Отмена транспортного налога

Автор BESTPOLIS, 04 марта 2015, 18:30

« назад - далее »

omen*

Цитата: otto winter от 22 марта 2015, 10:34Рожайте детей и будет вам счастье
и как это повлияет на ТН?
http://zakon-auto.ru/info/tnalog/speterburg.php
4 ребёнка и до 150 л.с.

или для этого ещё и в москву придётся переехать? в которой три ребёнка многодетная семья *pozor*

axs

Цитата: otto winter от 22 марта 2015, 10:34
Рожайте детей и будет вам счастье ;D у меня трое, налог пофиг смотрю *par* в сторону нового Тахо 6.2 400 лошадей
увы, в нашей губернии такого счастья нет

Vasay

evgenyJet

Цитата: Vasay от 30 апреля 2015, 12:59
Появилась надежда:
https://auto.mail.ru/article/55137-transportnyi_nalog_ego_nakonec_mogut_otmenit/
Я бы не был так наивен на вашем месте, и называть это надеждой, не корректно. Когда в этой стране делалось что то для народа? Чинуши только спят и видят как набить свои кошельки. Да, налог возможно отменят, но взамен него будут включены в стоимость топлива сборы на содержание дорожной инфраструктуры. + еще слышал из более подробного источника, что министерство наше планирует помимо включения сборов в стоимость топлива ввести еще один налог который будет рассчитываться исходя из экологического класса и возраста автомобиля. И владельцы Экспов тут оказываются далеко не в выйгрыше так как у экспов ЕВРО 4, соответственно плата будет больше. Ну а так это более похоже на правду, что вместо одного налога мы будем платить как бы 2 налога! Это похоже на наше правительство!

Strelllok

Цитата: evgenyJet от 07 мая 2015, 16:05
Я бы не был так наивен на вашем месте, и называть это надеждой, не корректно. Когда в этой стране делалось что то для народа? Чинуши только спят и видят как набить свои кошельки. Да, налог возможно отменят, но взамен него будут включены в стоимость топлива сборы на содержание дорожной инфраструктуры. + еще слышал из более подробного источника, что министерство наше планирует помимо включения сборов в стоимость топлива ввести еще один налог который будет рассчитываться исходя из экологического класса и возраста автомобиля. И владельцы Экспов тут оказываются далеко не в выйгрыше так как у экспов ЕВРО 4, соответственно плата будет больше. Ну а так это более похоже на правду, что вместо одного налога мы будем платить как бы 2 налога! Это похоже на наше правительство!
+100500  *pozor*

Bambino

Цитата: evgenyJet от 07 мая 2015, 16:05
Вы бы как хотели? Что все происходило без налогов и все бы их отменили?
В отношении существующего транспортного налога люди не довольны лишь несправедливым его начислением, а не самим фактом его существования. Переводом его в акциз и в экологический куда справедливей и полезней!
Ford Explorer Sport'13  май'13 - ...

SlaviusPrime

Цитата: Bambino от 09 мая 2015, 00:21
Вы бы как хотели? Что все происходило без налогов и все бы их отменили?
В отношении существующего транспортного налога люди не довольны лишь несправедливым его начислением, а не самим фактом его существования. Переводом его в акциз и в экологический куда справедливей и полезней!
Владельцы древнего хлама выть начнут и поливать крокодиловыми слёзами. Ведь как правило, старые вёдра хоть и многолитровые, но мощи в них - кот насцал. И экологичности в них никакой.

PS я за акциз+экологический налог.

ivan-efremov

SlaviusPrime*pozor* не соглашусь, эти старые Экспы еще понадежнее ваших 5-х будет.
баранов в стойло холодильник в дом!

SlaviusPrime

Цитата: ivan-efremov от 09 мая 2015, 09:50
SlaviusPrime*pozor* не соглашусь, эти старые Экспы еще понадежнее ваших 5-х будет.
Я хоть что-то про надёжность сказал?
Да зачем она, надёжность? Я не собираюсь на этом экспе ездить 10 лет. 5 лет максимум. А столько именно мой - отъездит.

ivan-efremov

SlaviusPrime, да даже не в этом дело, 5-й для другого он для города, за городом его жалко убивать, а машин как 1 - 2 Эксп уже не делают а хочется именно такую

...и добавил:

Цитата: SlaviusPrime от 09 мая 2015, 05:27Владельцы древнего хлама выть начнут и поливать крокодиловыми слёзами.
это оскорбляет владельцев 1 - 2 Экспов, давай мы начнем тоже говорить про 5-ты что машина го-но, что те кто купил не понимают, того что они покупают, что на маленьких пробегах такие проблемы, что даже древним Экспам не снилось

