Ford Explorer Москва и Московская область

Автор AxoN мл., 16 февраля 2010, 13:36

« назад - далее »

Карась Денис

Koles77rus,
основная инфа конечно у хозяина...
Что интересует - пиши в личку

Акула

Цитата: AxoN мл. от 26 февраля 2014, 22:33
Да, а Фунтик уже на "клопе" ездит... *pozor*

Удачи!
и что?Есть какие-то упрёки?Да.Ездею и очень балдею.Заколебалась возить свою "мадам сижу" на большом корабле,пересела в катерок. ;)А вы мчите на пузотрках ;)
Удачи!
Каждый новый автомобиль может быть не похож на предыдущий, главное — чтобы он был красивым и быстрым, как ягуар.

Акула

Цитата: Koles77rus от 26 февраля 2014, 21:07
Привет Денис!!!Вторую неделю как...пока полет нормальный!!!!бампера тюнинхговые поменял..)))я по форуму понял что фордик у вас в семье был? есть по нему какаянить полезная инфа?))))
Это моя машина была, а продал мне её в своё время Алексей, у него наверно сможешь узнать побольше инфы (хотя мне он ничего не рассказал.Расскажу немного,что я узнала пересев на него и проездив 1год.Машина хорошая.Был заменен двигатель и коробка на ней(но не мной).Была битая,поэтому крашенная,нет подушек безопасности.Когда сдавала в салон,прошла осмотр в сервисе,сказали,что сальник слева надо поменять,в остальном претензий не было.Основное,что в ней было,так это лягушка.Её постоянно глючило,проводок отходил,мои мастера на работе кое как залатали :D Перед продажей, а это было в ноябре,прошла ТО,так,что масло пока менять не надо.Какое масло лить,там есть эмблемки на водительской двери и на козырьке.Ну вроде всё.Удачи вам! :)
Каждый новый автомобиль может быть не похож на предыдущий, главное — чтобы он был красивым и быстрым, как ягуар.

Акула

Цитата: AxoN мл. от 26 февраля 2014, 22:29
А Дениска-то и не знал *pozor*

Удачи!
А он и не должен знать.У него свой транспорт за который он и отвечает.

Акула

Цитата: Koles77rus от 05 марта 2014, 09:00
Спасибо за информацию!!!!))))
Хотелось бы поподробней о замене ДВС И АКПП, если возможно, менялись ли цепи в движке.
Что за лягушка которую глючило(что то я не в теме "лягушка")))) )
По замене ДВС И АКПП это к АлехХандр (это его ник,он есть у нас на форуме),зовут Алексей.
Вы не знаете,что такое "лягушка стопов,по другому-тормозная лягушка?", как её только не называют. Вот ссылка в форуме,я когда-то поднимала вопрос http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php?topic=14365.0
Она была в наличии у FM (на форуме),продавал за 1987руб.
Лягушка находится под рулём, к блоку этому идёт основной провод , жёлтого цвета, провод на конце раздваивается и входит в сам блок.Просто от этой лягушки (если она неисправна,не включится скорость на коробке).Ну если не возникало до сих пор такой проблемы,значит мои механики сделали хорошо. ;)

Акула

Koles77rus  Единственное, я не меняла масло в коробке.Вот его-то надо бы поменять.

Акула

За год, я даже ни разу в сервис не ездила.И вам желаю ездить без поломок. ;)

Акула

Koles77rus А вы её давно купили?И у кого,если не секрет.

Акула

Цитата: Koles77rus от 05 марта 2014, 15:05
ааа спасибо теперь понял...)))ну пока нормально работает...)))
обратил внимание что уровень антифриза уменьшается в бачке...(((у вас не было такого?
Неа,не было.Может лопнул?Во всяком случае, я доливала один раз за год.
Я сдала машинку в салон 10ноября, причём сдала по генеральной доверенности (салоны пока после нововведения, по поводу снятия тр.ср-ва с учёта не владельцем,ничего толком и не знали).Потом зачем-то оформили на одного из хозяина этой конторки по фамилии Жук, а вы уже наверно купили её у человека,который приобрёл её в декабре в салоне (фамилии не знаю).
Потом случайно увидела свою машину на авито.Но когда ему позвонили (с мужем сестры),он сказал,что машину не продаёт уже *par* Знаю,что бампер он разбил передний ,когда ездил в деревню (с его слов),наверно перед продажей сделал.Ещё сказал,что попал на ремонт 70.000руб.,я так и не поняла какой  *pozor*именно (может и подвеску разбил в своей деревне,сия науке неизвестно *par*).С машиной всё было оккей, я же только по городу на ней ездила с этим бампером :D

Акула

Цитата: Koles77rus от 05 марта 2014, 21:34
да да... все верно и про Жука и про деревню и ремонт...))))я поставил штатные бампера в цвет кузова,теперь выхлобные трубы дико торчат,но потом переделаю...
ну и ладненько.
Удачи! ;)

Стасон 24

приветствую,форумчане! знакомятся здесь? примите новичка? на след.неделе забираю своего красавца из салона))) ;D

M.P.S.

Цитата: Стасон 24 от 15 марта 2014, 16:59
приветствую,форумчане! знакомятся здесь? примите новичка? на след.неделе забираю своего красавца из салона))) ;D

*welcome1*

borisf

Всем здравствуйте! Как говорится представляюсь по случаю прибытия в стан любителей и владельцев Ford Explorer. На прошлой неделе забрал своего нового коня, или может слона (судя по размерам), если неправильно обозначил Ford Explorer V поправьте :)

тапка

Акула

Цитата: borisf от 17 марта 2014, 17:38
Всем здравствуйте! Как говорится представляюсь по случаю прибытия в стан любителей и владельцев Ford Explorer. На прошлой неделе забрал своего нового коня, или может слона (судя по размерам), если неправильно обозначил Ford Explorer V поправьте :)

тапка

ВЭЛКОМ! *balala*

Darthul

Всем привет!

Принимайте новичка. Вчера забрал своего Экспа LTD+  из салона. Крутой такой - белый как холодильник, тока на колесах :))))