Газовое оборудование на Ford Explorer и все, что с ним связано (Приобретение, настройка и т.д.)

Автор tol, 12 февраля 2009, 07:46

« назад - далее »

caha

форд эксплорэр 2008г, 4,6л пробег470000

goblin

про alpha забыли))) я не профи но мне кажется для наших машинок я бы выбирал между альфой и дижитроником - а там уж дело религии))

nsk777

goblin

производство российское
Электроника для впрыска Альфа М6-8. Официальный представитель интергазсервис - у них на сайте раньше подробно было, но сейчас сервис на реконструкции. Вроде как в конце года обещали новую версию прошивки с серьезным расширением функционала, хотя он и сейчас очень даже богатый. Настройка не сложная. на ётьюбе есть подробный видеоучебник.
Я купил себе шнурок и софт с ключиком и теперь к ним не катаюсь (гарантия кончилась, а ехать не близко).

nsk777

Смешно, но в Новосибирске нет установщиков "Альфы"... Смотрел через Gasmap и Yandex  :-[

В общем, склоняюсь к двум вариантам:
1. BRC
2. Digitronic
Если правильно понял, для V8 обязательны: Вариатор УОЗ, эмулятор давления топлива (или как он правильно называется?)?
На что еще стоит обратить внимание при выборе комплекта?

goblin

nsk777

Блин, тоже уже нашел. Самое смешное - прям перед глазами открыта страница с расчётом стоимости  *pozor*

Теперь по ценам:
1. BRC - 57500-4% (спасибо vyachik13)
2. Alpha m/s - временно не ставят (якобы из-за низкого качества, но думаю, просто, маржа маленькая)
3. Digitronic - 51000

Вот, как то так

К стати,
Цитата: goblin от 23 октября 2014, 09:41http://sektorgaza54.ru/
тоже не горят желанием ставить Альфу, говорят LPGTECH - рулит

goblin

почти все установщики много чего не хотят)) форсунки типа ханы не хотят, магистрали от баллона тянуть трубками большего диаметра нежели на логане - не хотят , редуктора хорошие не хотят - это нормально состояние, привыкайте - надо заставлять

Сергей 08

Добрый день Уважаемые !
помогите советом, прочитал всю тему. Эксп 2007 года -4,0 XLT
Хочу установить ГБО, установщики  советуют ставить : Stag -300-6 isa2. редуктор  Tomasetto Antarctic, форсунки Valtek тип 30 или Ловато.
бак вместо запаски на 90
Диджитроник , не хвалят  хуже говорят стали делать,  может  кто помочь и конкретно расписать , что какое на данный момент лучше поставить и чтоб не очень самолетная цена была.
Помогите с выбором :-[ 

александр577

ЧЕК - Р0191 4L ДЖИТРОНИК подскажите какой проверенный эмулятор мне навязывать установщикам так как гарантии 3 г при мне на хамер ставили обратку но я бы не хотел лишних трубок
Есть одно запасное колесо. из трубы клубится дым...

VinC

Ремонт квартир и всё такое...
А еще и клининг...)

Bodrello

Вчера встречался с человеком, который занимается установкой ГБО в Мурманске (за Ледовым озером). Он сказал (после визуального осмотра), что всю электронику надо менять. Ориентировал на 25000р. Сижу думаю... Что скажете? Чем электроника то не понравилась ему?

VinC

какое оборудование стоит? и что там менять, мозги? датчики?  это можно самому сделать, много мозгов не надо :D
Ремонт квартир и всё такое...
А еще и клининг...)

Bodrello

VinC, а кто его знает. Я в этом не разбираюсь.
Сегодня попробую заехать еще в одну фирму. Посмотрим, что там скажут.
Если не возьмутся, то выложу фотографии того, что у меня под капотом.

Bodrello

Обратился я нв днях в другую контору. Сказали, что у меня стоит SEC-овское оборудование. Обещали продиагностировать за 500руб. и, при необходимости, отремонтировать неисправности. По итогам отпишусь.
Добавили, что это оборудование геморройное в настройке. Буду надеяться на успех всей операции, т.к. 25000 руб за замену всей электроники я на данном этапе не готов.