Sync. Русская версия + Навигация. Проблемы и обновления.

Автор Eguar, 28 марта 2014, 22:19

« назад - далее »

okrtlg

Вопрос - после обновления синкса до 3.7 пропали координаты... Раньше нажимаешь "Где я" - выходили реальные координаты , а сейчас пишет 1006,33 что долгота, что ширина....и все.... У всех так??

fynjylife

Цитата: valentinlenv от 27 августа 2014, 10:50
мил человек, ГДЕ в настройках айфона это ?
Основные, центр уведомлении, сообщения, дальше куда тыкать? там и так все включено
наклейка на значке есть
звук трезвучие
в центре уведомлении вкл
недавних объектов 5
на заблокированном экране да
показ просмотра да
повтор напоминания 1 раз

И кстати при работе телефона в блютузе с синькой он беззвучным становится у меня (смс не бренчат, карты не говорят)

В блютус, синк, галочку на "синхронизировать", "оповещения" и все. Будут оповещения и предложит читать или смотреть
Сколько уже не сделано, а как много еще предстоит не сделать

valentinlenv

Цитата: fynjylife от 27 августа 2014, 12:06
В блютус, синк, галочку на "синхронизировать", "оповещения" и все. Будут оповещения и предложит читать или смотреть

в  блютуз "показать уведомления ", галку поставил. посмотрим вечером что получится и отпишусь. Благодарю.
Форд - г

MallorcA

Цитата: okrtlg от 27 августа 2014, 11:28У всех так??

перед заливкой 3.7 нужно было сделать мастер-резет (сброс на заводские настройки).
попробуй сделать его сейчас, не забыв потом выставить синьку на русский язык 8)
если не поможет, то  - мастер-резет - перезалить 3.7 ;)
все люди разные (с) аве мне

alxs

Цитата: valentinlenv от 27 августа 2014, 10:50(смс не бренчат, карты не говорят)
на СМС плевать, а вот если звук карт очень-очень нужен, то в аудио (на машине) выбираете источник Bluetooth Stereo (или BT Stereo - точно не помню) и получаете звук через аудиосистему авто. Но музыку в этом случае придется играть тоже с телефона

valentinlenv

Цитата: alxs от 27 августа 2014, 15:49
на СМС плевать, а вот если звук карт очень-очень нужен, то в аудио (на машине) выбираете источник Bluetooth Stereo (или BT Stereo - точно не помню) и получаете звук через аудиосистему авто. Но музыку в этом случае придется играть тоже с телефона

Да, знаю, так же у меня на соренто было. Но т.к. радио нужнее, а песни в телефоне не менялись уже год то приходится смотреть на карту. а не слушать.
Форд - г

alxs

Цитата: valentinlenv от 27 августа 2014, 16:23приходится смотреть на карту. а не слушать.
я так один раз в соседней стране крюк в 15-20 км дал. Тоже думал, что радио важнее. Можно же переключать -  в основное время слушать музыку, а в ответственных местах переключаться на навигацию. Переключение в несколько нажатий кнопок на руле делается, 2 секунды и вуаля.

valentinlenv

Цитата: fynjylife от 27 августа 2014, 12:06

после постановки галки в телефоне вместо "неподдерживаются смс" стали говорить "нет смс". Т.е. нет я так понял нет принятых за поездку. Уже прогресс. Спасибо за совет, теперь осталось дождаться когда смс придет, а то все пишут по вайберу и воцапу.
Форд - г

alxs

Цитата: valentinlenv от 27 августа 2014, 19:41Т.е. нет я так понял нет принятых за поездку.
совершенно верно, СМС отображаются в синке только если СМС пришла пока телефон был подключен к синку. СМС, которые уже находятся в телефоне, синк не видит

valentinlenv

все читает и говорит, отлично. Спасибо за помощь!
Форд - г

fynjylife

Ronaldo

alxs

Цитата: Ronaldo от 28 августа 2014, 14:13а вотсап читает?
нет, конечно. СМС-ки и любые сообщения в любых программах (вайбер, вотсап, контактик, лицокнига и т.п.) - это совершенно разные вещи. По протоколу Bluetooth можно получить доступ только к определенным базовым вещам, таким как книга контактов, СМС, набранные номера и т.п., но никак не к внутренним данным любых приложений

fynjylife

Ronaldo

Купил вчера L+ у официалов.
Навигация родная, русская, работает отлично, думал будет хуже, голосовые подсказки - все на высшем уровне.
Голосовое управление авто тоже на русском языке!