...и добавил:

Цитата: SlaviusPrime от 09 мая 2015, 16:46Я не собираюсь на этом экспе ездить 10 лет. 5 лет максимум.
это технически не получится

SlaviusPrime

Цитата: ivan-efremov от 09 мая 2015, 19:31
SlaviusPrime, да даже не в этом дело, 5-й для другого он для города, за городом его жалко убивать, а машин как 1 - 2 Эксп уже не делают а хочется именно такую

...и добавил:
это оскорбляет владельцев 1 - 2 Экспов, давай мы начнем тоже говорить про 5-ты что машина го-но, что те кто купил не понимают, того что они покупают, что на маленьких пробегах такие проблемы, что даже древним Экспам не снилось

...и добавил:
это технически не получится
5 эксп тоже ведро :D Просто в данной жизненной ситиуации - он максимально мне подходит. Через 3-4 года ситуация будет иной - и авто будет иным, не иначе.
С чего это вдруг технически не получится?

...и добавил:

PS для меня все тачки - вёдра. Хоть за 500 тыщ руб, хоть за 2 ляма евров. :D
Мастурбировать  на машину - это как то нездорово.

IVS

Общая тенденция ясна: "все налоги отменить"; "ОСАГО должно быть бесплатным"; "хотим, чтобы у нас было всё и с нас за это ничего не требовали"... Утрирую, конечно, но не сильно. Что касается меня, то счёл бы справедливым основное бремя перенести в топливный акциз ("кто больше ездит- тот больше и платит") и оставить в урезанном виде налог на владение и экологический. А ещё, как в Сингапуре, ввёл бы обязательное требование- подтверждать наличие возможности для хранения своей машины,- любое, аренда места на парковке, право на паркместо в кондоминимуме, собственный гараж, наличие загородного дома. Может быть, тогда мы избавимся от огромного количества прыщавых юнцов и девах, накупивших в кредит и не только автохлама и забивших ими все улицы, дворы и дороги. И не понимающих, что купить машину- это только полдела. Её ещё нужно где-то хранить, на что-то содержать, обслуживать и заправлять. Вообще ввёл бы возрастной ценз на автокредитование- лет до 27-30... и на дорогах было бы счастье. Нет? :)
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

SlaviusPrime

Куплю вот следующим ренж ровер спорт с салона - и он тоже будет для меня ведром ведрейшим :-[

ivan-efremov

Цитата: SlaviusPrime от 10 мая 2015, 13:48С чего это вдруг технически не получится?
так проектируют новые машины, что не рассчитаны на большой ресурс и на ремонтопригодность. двигатель 5-го 3,5л выдает 249лс, за счет чего ?

Цитата: SlaviusPrime от 10 мая 2015, 13:48PS для меня все тачки - вёдра. Хоть за 500 тыщ руб, хоть за 2 ляма евров. :D
Мастурбировать  на машину - это как то нездорово.
ну почему есть еще некоторые машины технически интересно устроены, ведрами их назвать ну никак нельзя, например F-150 (V8 5.0, выдающий 390 л.с) или Dodge Ram 5.7L Hemi и технически эти машины интересны

SlaviusPrime

Цитата: IVS от 10 мая 2015, 14:21
Общая тенденция ясна: "все налоги отменить"; "ОСАГО должно быть бесплатным"; "хотим, чтобы у нас было всё и с нас за это ничего не требовали"... Утрирую, конечно, но не сильно. Что касается меня, то счёл бы справедливым основное бремя перенести в топливный акциз ("кто больше ездит- тот больше и платит") и оставить в урезанном виде налог на владение и экологический. А ещё, как в Сингапуре, ввёл бы обязательное требование- подтверждать наличие возможности для хранения своей машины,- любое, аренда места на парковке, право на паркместо в кондоминимуме, собственный гараж, наличие загородного дома. Может быть, тогда мы избавимся от огромного количества прыщавых юнцов и девах, накупивших в кредит и не только автохлама и забивших ими все улицы, дворы и дороги. И не понимающих, что купить машину- это только полдела. Её ещё нужно где-то хранить, на что-то содержать, обслуживать и заправлять. Вообще ввёл бы возрастной ценз на автокредитование- лет до 27-30... и на дорогах было бы счастье. Нет? :)
поддерживаю.
В кои то веки у "употребляющего алкоголь" и трезвенника мысли сошлись ;D