Так какой расход то бенза должон быть ?

Автор АГРО47, 03 мая 2014, 13:43

« назад - далее »

Македонский

Цитата: furrmurr от 09 июля 2014, 23:04
Обычный евро оффроад безо всяких грязей , по песку до самого балтийского пляжа. 16 литров по песку .
Вы там РУБИТЕСЬ наверное жестко , я не так . Я один обычно на внедорожнике. Остальные на тойотах авенсисах и пассатах.  Ближе к берегу и все. Сам боюсь застрять в песке. Вы же меня не берете никуда.
По песку сдуйся до 0,7 и застрять еще умудриться надо. ;) Правда и расход тогда будет побольше.

В одну машину да,даже с лебедкой рубиться опасно.
А как это не берем? :oвсегда рады.  ;D
-Мам, я больше никогда не буду есть грибы! -Почему сынок? -Я им вчера пообещал!

furrmurr

Тогда приезжай в эстонию я тебе покажу как надо загарать , а то все друзья продали джипы теперь на меренах боятся на песочек к пляжу подьехать, есть палатка на 6 ых . Ждемс сударь

Македонский

Благодарю за приглашение,но лучше вы к нам. *par*

у меня знакомые наоборот меренов и прочие пузотеры продают,пересаживаются на Экспов и Грандов. :)

п.с. и кстати в тему,у меня тоже стрелка топлива не работает, всегда заливаю полный бак,смотрю километраж и вычисляю расход на 100км..Но есть одно но,расход меньше еще должен быть,ибо колеса значительно больше штатных стоят.

Карась Денис

Цитата: Гаврик от 11 июля 2014, 00:04
*offtop*

Накатал за выходные около 700 км.....
средний расход при постоянных скоростях 140-160 = 20,5 литров  ::) я думал - меня глючило раньше....
квадратсука он и в Африке квадрат  :D
кстати! калёсики и ширина - играют роль  *par*

Македонский

Цитата: Карась Денис от 14 июля 2014, 19:37
Накатал за выходные около 700 км.....
средний расход при постоянных скоростях 140-160 = 20,5 литров  ::) я думал - меня глючило раньше....
квадратсука он и в Африке квадрат  :D
кстати! калёсики и ширина - играют роль  *par*
Я тоже соточку по симферопольке с такой скоростью150-160 однажды впулил,те же 20 вышло... Поэтому не бюджетно носиться,да и машина не для этих скоростей. ;)

Олег Ник

Цитата: Гаврик от 05 мая 2014, 13:41на Первых Э таких баков нет.
Вот и нашёл ответы на свои вопросы.....у нас бак 84,5  :D (полный бред) только один РАЗ так заправлялись, но это под пробку...я понимаю что каждая колонка льёт по разному....и 82 вливал...это на нормальных заправках  :D :D.... Обычно 80 литров при пустом баке всегда укладывал....Я второй владелец, брал свой в 1998...потом бросил эту железку....вот опять возродили.....что ТОГДА было 16-16,5 на сотню....что сейчас примерно 16 в спокойном стиле езды 90-110...жрёт как "Бегемот"  :D :D :D...если топтать тапочку то до 25 легко влетаешь, на 400 км не хватает!!  *cap* Надо будет занятся с этим ЖЛОБОМ.... :D

Македонский

Поделюсь еще своими наблюдениями...пару дней назад от Ефремова до Москвы...Колеса 31(не штатные) спидометр врет на 15 км.
проехал ровно 108 миль.Скорость  130 почти всегда..получилось 25 литров.
т.е 108 умножить на 1,6=172,8км плюс погрешность одометра из-за колес(188км)
25умножить на 100 и делим на 188=13,2л на сто км...и это с неизвестно каким ДМРВ,авто с ним поехала хуже. Со старым,расход думаю был бы меньше. И уточню..трасса м-4.

sanek502008

Расход напрямую связан со скоростью!
А на наших "аэродинамических" авто и подавно!
Если в прошлом году у меня "на круг" получилось 12 и5(путешествие по Крыму).
то в этом году я попадал ни раз в тянучки за Краснодаром(прим5 часов) и перед Джубгой(прим 8! час),
то расход получился при общем пробеге 2600км - около 14ти литров!
Правда ещё км 20 от трассы ездили на водопад по маршруту "джипингов" в Геленджике.А там то спуск в речку, то грязь и всё в гору.
Да и на спуске не удалось сэкономить, та же грязь, камни, ветки.
Так что расход это сугубо индивидуальное.
Но, думаю, при нормальной машине( Э-1) в общем 11-15л среднее. Я так думаю :)
Форд за два месяца предупреждает о поломке
Машина,как женщина: не важно,сколько она жрёт,а важно,сколько приносит удовольствия!

ххалександрхх

Цитата: SeregaAndreevich от 15 октября 2014, 16:08двадцать с половиной? На ком вы так?
На такой скорости запросто. Если мотор не тупит. На Гранд Черокки 4,7л , 2007 года , на этой скорости , по компу 24,5 л
Кроилово приводит к попадалову.

Македонский

Цитата: ххалександрхх от 21 октября 2014, 23:00
На такой скорости запросто. Если мотор не тупит. На Гранд Черокки 4,7л , 2007 года , на этой скорости , по компу 24,5 л

А в реале... на Вжике при скорости 170-180 20-22литра выходит....

У меня новые рекорды.

Три дня в пробках днем и очень динамичная езда( в стиле Карася)ночью. Выдала средний расход 18,5. Это в Москве.
я в шоке и это с неправильно работающем датчиком температуры. ;D ;D ;D

Всегда заправляю до полного...на 280км-52 литра 92-го.

Македонский

Цитата: Гаврик от 21 октября 2014, 23:54
хм... обычно такие параметры списываются со среднестатистических показателей... А Денис говорит- постоянно... :D

Олег,он реально носится не жалея бегемота . :)

Карась Денис

Цитата: Македонский от 21 октября 2014, 23:56
Олег,он реально носится не жалея бегемота . :)
:P моя корова, что хочу то и делаю  :P
жалею брат, жалею.... даже на шипах еле езжу  ;)

Македонский

Цитата: Карась Денис от 22 октября 2014, 07:50
:P моя корова, что хочу то и делаю  :P
жалею брат, жалею.... даже на шипах еле езжу  ;)
Это ты шипы жалеешь. :P :D

Lex 26rus

что-то по баку точного ответа так и нет. Если верить мануалу, то 19 галонов, которые равны 86,4 литрам, а по ощущениям до 80. Так чему ж верить?

Македонский