Sync. Русская версия + Навигация. Проблемы и обновления.

Автор Eguar, 28 марта 2014, 22:19

« назад - далее »

MallorcA

ТО и пошлО не так - в американский синк еврокарту нави вставлять :D
все люди разные (с) аве мне

mancforever

ну я уже так и понял) подскажи, пожалуйста, какую прошивку синк поставить, чтоб потом можно было хоть эуропу какую залить) я так понимаю, что обд-шнурком самостоятельно не обойдешься - надо по крайней мере сд-карту подходящую заиметь) они ж по идее одноразовые и должны постоянно в слоте торчать, верно?

Merlin79

Добрый день!

Не могу найти - было ли обсуждение.
Sport 2013 года.
Можно ли обновить прошивку чтобы камера стала адаптивной?

SlaviusPrime

Цитата: Merlin79 от 02 февраля 2016, 16:12
Добрый день!

Не могу найти - было ли обсуждение.
Sport 2013 года.
Можно ли обновить прошивку чтобы камера стала адаптивной?
Нет. Линии гнёт сама камера.

Merlin79

((

Просто коллега на работе (у него лимитед 2014) говорит что после прошивки появилось а при покупке не было

MallorcA

Цитата: Merlin79 от 02 февраля 2016, 22:28говорит что после прошивки появилось а при покупке не было

прошивки какой на какую и кем?
зы. при покупке возможно не была настроена (камера) 8)

Blum

А где 3.8 качнуть можно, чтобы с Сири разговаривать?:)
Лощадиные силы - мужские слабости.

alxs

Цитата: Merlin79 от 02 февраля 2016, 22:28Просто коллега на работе (у него лимитед 2014)
На лимите эти линии есть, а на спорте нет, как и помощи при парковке. Думается, потому, что на спорте просто нет датчика положения руля

-колян-

Цитата: Blum от 04 февраля 2016, 14:06
А где 3.8 качнуть можно, чтобы с Сири разговаривать?:)
на фордэксплорернев.ру

Mursielago

Коллеги хотелось бы уточнить.... на 3.8 язык какой? И есть ли вариант отката на 3.7?

Артем777

Всем привет! не запускается на форд 2013 года... пишет мало места памяти или не та версия прошивки! что делать?

...и добавил:

люди есть тат кто???

MallorcA

Артем777

MallorcA

Цитата: Артем777 от 18 апреля 2016, 22:54фордэксплорернев.ру у меня не открывается!

[spoiler]повторюсь - фордэксплорерНЬЮ точка ру :D
[/spoiler]

и что ты камрад пытаешься залить и поверх чего? (какая версия синка и обновы), с чего? (носитель, как отформатирован) - ВСЁ есть в ветке, как и что делать 8) *pozor*

Артем777

:-[ спасибо что откликнулись! Я пытался залить версию 3.7 как и написано на флэшку ( форматировал по быстрому!!!) там внутри три файла. А в одном в первом есть еще не разархив зип файлы! Вставил в авто нажал на панели обновить ПО и через пару секунд такая табличка!