Цены на Ford Explorer V у дилеров

Автор Nabludatel, 29 мая 2012, 23:49

« назад - далее »

Grey wolf

А вот в Штатах какое стандартное конфети в простом Лимите

а вот та самая песня про интересную опцию

может раскачаются в следующем году...

Клик

Цитата: Grey wolf от 16 декабря 2015, 18:35
А вот в Штатах какое стандартное конфети в простом Лимите

а вот та самая песня про интересную опцию

может раскачаются в следующем году...
Всё могу понять... и урезка опций и комплектации... Но этож надо придумать еще один 2-ой ряд без подлокотника!!! >:D :-[
Интересно,а много ли сэкономили? Чет такого дива,как убирание подлокотника из комплектаций ,для другой страны - не встречал.
И ведь специально для него новый наполнитель изготовили, и новую обшивку... Не лень было? Вообще верх идиотизма. *pozor* Посмотреть бы хоть на рожу того,кто такую тупость предложил. *pir*

SlaviusPrime

Сдался вам этот подлокотник :-\

...и добавил:

Я бы предпочёл, чтобы ВСЮ эту мишуру вообще убрали и внедрили регулируемую жёсткость амортизаторов и стабилизатора поперечной устойчивости.

alxs

Цитата: kuplinov78 от 16 декабря 2015, 15:47Жду не дождусь, что бы взглянуть на результат
ждём фотоотчет!

Grey wolf

А кто в теме, что с планами Форда по производству Экспа и ценникам на него в ближайшей перспективе?
В Москве почти все Экспы стали на заказ, по-прежнему только черные и белые и только с черным салоном. В Авилоне, правда сказали, что можно предзаказ на синий какой-то сделать. Еще грозятся повышением ценников (или отмены акций) с февраля...

Может при таком падении рынка сборку в Елабуге просто остановят?

SlaviusPrime

Если в Елабуге сборку остановят, то продажи экспа придётся сворачивать. За >4 ляма никто его брать не будет.

Виталий shel

Цена выросла на стольник. Сначало думал о смене машины. Моей 3.5 года 75000 пробег. А сейчас думаю что 1.7 миллиона добавить....помоему оно того не стоит. 1.7 это новый мондео!!!!!!! Ну и честно млрда старого нравиться реально больше. Мой заказ на апрель. Время еще есть подумать.

alxs

Цитата: Виталий shel от 26 января 2016, 08:21Ну и честно млрда старого нравиться реально больше.
аналогично
но и новые штукенции вроде адаптивного круиз-контроля (которые мне не достались, эх...), датчика дождя (!!!), камеры переднего вида и передние (!) парктроники, омыватели обеих камер и прочая, прочая, прочая... Все это очень хочется получить.
Но моей машинке пока еще двух лет нету и пробег 35 тык всего, так что я пару лет еще подождать могу  :D Вдруг к тому времени ксенон с омывателем добавят как на эдж

...и добавил:

Кстати, на новом шпроте нет крутилки корректора фар. Это значит, что автокорректор там уже установлен?

vsh61

Господа форумчане!
Прошу просветить "чайника" по 5-му.
Мне работодатель согласовал* 5-й взамен Суперб-а (Шкода).
*(Ни супов, ни фольцов, ни мондео в кузове универсал в 2016 нет и не ожидается)
Правда, ограничили в бюджете 2.5
В этом диапазоне у дилеров есть дорестайл Лим+ и рестайл XLT (даже чуть дороже лим-а)
Разрешили дорестайл лим+.
Вопрос такой. Дилер предложил такую машинку.
Дата выдачи ПТС 14.10.15
По www.etis.ford.com дата изготовления 11.06.15
Кто может пояснить такое различие в "цифирях"? :-[ :-\ 8)

SlaviusPrime

vsh61

Цитата: SlaviusPrime от 10 апреля 2016, 04:46
Обычное даже дело.

Хотелось бы получить объяснение.
Пока это просто мнение.

..... сообщение о снятии с конвейера рестайла в сентябре 2015
Цитата: Ketti от 06 сентября 2015, 18:20
По ценам конечно вопрос!!!но первые машины обычно предлагают сотрудникам форд со скидкой.так было с мондео new.недавно фиесты новые толкали.разобрали говорят как пирожки.по экспам ничего не было.предыдущий кузов с конвеера сняли

Интересно, когда запустили в производство последние дорестайлы и новые ...
Пока по базе нашёл*:
последний дорестайл Race Red XLT, запущенный 20.07
первые рестайлы поставили 24.10 - это были два чёрных в комплектации European LTD (возможно Sport?)
*- могу ошибаться.

Кто в теме?
Как это было на самом деле?
Работал ли конвейер с конца июня до октября? :-[ :-\

SlaviusPrime

Цитата: vsh61 от 10 апреля 2016, 10:46
Хотелось бы получить объяснение.
Пока это просто мнение.

..... сообщение о снятии с конвейера рестайла в сентябре 2015

Интересно, когда запустили в производство последние дорестайлы и новые ...
Пока по базе нашёл*:
последний дорестайл Lim+ (белый), запущенный 25.06
первые рестайлы поставили 24.10 - это были два чёрных в комплектации European LTD (возможно Sport?)
*- могу ошибаться.

Кто в теме?
Как это было на самом деле?
Работал ли конвейер с конца июня до октября? :-[ :-\

Что вам объяснения дадут?
Есть факт - дата выпуска не равна дате выдачи птс.

vsh61

Цитата: SlaviusPrime от 10 апреля 2016, 11:06
Что вам объяснения дадут?
Есть факт - дата выпуска не равна дате выдачи птс.
Это очевидно, как 2х2=4.

Вопрос в другом.
И обращён был к тем, кто может быть связан с производством и знает специфику производства в Елабуге.
Например, если дата начала производства 1 число Н-го месяца, то через какое время эта машина покинет цех и попадёт на складскую площадку. Неделя, 2, 3, месяц ....
Скорее всего, Соллерс оформляет ПТС в момент, когда отгружает машинки дилерам?
Иначе как можно объяснить такой большой разрыв по времени - 4 месяца?!

:-\ Придётся заслать гонца в Елабугу.

Valerik

Соллерс оформляет ПТС в момент, когда  машинки дилерами оплачиваются. Стояла не востребованная...вот и разница такая...

Marat_vv

Цитата: vsh61 от 10 апреля 2016, 17:32
Это очевидно, как 2х2=4.

Вопрос в другом.
И обращён был к тем, кто может быть связан с производством и знает специфику производства в Елабуге.
Например, если дата начала производства 1 число Н-го месяца, то через какое время эта машина покинет цех и попадёт на складскую площадку. Неделя, 2, 3, месяц ....
Скорее всего, Соллерс оформляет ПТС в момент, когда отгружает машинки дилерам?
Иначе как можно объяснить такой большой разрыв по времени - 4 месяца?!

:-\ Придётся заслать гонца в Елабугу.

Был я там, во время презентации полного цикла сборки. Как и на любом другом конвейере сборка идет очень бодро. Сварка кузова. покраска, сушка, "фаршировка" внутренностями, проверка на площадке и на склад. Время изготовления думаю измеряется в днях, а вот получение и оформление бумаг - не знаю, может и неделями. А может и наоборот бумаги изготовят сначала, а потом машины под них  :D
Помню в молодости работая на БРТ отправляли пустые контейнера на ВАЗ с оформленными бумажками, что мол там тысячи деталей, отправили, отчитались, премию получили. А через полгода претензия от завода, мол пустой контейнер. Ну а поезд уже ушел ;)