Sync. Русская версия + Навигация. Проблемы и обновления.

Автор Eguar, 28 марта 2014, 22:19

« назад - далее »

RedDen

Цитата: kuznetsov.work от 14 мая 2016, 10:06
может кто поможет. вроде пролистал всю тему, а ответа на свой вопрос не нашел. обновил вчера я свой синк, скачал с офф сайта прошивку сделал все по инструкции. думал появится русский язык, а нет)) потом накачал разных прошивок в том числе и предлагаемую здесь и ни одна из них не захотела устанавливаться. можно ли откатится обратно или установить 3.7 русскую? машинка из америки 11-го года

еще заметил один раздражающий момент, после обновления, шкала громкости стала не корректно работать, на старой версии такого не было. когда крутишь регулировку то ли подтупливает, то ли отображается когда на два деления прокрутишь
Откатиться можно, но возможен летальный исход... Напишу в личку.

eXcumep

Цитата: MallorcA от 05 мая 2016, 20:34
сам или отправить к умельцам? :o :)

Сам конечно) Активирую и поставлю карты)

MallorcA

ПАрни!
на соседнем ресурсе пытливые втыкатели добились своегО - встречайте!!! - *Активация Нави Своими Руками!(с) ;D 8) :D
[spoiler]http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=725488&st=0#entry49687945  [/spoiler]8) *beer2*

НЕ благодарите! :D ;)
все люди разные (с) аве мне

bestter

Цитата: MallorcA от 20 мая 2016, 20:44НЕ благодарите! 
а ссылочка то битая, какая тут может быть благодарность? >:D >:D ^-^ ^-^

SlaviusPrime

Цитата: bestter от 21 мая 2016, 08:17
а ссылочка то битая, какая тут может быть благодарность? >:D >:D ^-^ ^-^
на 4pda надо регистрироваться. Иначе будет "битая" ссылка

MallorcA

Цитата: bestter от 21 мая 2016, 08:17а ссылочка то битая
ПалЛексеич, за одну битую две небитых дают (как метко было подмечено выше - после регистрации) :D

moonraker

Спасибо Mallorca за новости - все сделал по иструкции на 4pda, навигация есть!
попутно ближний влкючил как ДХО

shikari

нормально ли присутствие карт в навигаторе, но отсутствие возможности задать маршрут?
у меня по умолчанию навигация работала (машина 2015 года), но за пределами РФ и Беларуси показывает только карту и не хочет задавать маршруты, не позволяя ввести нужное название города в качестве назначения

vsh61

Цитата: moonraker от 22 мая 2016, 23:02
Спасибо Mallorca за новости - все сделал по иструкции на 4pda, навигация есть!
попутно ближний влкючил как ДХО

Хорошая новость по ДХО!
Прошу уточнить про активацию ДХО через ближний.
На // сайте было обсуждение на эту тему.

Правда, автор только выложил скрин по вариантам активации.
Ему не удалось проверить.
Если у вас получилось, то это прорыв!
Это именно то, что мне нужно!
Пожалуйста, напишите больше!

MallorcA

Цитата: vsh61 от 23 мая 2016, 00:23Пожалуйста, напишите больше

раньше  не активировалось через ближний, только через поворотники.

MallorcA

Цитата: shikari от 22 мая 2016, 23:41но за пределами РФ и Беларуси показывает

камрады пуляли и в финку и в германщину с лягушатнией - всё было гутт 8)

moonraker

Цитата: vsh61 от 23 мая 2016, 00:23Правда, автор только выложил скрин по вариантам активации.
Ему не удалось проверить.
Если у вас получилось, то это прорыв!
Это именно то, что мне нужно!
Пожалуйста, напишите больше!
а что там писать? все как на скриншоте - был выбор из трех вариантов, я указал ближний свет как ДХО, теперь при заведенном двигателе включаются фары. если коробка в положении Р, то они выключены. Яркость ближних как ДХО или в обычном режиме пока не сравнивал, вечером посмотрю
для Forscan купил адаптер ELM327 USB (версия 1.5А) - не заработал, Forscan ругнулся, что неправильный клон. Вспомнил, что у меня валяется ELM327 WiFi (версия 1.5), купленный на aliexpress. Почитал форум на Forscan, вычитал, что у наших мозгов почти все программируется по HS шине, т.е. адаптер с переключателем HS-MS ну нужен. Попробовал - все получилось. Хоть и скорость обмена была медленная (Forscan оценил "плохо" - 110 мс), но все сработало.

moonraker

Цитата: Westie от 23 мая 2016, 09:43
Кстати, отличное замечание и апдейт по теме! У меня китайский USB ELM версии 1.5  Поставил сразу все дрова, которые нашёл в сети (3 варианта). Какие их них подошли - даже не знаю. Но Forscan не ругнулся. Т.е. я шился именно по USB.  ВОт интересно, что USB ругнулся, но получилось по WiFi.
У еня Forscan ругался на Bluetooth ELM ещё.

как я понял, версия 1.5А хуже, чем 1.5.
кстати, вспомнил про блютуз ELM327 (года четыре-пять назад покупал, еле нашел), проверил только что - Forscan принял, все показывает.

shikari

Цитата: MallorcA от 23 мая 2016, 09:20камрады пуляли и в финку и в германщину с лягушатнией - всё было гутт
у меня почему-то не сработало... например, пытался ввести Таллин (и на рус, и на англ) в качестве пункта назначения, но такого варианта не было предложено, хотя карты по Эстонии и дальше были
когда ехал дальше, уже и не пробовал - пользовался google maps с телефона

RedDen

Цитата: Westie от 23 мая 2016, 18:54связанные конкретно с LED FOG
Слушай, а можешь поделиться какие лед поставил на противотуманки, может и ссылочку на продавца. Лучше в личку наверно. Спасибо.