Замена корпуса термостата

Автор Goldberg, 21 марта 2014, 07:17

« назад - далее »

Yuri86rus

Приветствую всех форумчан.
Не прошло и двух лет как замененный полностью корпус термостата на Дорман потек. Меняли все полностью вместе с термостатом.
Не могли ли помочь с номером алюминиевого корпуса термостата. Хочу поставить из забыть эту проблему.
Заранее спасибо все отозвавшимся!!!
Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне.

and032

Yuri86rus, Обратитесь к Lee, есть в наличии новый 8)

Yuri86rus

Цитата: and032 от 12 февраля 2018, 10:41
Yuri86rus, Обратитесь к Lee, есть в наличии новый 8)

спасибо обязательно обращусь, но номер хотелось бы все таки уточнить.
Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне.

Noki80

Если верить Rockauto,

нижняя часть из алюминия

MOTORCRAFT RH205
Lower; w/ Aluminum Housing   55$

и верхняя часть

MOTORCRAFT RH206
Upper; w/ Aluminum Housing    41$

С  картинками в интернете не густо, еле находится одна-две

...и добавил:

Кстати в запчастях кто-то недавно продавал такую, она вроде как подходит  и  3 и 4 поколению Эксплорера
ФЭ 4,0
2007

Алексей 150

И поменяйте крышку радиатора.
Black   Limited

rus862008

Подниму тему. У меня опять в районе корпуса термостата охлаждаемая жидкость.
Нашел на рокавто вот что, кто нибудь ставил? Цена 119$ с доставкой.
MOTORCRAFT RT1220 190 Degree Thermostat AL2E-8570-AB

Посмотрел в автодоке цена 16500 рублей. ОДНАКО.
Doctrina multiplex, veritas una.

Муромец.

rus862008, крышка радиатора на какое давление стоит? Поставить на 0.9 кг.см. 
Цитата: rus862008 от 06 мая 2018, 18:02Посмотрел в автодоке цена 16500 рублей. ОДНАКО.
Есть хорошие аналоги, например Dorman 902-860 . И цена в трое 4810р.

Alm@zoff

Цитата: Муромец. от 06 мая 2018, 18:40Есть хорошие аналоги, например Dorman 902-860 . И цена в трое 4810р.
Саня! Где сие чудо торгуют? ХАЧУ!!! *girl_cry* *girl_cry* *girl_cry*
УПРАВЛЕНИЕ ПО УПРАВЛЕНИЮ ВСЕМИ УПРАВЛЕНИЯМИ РФ

rus862008

Три или четыре года назад менял корпус и крышку радиатора. Ставил все оригинал.
Сейчас задумался что ставить. :'(
Из рокавто-7500 рублей.
Doctrina multiplex, veritas una.

and032

Дорого конечно ,пришлось на ебэе заказать,крышку лучше всё таки родную поставить :-\

Letchikov

я себе китайский поставил  с али экспреса за 1237 руб ,(тут  на форуме или в этой ветке) у кого то была ссылка, в комплекте все колечки, датчиктемпературы и сам термостат  заказал 19 января и  ставил уже  26 января 2018г.  щас пробег чуть больше 4 тыс , пока полет нормальный, но сразу обозначилась проблема  указанная тут , на ней не получилось съэкономить  это крышка радиатора она обошлась в 1.9 кило.руб причем доставили за 2 дня. ( заказал форд но пришла моторкрафт коробка но с наклейкой форд..., у продаванов спросил почему?  они так это одно и тоже вы не переживайте.. ( а я и не переживаю совсем просто  форд крышка  1900 руб, а моторкарафт 2100 ))))
вот ссылка на али если вдруг кому срочно приспичит ( потому что мне местные доставлялы давали только 2  недели на доставку нижней части корпуса, а про нижнюю резиночку вообще никак ).
,брал тут ( щас уже стоит 1561 руб.,  доллар подорожал)
кстати глянул  крышку там верхняя резиночка вся смялась, походу из-за неё пошла протечка.

фокусник1979

Letchikov,  верхняя крышка чего? корпуса с али? спасибо.

Letchikov

Цитата: фокусник1979 от 12 мая 2018, 17:48
Letchikov,  верхняя крышка чего? корпуса с али? спасибо.
Крышка радиатора. Там две резинки. Одна вверху на корпусе крышки вторая нижняя на пружиной части клапана.

фокусник1979

купил и уже приехал корпус в сборе из китая с али. оьдал 1500. не вижу смысла покупать родной или дорман- одно г...но. крышку на рпдиатор купил на 1.1 бар в Руси за 158р, тоже не вижу смысла переплачивать за деталь срок жизни которой я так понял 1-2 года.

...и добавил:

сорян за картинку и спасибо за наводку отLetchikov;D

Letchikov

Вот тоже задумался о крыжке 1.1 атм. кн-с31 и цена прикольная всего 120 руб. Жапанкарс.