Ford Explorer Москва и Московская область

Автор AxoN мл., 16 февраля 2010, 13:36

« назад - далее »

Neolis

Цитата: Карась Денис от 24 апреля 2014, 08:46
*par* ты теперь наш.
Главное, матом не ругаться и изредка посещать встречи  :)
:D за лексикой стараюсь следить ! вроде не с деревни )) а за встречи только ЗА )) я в фокус клубе уже лет 5 так что и на фокусировках бывал и народу помогал !

White

Neolis, привет! заходи - обустраивайся ,  только профиль заполни

Ткач

Приветствую ВСЕХ !
Стал обладателем ФЕ4 , купленный с помощью форума :
http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,17628.0.html
Спасибо прежнему владельцу , следил за авто !!! ... Выбором доволен , за месяц - около 2000км. - нареканий нет.
Расходом пока доволен , на кнопке при 100 на трассе 14л. , город - мягкий режим 18л. , один раз попробовал резко стартовать  дошло до 22л.
Даже с тремя детьми , места еще много ...или просто кажется после Форд Фьюжн  :) , за который теперь супруга отвечает ... ( зато теперь знает как его заправлять и куда омывалку заливать )

Карась Денис

Ткач, Добро пожаловать сосед!  :)

Deltaletchik

Приветствую всех соклубников!  :)
В данный момент подбираю себе ФЭ 3 с 4.6 Бюджет в пределах 600 - 650 тыр'ов
Мониторю форум, где скорей всего и будет найдена будущая машина.
Раньше ездил на японцах, а вот последнее время переключился на Америкосов.  ;)

машина нужна большая и все таки с полным приводом. Тем более, что в ФЭ фаркоп идет в стоке (я так понял)

Всех с наступающими праздниками!

З,Ы. Погода чуть налаживается, полетаем....

Алексей 150

Цитата: Deltaletchik от 07 мая 2014, 14:05
Приветствую всех соклубников!  :)
*welcome1*
Цитата: Deltaletchik от 07 мая 2014, 14:05
Тем более, что в ФЭ фаркоп идет в стоке (я так понял)
Там имеется квадрат, останется докупить крюк (нужного сечения) и шар (диаметр подбирается под дышло прицепа).
Black   Limited

Карась Денис

;D ребята сегодня стрелка Клубная
Добро пожаловать!!! познакомимся
*welcome2* *welcome2* *welcome2*

вот:
http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,18538.0.html

DDE

Приветствую всех! Просматриваю форум уже давно, года 2, вроде как свой он мне уже, родной и близкий; благодаря многим участникам и авто себе выбрал, и мастеров-сервисы нашел, и узнал тонкости самостоятельного ремонта моей конкретной модели (все свои предыдущие авто в основном чинил и обслуживал по возможности самостоятельно с 91 года), но зарегистрироваться решил только сейчас, наверное время пришло  :)

Т.к. семья у нас большая (детей пятеро) и живем мы за городом, то по причине неслабых таких снежных сугробов зимой в нашем районе (из которых за последние 5 лет я повытаскивал немало засевших на пузе моноприводов) ездил я практически всегда на авто, в которых сочетаются полный привод + 7мест.

И в этот раз стояла у меня задача приобрести джипобус (полнопривод+7 мест) перерыл я море форумов, отзывов, тест-драйвов, в итоге поиск сузился до американского автопрома, а выбор свой я остановил на Dodge Durango и Ford Explorer.

С первым как-то не получилось, не было подходящего экземпляра (хотя ну очень он мне нравится по всем параметрам!), в итоге подвернулся мне эксп 2007 года, который я и взял себе, с пробегом 82 тыс км и в рассрочку на 3 года.

Год уже на нем путешествуем, 30 тыс намотали за это время, серьезных поломок не было, все что по мелочам оперативно устранялось, ну и ТО регулярные вовремя конечно.

Ну вроде всё рассказал, будем общаться!

Карась Денис

DDE,
Приезжал на ДР Карася. Будем рады познакомиться и познакомить детей .

DDE

Денис, спасибо за приглашение! ) Хоть и не получится приехать в силу многих не зависящих от меня причин, но все равно приятно )

White

Цитата: DDE от 12 мая 2014, 18:16Просматриваю форум уже давно, года 2, вроде как свой он мне уже
Привет!  *gimme5* ну тогда с прибытием  :D

DDE

Катэ

Всем привет.

Меня зовут Катя.
Буквально пару дней назад стала обладателем ФЭ 5 Sport.
Машина нравится почти во всем.
Не хватает только нормального света.
Поэтому вопрос к "местным": кто-нибудь переделывал свет на 5 Экспах?

White

Катя привет! девочек прибавляется  ;D , заходи-располагайся  *gp* , здесь посмотри  http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,6451.0.html 

Neolis

*fanat* Урааа ))) WELCOME