Логотип клуба

Автор Алексей, 02 декабря 2008, 07:39

« назад - далее »

MrAli

ammiak
Ну это геральдика как ни крути, еще это напоминает нашивки у игроков в бейсбол или американский футбол....
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

ammiak

Цитата: MrAli от 02 февраля 2009, 07:35
ammiak
Ну это геральдика как ни крути, еще это напоминает нашивки у игроков в бейсбол или американский футбол....
это дорожный знак в США, которым отмечают номера дорог :) а Route 66 настолько знаменит, что даже объяснять ничего не требуется  ;)
хотя тоже тема достаточно заезженная, но преимущественно в музыке :)
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

MrAli

ammiak
К сожалению, я не в курсе этой темы. Но исходя из твоих же слов "тема заезженная" ....т.е. оригинальности увы нет..

ammiak

Цитата: MrAli от 02 февраля 2009, 12:03
ammiak
К сожалению, я не в курсе этой темы. Но исходя из твоих же слов "тема заезженная" ....т.е. оригинальности увы нет..
чтоб найти оригинальное - надо снаряжать экспедицию по следам Ливингстона и тотемные столбы привозить  :D я ж написал "заезженная в основном в музыке"  :) хотя road sign использовать как логотип уже неправильно - придумайте что-нить свое  ;)
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

ВВП

Есть в Кореле. Куда скинуть?
Штурмана натура хамская, до вина и баб охочая, но за знания наук навигацких  в каюткомпанию пущать..

Лось

Хм... А может логотип клуба в стилизованный танк вписать? Я, к сожалению, рисовать не умею. За то получится тематично и со смыслом. А кто сказал, что эксплорер - не танк?
Если уж верить в то, чего нельзя увидеть, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.

ВВП

Цитата: Лось от 06 февраля 2009, 21:11
Хм... А может логотип клуба в стилизованный танк вписать? Я, к сожалению, рисовать не умею. За то получится тематично и со смыслом. А кто сказал, что эксплорер - не танк?

Типа Т-34. До КВ или ИС не дотянул
Штурмана натура хамская, до вина и баб охочая, но за знания наук навигацких  в каюткомпанию пущать..

Лось

Ну да! Ну, на худой конец, ихний забугорный Абрамс, хотя лучше 34-ка  :) И надпись "fordexplorerclub.ru" в стиле "На берлин"
Если уж верить в то, чего нельзя увидеть, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.

MrAli

ВВП
что ты хочешь скинуть? Можешь мне на почту кинуть

ВВП

MrAli

ВВП
Это то, что на визитках?
По сути убраны градиенты...

ВВП

Цитата: MrAli от 07 февраля 2009, 12:58
ВВП
Это то, что на визитках?
По сути убраны градиенты...

Да.

ВВП

Новый вариант лого. На рассмотрение срок неделя.

MrAli

ВВП
Молодец! :) Рад, что ты принялся за это дело.

CyberCat

Цитата: ВВП от 07 февраля 2009, 19:02
Новый вариант лого. На рассмотрение срок неделя.
Чё-та как-то не очень.
Может если внутренний Explorer другим шрифтом или выделить цветом как-то, будет лучше?