новый ford explorer 6!? (Не, это просто рестайлинг, в ноябре ждем презентацию...

Автор Maximka13, 27 сентября 2014, 12:00

« назад - далее »

- Илюха -

Цитата: metal_n от 29 октября 2015, 09:19Нет, по этому и спросил тут. Может кто-то уже рассчитывал
А.... понятно тогда  :D
Вот 14 года.лимита из США до Москвы "под ключ"  *pozor* =2014&mark=22&model=349&vlm[]=988&transmission=&mileage=&fuel=&city=11&budget=&budget2=]http://kimuracars.com/usa/?ob=1&ot=&page=1&submitedd=1&frame=&year[]=2014&mark=22&model=349&vlm[]=988&transmission=&mileage=&fuel=&city=11&budget=&budget2=
короче вот

metal_n

Зачем мне эти посредники? У меня брат живёт на Аляске и может купить для меня авто и из США и из Канады.  Доставка до Москвы 2000 зелени. Вопрос только в стоимости растаможки.

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk

- Илюха -

Цитата: metal_n от 29 октября 2015, 09:28У меня брат живёт на Аляске и может купить для меня авто и из США и из Канады.
рад  :D
Цитата: metal_n от 29 октября 2015, 09:28Доставка до Москвы 2000 зелени.
это в каком году то было? и то не до Москвы ИМХО  *par*
Цитата: metal_n от 29 октября 2015, 09:28Вопрос только в стоимости растаможки.
это совсем не сложно,вот  :D
http://www.tamoznya.com/calc_ru.php

metal_n

Спасибо. За рулём. Позже посмотрю

metal_n

Тут redden вроде как писал цены на платинум в США и Канаде.  В Канаде дешевле

- Илюха -

По такому американскому прайсу,я бы Дишен лучше взял.  *par*

Eguar

Привезти лимитед плюс из Америки по-честному стоит 4 250 000 руб. Я молчу про платину...  :o

Don Korleone

Так тут по ходу у нашего клубня брат на Аляске. Может семейный бизнес ребята наладят?))) тогда все будем на Платинуме кататься, а Илюха на Экспедишене *par*

Алексей 150

Black   Limited

MallorcA

все люди разные (с) аве мне

metal_n

MallorcA

все люди разные (с) аве мне

Don Korleone

Интересно, как сейчас будет проходить процедура оформления для тест-драйва?
Сейчас хотел на Патруле покататься: мне дали пачку документов включая какой-то договор и приложения к нему. Ради прикола начал читать: клиент обязан ознакомиться с инструкцией по эксплуатации автомобиля. Я манагеры говорю: это мне неделю у Вас сидеть читать? Отказался все это подписывать, сказал чтобы меня покатали.
Надеюсь, у дилеров Форд более вменяемые руководители и юристы. И сразу как то я Патрулю остывать стал...  :(