новый ford explorer 6!? (Не, это просто рестайлинг, в ноябре ждем презентацию...

Автор Maximka13, 27 сентября 2014, 12:00

« назад - далее »

alxs

Цитата: - Илюха - от 27 октября 2015, 17:10Уже у дилеров
наконец-то появился бесключевой доступ, ну и как следствие, открывание багажника "с ноги"  :D

Электропривод рулевой колонки... Форд, что ты делаешь, прекрати!!!!
Всё, что нам "забыли" привезти из Америки в 11-м году, привезли сейчас, с рестайлингом...

ну и цена на Lim+ теперь 3 179 000  *pozor*

Don Korleone

И спасибо правительству, еще и налог на роскошь платить будем! А то движок стал 249 лс. Недобор, аднака...

Maximka13

Да, дождались таки, все конечно хорошо и вкусно.... Но ценники..... :o Теперь уже не обзовешь владельца форда, нищебродом.... :D :) :o

alxs

интересно вот можно ли бесключевой доступ вкорячить на нынешний эксп? Ну там антенны поставить, ручки поменять, кнопку поставить вместо замка, ключи новые прописать. И во сколько это выйдет по деньгам хотя бы за детали
в экзисте (или в элькате даже) новых экспов нет, соответственно, детали там не посмотреть...
Ну а так я бы из всего нового хотел бы только бесключевой доступ (нормальный, а не китайский) и переднюю камеру... Но боюсь, что установка передней камеры потянет замену блока мультимедиа и выльется в ту ещё копеечку...

Maximka13

Цитата: alxs от 28 октября 2015, 07:15
интересно вот можно ли бесключевой доступ вкорячить на нынешний эксп? Ну там антенны поставить, ручки поменять, кнопку поставить вместо замка, ключи новые прописать. И во сколько это выйдет по деньгам хотя бы за детали
в экзисте (или в элькате даже) новых экспов нет, соответственно, детали там не посмотреть...
Ну а так я бы из всего нового хотел бы только бесключевой доступ (нормальный, а не китайский) и переднюю камеру... Но боюсь, что установка передней камеры потянет замену блока мультимедиа и выльется в ту ещё копеечку...

Полагаю проще через годик поменять машину, так как ценники у дилеров не гуманные это факт, и вытянут не на одну сотенку наших родных рублей(((
Хотя теже мысли и очень хотелось бы эти плюшки... С сохранением "старой морды" экспа.

metal_n

А мне новая морда нравится :) только вот надеюсь появиться и платинум для нас

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk

Maximka13

Цитата: metal_n от 28 октября 2015, 07:40
А мне новая морда нравится :) только вот надеюсь появиться и платинум для нас

Если спорт версия стоит почти 3.4, я просто боюсь и подумать почем встанет платинум, около 4х млн)

metal_n

Ну....не 3,4 а 3,2....и если чуть подождать цены снизят.  Я отдал за свой спорт 1,92 когда ценник у него официальный был 2,3. Думаю как ажиотаж спадет,  новый спорт можно будет купить за 2,7-2,8

- Илюха -

Цитата: metal_n от 28 октября 2015, 07:55Думаю как ажиотаж спадет,
а он есть,ажиотаж то?  *pozor*

...и добавил:

А по ценам,ребята видно "наелись лука",и максимально приблизились к ценам Крузака,но это Форд и этим все сказано.ИМХО  :D

metal_n

Когда выходит новая модель всегда ажиотаж. По поводу крузака,  7 местный и в нормальной комплектации 4 ляма, так что лям разница это существенно

- Илюха -

Цитата: metal_n от 28 октября 2015, 09:01Когда выходит новая модель всегда ажиотаж.
очередь стоит  *pozor*
Цитата: metal_n от 28 октября 2015, 09:017 местный и в нормальной комплектации 4 ляма
В любой комплектации,Крузак - есть Крузак,это не универсал повышенной проходимости.ИМХО  :D

alxs

Цитата: Maximka13 от 28 октября 2015, 07:37Полагаю проще через годик поменять машину
по совокупности "плюшек" может и проще, но если нужна только камера и бесключевой доступ... Или вообще только камера...
А так - новая машина больше трех лямов => скорее всего будет налог на роскошь (а оно мне надо?). Новую машину перепрошивать на 294 лс (не хочу я 249!) В новой машине снова ставить ксенон, причем не понятно как - линзы-то нет!!
Ну и внешний вид морды мне что-то не очень... Сильно смахивает на джипы (американщина), а нынешний похож на рэнджи....
Цитата: metal_n от 28 октября 2015, 07:40А мне новая морда нравится
тут все на любителя. Мне не нравится.
Цитата: metal_n от 28 октября 2015, 07:55и если чуть подождать цены снизят
ой не факт... Скорее цена на нефть вырастет...  *pozor*
Мне до сих пор удивительно как они нынешние экспы продают по цене почти докризисной! Стоимость комплектующих-то должна была вырасти в 2 раза!

Don Korleone

На новой будут светодиодные фары, но вот как они светить будт пока что неизвестно.

По данным на сайте Форда - платинума не будет. Максимальная комплектация - это СПОРТ.

Бесключевой доступ вещь спорная: на Патрулях сейчас владельцы эту фичу отключают, так как машина становится уязвимой для угонщиков, даже читал на их форуме, что страховые скидку стали делать при отключении этой функции.

Я вот для себя буду думать: разница спорта и базового Патруля будет не очень принципиальная. Хотя странно, что у более дорогого Патруля в базе нет мониторинга слепых зон. Крузак однозначно буду тестить. В тесте с патрулем понравилась их система гидравлики, которая держит машину в горизонтально положении в поворотах и при неровностях.
Я вот  и размышляю: Крузак реально для бездорожья , на котором я и не бываю. Патруль это комфорт и корабль. А Эксплорер всё равно нравится тоже)))

alxs

Цитата: Don Korleone от 28 октября 2015, 09:58На новой будут светодиодные фары
только ближний. Дальний - галоген, причем с отражателем, а не с линзой
Цитата: Don Korleone от 28 октября 2015, 09:58но вот как они светить будт пока что неизвестно
считайте, что известно - ни одни LED фары не светят ярче ксенона, даже если LED с линзой. Ну а как светят фордовские LED-фары можно посмотреть на новом мондео... Думаете, на эспе будет лучше? Ну-ну...
Цитата: Don Korleone от 28 октября 2015, 09:58Бесключевой доступ вещь спорная: на Патрулях сейчас владельцы эту фичу отключают, так как машина становится уязвимой для угонщиков, даже читал на их форуме, что страховые скидку стали делать при отключении этой функции.
если речь про угонщиков, то любые рассуждения на тему уязвимости штатных систем - с бесключевым доступом или нет - это не более чем пустая болтовня. Мои знакомые, у которых угоняли машины, полагались на штатную "закрывалку". В случае же дополнительной сигнализации (пандора, например) наличие бесключевого доступа вряд ли что-то там делает уязвимым.

Nevidimka

Поменяли немного комплектации, я смотрю. 20 диски, вентиляция сидений, уже начиная с лимитед. Интересно насколько отличаются мультиконтурные сиденья из плюса от обычных из лимитеда? Боковую поддержку хоть добавили? :-\

Цитата: alxs от 28 октября 2015, 09:28Сильно смахивает на джипы (американщина), а нынешний похож на рэнджи....
Все-таки с новой мордой больше всего похож на фрилендер.

Кстати, у дилеров их еще нет, по крайней мере, в Автопассаже. Недавно заезжал к ним по своим вопросам и поинтересовался между делом. Сказали в середине ноября только презентация, продажи в конце ноября.