продайте честную машину

Автор vladyka, 04 апреля 2015, 19:18

« назад - далее »

Македонский

Цитата: omen* от 05 апреля 2015, 22:26
а то что у GL-лей ремонт коробаса на 100 ткм в порядке вещей в курсе? и на этим они сами у них на форуме смеются...
Андрей,сейчас тебе скажут что ездят на GL уже не первый год и все это враки про коробас. :DЭто все злые языки. *par*
-Мам, я больше никогда не буду есть грибы! -Почему сынок? -Я им вчера пообещал!

дмитрий 62

Цитата: omen* от 05 апреля 2015, 22:26коробаса на 100 ткм в порядке вещей в курсе?
нет не в курсе  :o   это Вы на личном опыте ? а в каком кузове ? а какая коробка ?  ;)

...и добавил:

Цитата: dimitri от 05 апреля 2015, 22:29всё верно , а бмв после 150тыс. требует серьёзных вложений
Поясните каких?

Македонский

Цитата: oleg_g от 05 апреля 2015, 23:18
все марки от премиум до народных закладывают ресурс 100-150 тыс км. :o потом покупайте новую  >:D ЭТО ДЕВИЗ ВСЕХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ :P
Именно об этом я и говорил выше. ;D

дмитрий 62

Цитата: oleg_g от 05 апреля 2015, 23:18закладывают ресурс 100-150 тыс км
жалко что об этом только у нас известно ,а европейские покупатели  не в курсе и наматывают по 100 тыс км в год
а у нас если человек 250 тыс км проезжает без серьезного ремонта ,то ему повезло с машиной ,случайность  *pozor*

Македонский

Цитата: дмитрий 62 от 05 апреля 2015, 23:36
жалко что об этом только у нас известно ,а европейские покупатели  не в курсе и наматывают по 100 тыс км в год
а у нас если человек 250 тыс км проезжает без серьезного ремонта ,то ему повезло с машиной ,случайность  *pozor*

Неужели?Это снова ваши догадки?
Европейцы через 2-3 года избавляются от авто,намотав на нем не больше 100т.км. ;)

dimitri

Цитата: дмитрий 62 от 05 апреля 2015, 23:06Поясните каких?
ориентировочно 200-300 тыс. , это если повезёт . К сожалению сейчас кризис перепроизводства , предложение опережает спрос , в этой связи производителю выгодно , чтобы его продукт не ремонтировали , а просто меняли на новый , либо меняли целиком агрегаты ( что тоже довольно дорого) , это закон экономики и работает именно он . Что касается европейцев проезжающих за год 100 тыс. , то ей богу не смешите , в европе особо не наездишься в связи с её скромными размерами . И люди там давно приучены к эксплуатации авто порядка 3 лет , а далее покупка новой .
всё пройдёт ...

omen*

Цитата: дмитрий 62 от 05 апреля 2015, 23:06нет не в курсе     это Вы на личном опыте ? а в каком кузове ? а какая коробка ? 
у знакомого есть такой, вот и написал, то что услышал от него.
GL 320-ый, год назад было дело. на тот момент ему было 3 года, пробег 100.
за ребилд отдал 110 тыщ без установки.

дмитрий 62

Цитата: dimitri от 06 апреля 2015, 11:06
ориентировочно 200-300 тыс. , это если повезёт . К сожалению сейчас кризис перепроизводства , предложение опережает спрос , в этой связи производителю выгодно , чтобы его продукт не ремонтировали , а просто меняли на новый , либо меняли целиком агрегаты ( что тоже довольно дорого) , это закон экономики и работает именно он . Что касается европейцев проезжающих за год 100 тыс. , то ей богу не смешите , в европе особо не наездишься в связи с её скромными размерами . И люди там давно приучены к эксплуатации авто порядка 3 лет , а далее покупка новой .
Тезка ,вы конкретику можете сказать про вложения в БМВ (заменили это и то)
Что касается европейцев проезжающих за год 100 тыс. , то ей богу не смешите , в европе особо не наездишься в связи с её скромными размерами . И люди там давно приучены к эксплуатации авто порядка 3 лет , а далее покупка новой .

