толстый

Цитата: Shurf от 30 августа 2013, 12:52
давай, оживай! кот, который без пупа, тебя заждался уже :D
Самому не терпится забрать ;)