Ford Explorer Москва и Московская область

Автор AxoN мл., 16 февраля 2010, 13:36

« назад - далее »

George

Цитата: pvm85 от 10 февраля 2014, 13:28убрал в нишу между вторым и третьим рядом сидений
что это за ниша такая таинственная? :-\
- А что это за звуки, вот там? - спросила Алиса.
- А это Чудеса, - равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И...И что же они там делают? - поинтересовалась

Гудвин

Цитата: Brus от 07 февраля 2014, 10:20Москвичи, добрый день! Не подскажите командировочному адресок бара с качественным ГИННЕСОМ, в котором и во вторник вечером народ веселится? Буду в районе "Беговой".  Заранее благодарю! Ну и если кто желает...

Нормального Гиннеса в Москве сейчас особо и нет.

1) Раньше был настоящий ирландский паб Rosie O'Grady's на углу Знаменки и Малого Знаменского переулка, потом он закрылся, зато открылся новый, адрес:

Цитироватьпросп. Мира, 5, стр. 1
м. Сухаревская
Режим работы: пн-вс 12.00–0.00

Из плюсов - достойная музыка (для любителей классического рока) и отличное обслуживание.
Минусы - при вышеозначенных плюсах все минусы исчезают :D

Раньше в пабе на Знаменке, несмотря на время работы на вывеске, можно было зависнуть и до 4-5 утра с компанией ирландцев, обычно так и происходило, как на этот счет в новом месте, я не в курсе, не экспериментировал.

2) Sally O'Brien's. Паб на ул. Большая Полянка 1/3. Угол Большой Полянки и Кадашевской набережной, перед мостом с правой стороны.

Пиво не самое плохое, но не могу сказать - будет ли во вторник вечером в этом пабе полно народу. А без этой атмосферы сидеть и пить пиво как-то не ахти, по-моему *alc*

А так, всем участникам клуба доброго времени суток.
Очень надеюсь влиться в ваши ряды в ближайшее время. Но насколько быстро, пока не могу сказать, т.к. очень неспешно веду охоту на бегемота 4-го поколения.
Как что-нибудь попадется подходящее, обязательно отпишусь об удачном трофее.
Ага, тот самый - великий и ужасный.
Раздаю мозги направо и налево.
В особых случаях могу даже восстановить печень.

pvm85

Цитата: George от 11 февраля 2014, 16:06
ты третий ряд открой пространство для ног пассажиров 3ьего ряда - это и есть заветная ниша ;)
FE3 4.0 АКПП Eddy Bauer 2002 синий - был.
FE4 4.6 АКПП Limited 2006 черный - сейчас.
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab2174

PILOT26

Цитата: George от 11 февраля 2014, 16:06

Можно ещё сетку купить и натянуть её от борта до борта за вторым рядом, туда много чего влезет, и опять же огнетушитель вроде как поближе будет ;)

aleks1974

Всем привет! Оказался в ваших рядах совершенно случайно. Бродил по Мейджеру 17й км МКАД мучаясь с выбором между LandRover Volvo Ford. Мой выбор все таки пал на Explorer V так как до этого был Focus , Mondeo решил не изменять проверенной марке. Езжу 3 неделю на спидометре 900км совершенно не жалею о своем выборе от машины в восторге, поэтому я здесь принимайте. Олег Лыткарино.

Визя

Цитата: aleks1974 от 17 февраля 2014, 19:14
Всем привет! Оказался в ваших рядах совершенно случайно. Бродил по Мейджеру 17й км МКАД мучаясь с выбором между LandRover Volvo Ford. Мой выбор все таки пал на Explorer V так как до этого был Focus , Mondeo решил не изменять проверенной марке. Езжу 3 неделю на спидометре 900км совершенно не жалею о своем выборе от машины в восторге, поэтому я здесь принимайте. Олег Лыткарино.

Добро пожаловать!
*beer2* *welcome1* *welcome2* *band*

Только в России оригинальные запчасти хуже неоригинал

Алексей 150

Цитата: aleks1974 от 17 февраля 2014, 19:14
*welcome1*
Black   Limited

Родогор46RUS

Здравствуйте.
Извиняюсь, мой пост не в тему ветки.

Я давно загорелся идеей приобрести Э-2, но вот нюанс - в моих краях их ни то, что бы на продажу, а нет вообще. Ближайший из объявлений на авто.ру находится не очень близко и неизвестно какого его состояние - мне банально не с чем сравнивать. Мне очень важно определиться, понравиться ли мне эта машина в целом или нет. Благодаря этому форуму уже много прояснилось, создавал тему в соседнем разделе http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,17587.0.html

Я буду 1-2 марта в мск и частично области и был бы очень благодарен, если бы можно было с кем-нибудь встретиться и посмотреть Вашу машину Э-2. Не на продажу, а просто посмотреть со всех сторон быстренько, послушать как работает двиг, как переключаются передачи, раздатку и т.п., попросил бы прокатить меня немного пассжиром( http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,17587.msg548116.html#msg548116 ) .  С меня причается за осмотр.
Вообще мне хочется посмотреть более-менее в хорошем состояние машину, что бы было с чем сравнить, когда я буду осматривать авто при покупке.

George

Цитата: pvm85 от 11 февраля 2014, 18:16
ты третий ряд открой пространство для ног пассажиров 3ьего ряда - это и есть заветная ниша ;)
:(
за неё я знаю, надеялся, что ещё где-то скрытые полости имеются  *par*
- А что это за звуки, вот там? - спросила Алиса.
- А это Чудеса, - равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И...И что же они там делают? - поинтересовалась

Алексей 150

Black   Limited

Карась Денис

Цитата: Koles77rus от 26 февраля 2014, 19:31
Всем привет!!!!принимайте клубня ФЭ 3,мафынка клубная Ford Explorer GT синенькая такая ,была тут в продаже на форуме....
:) Добро пожаловать!
Давно катаешься на нём?  :o

AxoN мл.

pvm85

Koles77rus*welcome1*
Цитата: AxoN мл. от 26 февраля 2014, 22:29
А Дениска-то и не знал *pozor*
Вот такие они - современные семьи :D :D :D

AxoN мл.

Цитата: pvm85 от 26 февраля 2014, 22:31Вот такие они - современные семьи :D
Да, а Фунтик уже на "клопе" ездит... *pozor*

Удачи!

pvm85

Цитата: AxoN мл. от 26 февраля 2014, 22:33
Да, а Фунтик уже на "клопе" ездит... *pozor*
Да я знаю, понесли галоши Митю :D