это Вы опять по газетам и рассказам очевидцев ? Вы думаете там все такие богатые как в Москве ? по статистике средний пробег среднего европейца 10 т км в месяц  ;) Х12 = 120 000 т км

- Илюха -

дмитрий 62,да ладно тебе,тут просто 90% форумчан так рассуждают,по слухам и сплетням в курилках в офисах.  *pozor*
Ничего не докажешь и не переубедишь,бесполезно...  :D
там у Ссанг йонга другой двигатель с Мерседесом 2.7л дизель,здесь БМВ и ЖЛ на 100тыков расчитаны,это нормально,я лично внимание даже не обращаю,так что расслабься и читай .....  :D без возражений  *pozor*

Македонский

Цитата: дмитрий 62 от 06 апреля 2015, 13:11
по статистике средний пробег среднего европейца 10 т км в месяц  ;) Х12 = 120 000 т км
Статистика европейца дальнобойщика. :D :D :D :D *pozor*

omen*

Цитата: - Илюха - от 06 апреля 2015, 13:18дмитрий 62,да ладно тебе,тут просто 90% форумчан так рассуждают,по слухам и сплетням в курилках в офисах. 
нет, чтобы понять, что гамно несъедобное, его самому пожевать надо *par*

- Илюха -

Цитата: omen* от 06 апреля 2015, 13:49чтобы понять, что гамно несъедобное, его самому пожевать надо
*gimme5* все верно сказано
В тех же курилках 99,9% обывателей считают Экспплорер ломучем,прожерливым американским говном,хотя не ездили на нем никогда  *par*

dimitri

Цитата: дмитрий 62 от 06 апреля 2015, 13:11Тезка ,вы конкретику можете сказать про вложения в БМВ (заменили это и то)
 Что касается европейцев проезжающих за год 100 тыс. , то ей богу не смешите , в европе особо не наездишься в связи с её скромными размерами . И люди там давно приучены к эксплуатации авто порядка 3 лет , а далее покупка новой .

это Вы опять по газетам и рассказам очевидцев ? Вы думаете там все такие богатые как в Москве ? по статистике средний пробег среднего европейца 10 т км в месяц   Х12 = 120 000 т км
что касается бмв  http://vvm-auto.ru/bmw/15-bmw-x5-e53-mister-iks  , и статей на эту тему много , также есть и опыт знакомых , авто хорошие , но пока не прошли рубеж в 150тыс. км. , дальнейшее их обслуживание становится в круглую сумму , причём даже учитывая это обслуживание , ресурс заменённых запчастей уже меньше в несколько раз , чем с нуля.
Газет я не читаю , очевидцам , кроме себя , не доверяю . Приведите сию чудную статистику про среднего европейца , если не затруднит . А в Европе ситуация также не сильно отличается от российской. Оказывается, среднестатистический житель Германии ежедневно проезжает на своем автомобиле 36,9 км., То есть годовой пробег получается 13 468,5 км. Причем, немцы не являются самой многоездящей нацией в Европе. На первом месте оказались шведы. Каждый день они наматывают в среднем по 44,1 км. (16 096,5 км. в год). А на втором месте стоят горячие финские парни – 41,8 км. в день или 15 257 км. в год.
всё пройдёт ...

дмитрий 62

Цитата: - Илюха - от 06 апреля 2015, 13:18так что расслабься и читай .....  :D без возражений  *pozor*
*gimme5* *beer2*

- Илюха -

Цитата: дмитрий 62 от 06 апреля 2015, 14:37*beer2*
*beer2* сейчас подожди обед закончится,покурят и выдадут еще чего нибудь интересное  :D