Обвес на Э-4

Автор and032, 20 июля 2010, 20:33

« назад - далее »

and032

Забрали сегодня машину Алексея (филипп),как бы не плохо получилось,спасиб также нашему клубню Юрию (Юрий.),вместе развлекали как могли гостя :D,приехали на установку  :)

Сделали всё за день ,конечно....на моей и Юриной  научились  :o :P

Алексей сразу привёз и пороги,заказанные ранее у Андрея (Аргонавт),с подсветкой  :o.Установщики сразу выкинули на помойку родной крепёж с комплекта 8) Его ставить нельзя,смысла нет - хлипкий ,тонкий.Сделали свой - по русски,теперь не сломается и становиться можно на порог  :)

Далее выпили на посошёк ,загрузили Алексею местного снежка и проводили с Юрой до Киевки  ;)

Здесь получается намного дороже http://www.offroadopen.ru/tuning/135 ,так что в очередь,плиз :P

KAV

Здорово, тоже хочу себе улыбку, на 3й могут сделать?

and032

KAV, могут на всё,но на третий примерять надо,Костя не приехал,а с 4-го не знаем,подойдёт ли???

KAV

Блин, разгребусь с гиморами, Костика в охабку и приедем на примерку оба!!!

guess

дааааа, супер.
вот сижу в Екатеринбурге, а сам в БРЯНСК хочу :D
так скоро зима закончится, а я обвес и не поставлю наверное(((

а установщики и в выходные работают? может с кем на субботу\воскресенье выберемся?
Андрей |4.0.xlt.|  ...   семья прежде всего)))

Alm@zoff

Цитироватьа с 4-го не знаем,подойдёт ли???
Вот именно по этой причине и не приехал, т.к. меня в основном интересовали задние уголки, а они от Э-4 не подойдут точно (двойные не поставишь, будут закрывать катафоты на бампере, а одинарные на мою модель и в Москве есть)...
УПРАВЛЕНИЕ ПО УПРАВЛЕНИЮ ВСЕМИ УПРАВЛЕНИЯМИ РФ

and032

guess, Работают - договоримся  ;)
Alm@zoff, Зря,они замеряли и сделали бы индивидуально. ;)

guess

Цитата: and032 от 31 января 2011, 20:59
guess, Работают - договоримся  ;)
ищутся желающие из Москвы прокатиться до Брянска для "обвешивания" машин (мини встреча экспов!)
а то одному как то...в общем в компании веселее))

ammiak

Цитата: guess от 31 января 2011, 21:04
ищутся желающие из Москвы прокатиться до Брянска для "обвешивания" машин (мини встреча экспов!)
а то одному как то...в общем в компании веселее))

если они бампера из нержи ремонтируют, то можем и скататься, но только у меня Экспа нету  :D
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

and032

ammiak, видел,делают,но лучше созвониться :-\

ammiak

Цитата: and032 от 31 января 2011, 22:25
ammiak, видел,делают,но лучше созвониться :-\

я тогда тебе пару фоток того, что надо починить, скину - а ты их спроси, ок?
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

and032

ammiak, Отличный вариант :-X

guess

Цитата: ammiak от 31 января 2011, 21:10
если они бампера из нержи ремонтируют, то можем и скататься, но только у меня Экспа нету  :D
зато уже 100штук благодаря Вам имеют всякие полезные допы))) так что если желание останется - моя карета в полном распоряжении)))

филипп

Ну что я могу сказать о поездке в Брянск, ОТЛИЧНО. Андрей встретил,  затем подъехал Юрий. Помыли меня, поставили мою машину в сервис и Юра отвез меня за 150 км. на свадьбу. На следующее утро встретили и подарив подарок отправили в Москву. Короче, Брянск на высоте. Спасибо ребятам ;).
Теперь на даче без страха тараню снежные заносы. Там с этими вьюгами не только дорог, но и направлений не осталось. Сбился со счета сколько уже машин по вытаскивал из снежного плена. Трубы стоят мертво ;D

Lineykin

and032, Севисмены пилякали пороги по длинне? Смотрю угол 90 град не усмотрели и выступ дальше колес...., или мне кажется так?
Фото крепления, очень интересно.... как, что, к чему....??