Так какой расход то бенза должон быть ?

Автор АГРО47, 03 мая 2014, 13:43

« назад - далее »

Дурик

Македонский

-Мам, я больше никогда не буду есть грибы! -Почему сынок? -Я им вчера пообещал!

ManSon

Дурик

Ну,это я так спросил. Просто покупал уже готовое. Да и ,кстати,сейчас оборудование подешевело. Например на вазовскую десятку у нас стоит 22 тыс.

Тарас74

интересно мой расход замерить) ездили на базу, км 80 в одну сторону.. не помню сколько я заправил, но немного, так мне и туда и обратно хватило, причем обратно я ехал всю дорогу на 2 передачи не больше 50 км в час на сломанной коробке. Дело было зимой. Скоро коробку починят, сделаю замер =)

Шуруп

Общие параметры расхода,определяемые,например,"ОК Гугл" 14-35 л/100 км.
Из личной практики:
-трасса OD режим "красной черты" на спидометре,без резких движений-12,5 л/100 км;
-город D без резких движений- 15-16 л/100 км;
-старший сын в отпуске (20 лет,ночью город,D,друзья/деффчёнки на борту-30-35 л/100 км),так что расход на нормальном двигателе-прямо пропорционален стилю и тому,что Вы от авто хотите.Все-таки не забывайте об 2300 кг сухой массы.) :D
Раскаяться никогда не поздно, а вот согрешить можно и не успеть...

expoman

Сколько ездил выходит трасса 14 что с прицепом что без одинаково. Город вышло 22.5 частые короткие поездки, таскания машин на тросу И так далее.
Ремонт автомобилей, сварочные работы, малярка, слесарка. Тел 8-926-З73-21-70

Македонский

Цитата: expoman от 04 сентября 2015, 23:04
Сколько ездил выходит трасса 14 что с прицепом что без одинаково. Город вышло 22.5 частые короткие поездки, таскания машин на тросу И так далее.
Борян,привет. у меня вообще удивительно..Ездил на море(Тамань) с полдной загрузкой,даже перегрузкой авто.Скорость 100-120. Расход средний 12,5. и это на 31 МТ.

maxelite

u1, 92г/в, 92 бенз, резина всесезенка 235/70/15

трасса - на днях ездил из новосибирска в ачинск и (обратно очень груженый),  1220км - 155литров - расход 12,7литров
город - 18/20 при спокойной езде

Шуруп

Мы не знаем возраст maxeliteа,поэтому трудно судить о его "спокойности езды"... :)
Раскаяться никогда не поздно, а вот согрешить можно и не успеть...

Македонский

Цитата: Шуруп от 19 сентября 2015, 14:33
Мы не знаем возраст maxeliteа,поэтому трудно судить о его "спокойности езды"... :)
Возраст тут не причем. вон Карасю до пенсии два шага,а у него расход меньше 30 не бывает. :D :D :D :D

Карась Денис

Цитата: Македонский от 19 сентября 2015, 19:30
Возраст тут не причем. вон Карасю до пенсии два шага,а у него расход меньше 30 не бывает. :D :D :D :D
:-X ^-^ не хулигань