Логотип клуба

Автор Алексей, 02 декабря 2008, 07:39

« назад - далее »

MrAli

west,

Предлагаю перечитать с самого начала эту тему. По многим вопросам своим найдешь ответы и прояснится мнение общественности. Все это уже проходили. Не хочу повторятся.

Единственный шанс - сделать супер логотип, который будет сразу поддержан всеми. Все остальные варианты приведут в тупик.  KAV на свое усмотрение сделал наклейки, которые пользуются у одноклубников попульярностью.

Цитата: west от 02 февраля 2011, 12:36
Lineykin, что за наклейки? ни одной не видел...если они уже есть где взять?

Эта реплкика говорит об одном, что вопрос вами не изучен на форуме. Как-то так...
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

west

вопрос изучен во всех темах....кроме междусобойных тёрок год назад ничего интересного не увидел...значит не слишком прижилось...если честно каждый день встречаю и в движении и припаркованые экспы в среднем штук 10 за день разных - НИ у кого НЕТ наклеек...или они для ограниченного круга были? Логично было б если всё хорошо ....повесить отдельную тему с заказами на этикетки...или группу инициативную создать кто б занимался продвижением клуба...
Улыбайтесь !  Один хрен ваши проблемы никого не волнуют...

Lineykin

Цитата: west от 02 февраля 2011, 15:59
вопрос изучен во всех темах....кроме междусобойных тёрок год назад ничего интересного не увидел...значит не слишком прижилось...если честно каждый день встречаю и в движении и припаркованые экспы в среднем штук 10 за день разных - НИ у кого НЕТ наклеек...или они для ограниченного круга были? Логично было б если всё хорошо ....повесить отдельную тему с заказами на этикетки...или группу инициативную создать кто б занимался продвижением клуба...

Ну не знаю, мне наклейка легко досталась в Питере без всяких проблем, даже никто кодовое слово не спросил при передаче :D :D :D
Отдельная тема и есть, где можно договориться о покупке наклейки. Собственно, Vovussia вас туда и направил...
Инициативную группу, которая будет выискивать Экспы в городе и вешать на них флайер с просьбой вступить в клуб - мне это не нужно, думаю как и многим здесь, ну ежели только организаторам форума.
А вообще мне больше по душе узкий круг общения, а то когда много народу, так сразу "балаган" получается, а не клуб...

west

А вообще мне больше по душе узкий круг общения, а то когда много народу, так сразу "балаган" получается, а не клуб...

:D :D :D :D :D 

Улыбайтесь !  Один хрен ваши проблемы никого не волнуют...

boris

Я то думал,что тема уже давно закрыта :D :D  Мы это года 1.5 обсуждали :( В итоге Артём(KAV) уже всё решил. И  большинство уже имеют клубную символику на своих авто. ;D ;D Мои личное мнение ,что тему надо закрыть.  ;)

Алексей

Ну мало ли, кого осенит. =)

Карась Денис

мне на всю пятую дверь  :D

-а то не замечают наши  :(

IVS

Удивил...
"Наши" замечают только указующий перст старших "педроссов"... :D
И показушничать на чужом горе.
И засрать Селигер (больная тема, просто противно после них там бывать)... >:(
...извините.
Дальше буду только про логотип.
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

Карась Денис

Цитата: Карась Денис от 04 февраля 2011, 09:02
мне на всю пятую дверь  :D

-а то не замечают наши  :(

наши соклубники  :)

IVS

:)
Ну а что касается логотипа, мне думается, мы изначально пошли по неверному пути, пытаясь запихнуть в него всё: и Форд, и Эксплорер, и клуб. :D И по-моему зря. Посмотрим на логотипы известных брендов. "Российские железные дороги" ни в старом, ни в новом варианте не рисуют же локомотив на рельсах под развевающимся российским флагом. И так далее. Обратите внимание на логотип субаристов. Мало кто знает, как он расшифровывается, но кто его раз увидел- запоминает. Кислотно-розовые буквы "STI", объединённые стильным шрифтом, врезаются и в глаза, и в память. Я, к сожалению, совсем не художник, но свои наброски отдам кому-нибудь из сотрудников. Результат вышлю Артёму. Может что-то и получится. :)
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

Джонни

Цитата: IVS от 04 февраля 2011, 10:00
Кислотно-розовые буквы "STI", объединённые стильным шрифтом, врезаются и в глаза, и в память.
О - предлагю подумать, как обыграть буквы LTD :D ;D

ammiak

Цитата: Джонни от 04 февраля 2011, 22:25
О - предлагю подумать, как обыграть буквы LTD :D ;D

проще написать XPLRE
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

KAV

Ну понеслось по новой :D

ammiak

Цитата: KAV от 04 февраля 2011, 22:30
Ну понеслось по новой :D

пятница
вечер
пиво  :D
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

Джонни