Sync. Русская версия + Навигация. Проблемы и обновления.

Автор Eguar, 28 марта 2014, 22:19

« назад - далее »

MallorcA

Цитата: Артем777 от 19 апреля 2016, 11:11пытался залить версию 3.7
поверх чего? 3.6.2  и где взятА 3.7? (Европа, я так понимаю)
зы. тут очень много ньюансов, не хватает исходных данных вопроса для ответа.
зыы. на ТОМ ресурсе всё разжЁвано пошагово с разными вариантами 8)
все люди разные (с) аве мне

Артем777

3.7 взята с данного свйта! 3.6.2 написал что успешно обновлена но навигация так и не прибавилась! Мне нужна только навигация)))  >:D ;D 8)

MallorcA

Цитата: Артем777 от 19 апреля 2016, 14:17Мне нужна только навигация)))
навигация появится ТОЛЬКО в двух случаях:
1. активация этой функции у ОД (насколько известно, на сейчас данная опция недоступна)
2. активация этой функции у умельцев, опция доступна всегда.
офф. еслиЧЁ, пиши в личку ;)

RedDen

Цитата: Артем777 от 19 апреля 2016, 14:17
3.7 взята с данного свйта! 3.6.2 написал что успешно обновлена но навигация так и не прибавилась! Мне нужна только навигация)))  >:D ;D 8)
Пооверь какая версия синка стоит у тебя и посмотри в файле автоиинсталл, который на флешке, указана ли она там, ксли нет, то и не встанет.
Кроме того, если навигация  не активирована, то она и не появится, хоть заобновляйся!

Артем777

Все понял! Подскажите люди добрые в Мск умельцев пряморуких, дабы настроили навигацию поганную, что бы ездить было легче!  ;D и не дорого желательно)))

RedDen

Цитата: Артем777 от 19 апреля 2016, 15:11
Все понял! Подскажите люди добрые в Мск умельцев пряморуких, дабы настроили навигацию поганную, что бы ездить было легче!  ;D и не дорого желательно)))
Пиши Маллорке в личку

Артем777

Пока что вопрос открыт! Скажите что надо для действующей навигации?
1. Флешка с данными!
2. Нужно ли активировать сам синк на авто?

RedDen

Цитата: Артем777 от 21 апреля 2016, 23:08
Пока что вопрос открыт! Скажите что надо для действующей навигации?
1. Флешка с данными!
2. Нужно ли активировать сам синк на авто?

Для работы навигациии нужно:
1. Активация навигации в головном устройстве Синка или МФТ (он же майфордтач)
2. Карта памяти СД с картами навигации.

Что ты имеешь в виду не совсем понятно.

Артем777

Да первый раз сталеиваюсь с такой замкдренной системой навигации! В финике и то все проще было) на болванку нарезал и в привод ура карты есть) буду ждать звонка от специалиста на соседнем форуме.

SlaviusPrime

Цитата: Артем777 от 22 апреля 2016, 08:03
Да первый раз сталеиваюсь с такой замкдренной системой навигации! В финике и то все проще было) на болванку нарезал и в привод ура карты есть) буду ждать звонка от специалиста на соседнем форуме.
вам же ответили, полнее некуда
1) Активировать нафигацию
2) купить/скачать карты на SD карту.

RedDen

Цитата: Артем777 от 22 апреля 2016, 08:03
Ничего мудреного, как и у всех. Карты навигации где-то хранить надо? Форд выбрал карты памяти СД, в новом Синке 3 они заливаются прямо в голову с интернета. Остальные производители выбирают свой путь хранени навигации, кто хдд кто од. Навигация должна быть куплена у любого производителя, чтобы он работала, по-другому никак, производитель за это денежки берет...

Артем777

eXcumep

Могу помочь с активацией НАВИГАЦИИ в ЮЗАО, ЗАО, ЦАО, Солнцево. :)

MallorcA

kuznetsov.work

может кто поможет. вроде пролистал всю тему, а ответа на свой вопрос не нашел. обновил вчера я свой синк, скачал с офф сайта прошивку сделал все по инструкции. думал появится русский язык, а нет)) потом накачал разных прошивок в том числе и предлагаемую здесь и ни одна из них не захотела устанавливаться. можно ли откатится обратно или установить 3.7 русскую? машинка из америки 11-го года

еще заметил один раздражающий момент, после обновления, шкала громкости стала не корректно работать, на старой версии такого не было. когда крутишь регулировку то ли подтупливает, то ли отображается когда на два деления прокрутишь