Ford Explorer Москва и Московская область

Автор AxoN мл., 16 февраля 2010, 13:36

« назад - далее »

White

AxoN мл.

Мyрат

Всем привет.Месяц назад стал счастливым обладателем Ford Explorer IV XLT 2008 г.в. 4,0 литра, автомобиль искал 1 месяц, в итоге купил, доволен как слон.
Настоящий герой тот, кто встает, даже когда не может.

Карась Денис

Цитата: Мyрат от 26 июня 2014, 07:29
Всем привет.Месяц назад стал счастливым обладателем Ford Explorer IV XLT 2008 г.в. 4,0 литра, автомобиль искал 1 месяц, в итоге купил, доволен как слон.

Поздравляю!  *gimme5*

Уважаемые Господа новички, позвольте Вам подсказать, что в нашем Кружке есть хэлп-лист - который в трудную минуту будет очень полезен любому из нас. Некоторые, в аватарах или в этой теме  прописывают район, в котором проживают / работают.
Всё это для того, чтоб можно было найти соседа / друга - у которого можно было бы проконсультироваться по многим вопросам или просто попить пивка однажды вечером...

*car* *resp*

...и добавил:

http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php?topic=7019.0

Шилка

Здравствуйте!
Разрешите присоединиться к вашей дружной компании? ))
Мы с мужем планируем приобретение Эксплорер 3, надеюсь ваш форум поможет определиться с машиной.
Частичное представление об аппарате имеется (у отца мужа американец 2004г. 4,0) пару раз давали порулить  :D
Сами перемещаемся на отечественном гряземесе Хантере, но для дальних поездок ищется что то покомфортнее.
Дыр-дыр.. и никаких zoom-zoom!

Федор

Голова дадена что бы думать, а не только кепку носить.

pvm85

Шилка*welcome1*
при возможности - берите клубный, с историей. Так надежнее будет.
FE3 4.0 АКПП Eddy Bauer 2002 синий - был.
FE4 4.6 АКПП Limited 2006 черный - сейчас.
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab2174

M.P.S.

Никита 85

Вем привет ,принимайте новенького на форуме ,т.е. меня с моим любимчиком "бегемотиком". ;D

...и добавил:

Цитата: Шилка от 10 июля 2014, 09:58
Здравствуйте!
Разрешите присоединиться к вашей дружной компании? ))
Мы с мужем планируем приобретение Эксплорер 3, надеюсь ваш форум поможет определиться с машиной.
Частичное представление об аппарате имеется (у отца мужа американец 2004г. 4,0) пару раз давали порулить  :D
Сами перемещаемся на отечественном гряземесе Хантере, но для дальних поездок ищется что то покомфортнее.

Опа ,все знакомые люди :D

Шилка

Цитата: pvm85 от 10 июля 2014, 11:36
Шилка*welcome1*
при возможности - берите клубный, с историей. Так надежнее будет.
Спасибо! Да мы только за! всегда лучше знать историю машинки, а не как мы с Хантером встряли )))))

Цитата: Никита 85 от 10 июля 2014, 17:31
Вем привет ,принимайте новенького на форуме ,т.е. меня с моим любимчиком "бегемотиком". ;D

...и добавил:

Опа ,все знакомые люди :D

Приветик! Я вот никак не соображу откуда мы знакомы, подозреваю что ты спортсмен Никита на желто-синем Самурае?? Не?  :)
Дыр-дыр.. и никаких zoom-zoom!

Алексей Владимирович

Всем привет, хочу влиться в Ваш коллектив, в данный момент провожу время в поисках Экспа 3-4 кузов

Карась Денис

Цитата: Алексей Владимирович от 15 июля 2014, 09:55
Всем привет, хочу влиться в Ваш коллектив, в данный момент провожу время в поисках Экспа 3-4 кузов
:) Добро пожаловать!

Алексей Владимирович

Цитата: Карась Денис от 15 июля 2014, 09:56Добро пожаловать!

Спасибо, осталось найти авто :), а то продал своего Санту и уже месяц пешеход....... периодически правда у жены калибер перехватываю)))

Карась Денис

Цитата: Алексей Владимирович от 15 июля 2014, 10:38
Спасибо, осталось найти авто :), а то продал своего Санту и уже месяц пешеход....... периодически правда у жены калибер перехватываю)))

*par* готов Вам признаться:
Я на сервисы машины редко таскаю  :-\
Подошёл к машине - почувствовал (твоя/не твоя) - потрогал/пощупал... Цену скинул и поехал.
Жизнь однако  :-[