Создание Клубного сервиса

Автор Egorych, 29 января 2009, 17:07

« назад - далее »

IvanS

Цитата: Atos от 15 сентября 2010, 10:36
У самого два Экспа! 2006 и 2007 годов.. на одном ездит жена... =))  поэтому опыт ОГРОМЕН!!! =))))
эээээ.... ездить и знать-ремонтировать-обслуживать на мой взгляд две большие разницы...
не хочу никого обидеть...

Ale Xan

Цитата: IVS от 15 июня 2010, 14:55
Я знаю лишь одну универсальную формулу:

"Мы можем обслужить вас:    1. Быстро
                                              2. Качественно
                                              3. Недорого
Выбирайте любые ДВА варианта... "

Если знаете исключения- пишите.

золотые слова....не раз приходилось убеждаться  8)

Делай, что должен - и будь, что будет

Atos

:D :D на самом деле согласен со всеми...  :D :D
и формула "универсальная" 100% рабочая....  :D

просто имейте ввиду - сам Эксповод.. :) опыт имеется... если кому-что понадобится - без очереди и по человечески - поможем, отремонтируем!  ;)

КолянХХ

Доброго дня . Читаю,читаю уже 9я страница. Так есть хоть какой то хороший сервис в черте города Мочквы который может хотя бы претендовать название "клубного"? Где работают опытные и несущие ответственность за свои действия люди,которые при слове я с сайта только рады твоему приезду. Да я новичок и пока нахожусь в поиске автомобиля с именем Эксп. но мне тоже нужно будет проводить рем.работы (я не про торм колодки) и где в итоге  ?
P.S.Сервис с именем Егорыч лично для меня умер.

Владимир

Предлагали Автолик на Белорусской. Что-то затихло
Ваше кредо? Всегда!

boris

Цитата: Владимир от 10 ноября 2010, 17:28
Предлагали Автолик на Белорусской. Что-то затихло
Владимир, все ждём Антона. Конечное слово всё равно за ним :D В принципе для нас есть уже 10% на работы и тёплый приём и это хорошо!!! :D :D ;D

Albert

Теплый и самое главное грамотный прием - это самое главное в нашей ситуации, а денег приличных на нас все равно не сделаешь, не так часто Эксплореры к сожалению, в смысле к счастью ломаются. Чем и хорош Эксп, что его по мелочи можно буквально на коленке перебрать (есть примеры из жизни), но я с превиликим удовольствием буду посещать клубный сервис, в котором главным принципом будет - грамотный ремонт моего авто

Лось

ЦитироватьПредлагали Автолик на Белорусской. Что-то затихло

Вероятно, господин Антон ко всем своим положительным качествам, имеет еще и скромность  :D

ЦитироватьТеплый и самое главное грамотный прием - это самое главное в нашей ситуации, а денег приличных на нас все равно не сделаешь, не так часто Эксплореры к сожалению, в смысле к счастью ломаются. Чем и хорош Эксп, что его по мелочи можно буквально на коленке перебрать (есть примеры из жизни), но я с превиликим удовольствием буду посещать клубный сервис, в котором главным принципом будет - грамотный ремонт моего авто

А мой что-то захворал... Вот Антон по ремонту коробки уже приличную сумму насчитал. До этого шкиф коленвала развалился... От чего? Непонятно.

ЦитироватьP.S.Сервис с именем Егорыч лично для меня умер.

Для меня, видимо, тоже. Если одно время там было замечательно: и мастера грамотные, и цены (хоть не самые низкие) приемлимые, то сейчас что-то не очень уже и хочется туда ехать.
Если уж верить в то, чего нельзя увидеть, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.

Владимир

Да! Антон скромный парень. Он ждет вход с кофемашиной :D
Ваше кредо? Всегда!

MrAli

Цитата: Лось от 11 ноября 2010, 08:39
Для меня, видимо, тоже. Если одно время там было замечательно: и мастера грамотные, и цены (хоть не самые низкие) приемлимые, то сейчас что-то не очень уже и хочется туда ехать.

Для меня он умер после первого звонка и попытки узнать подробности по ТО....
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

Alm@zoff

Egorych! Что молчишь?!  Создал темку и тишина... ??? ??? ??? Или все, что описано выше правда?! Сам ведь предложил свои услуги, никто не навяливал?! ??? ??? ???
УПРАВЛЕНИЕ ПО УПРАВЛЕНИЮ ВСЕМИ УПРАВЛЕНИЯМИ РФ

КолянХХ

В итоге,сервиса,которого можно назвать "клубнем" нет ? Да,я ещё не купил автомобиль с именем я можно сказать лузер! Но простите,где же вы в большинстве решаете проблеммы ремонта своих "ахалтекинцев"? Что в гаражах после выкидывая на сайт типа "я знаю как это решаемо и какую гайку крутить?"уверенно подковываясь собственным опытом .
Или " я сегодня сломался на садовом,вызвал эвакуатор и меня увезли куда попало на ремонт.

IVS

Колян, брателло, я не пойму, в чём конкретно суть предъявы? :D
Если внимательно изучить форум, то можно обратить внимание на то, что люди активно делятся впечатлениями о тех сервисах, официальных и неофициальных, услуги которых им удалось испытать на себе. То же касается магазинов запчастей. Да и в гараже прикрутить гайку-другую к своей машине многие тоже не считают зазорным. Тем более, если позволяют время, желание и специальность...
"Назначить" сервис клубным нельзя, он может только заслужить это звание естественным образом. С сервисом Егорыча этого не произошло, почему- точно не знаю, я там не бывал. Но похоже, он и сам в последнее время не проявлял необходимой активности. Сейчас ближе всего к этому "Автолик" Антона и Вадима. Уровень компетентности, доброжелательность, активность на площадке клуба- все эти факторы в их пользу. Есть, конечно, и советы, и пожелания по дальнейшему совершенствованию, надеюсь, ребята к ним прислушаются.
Как-то вот так...
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

Atos

Мужики, да мы же БАНДА!!!  8)
Давайте сначала организуем клубный бар! Уверяю, сервис в посиделках сам собой организуется!!! ;) :D

Leha***

Цитата: КолянХХ от 14 ноября 2010, 02:07
В итоге,сервиса,которого можно назвать "клубнем" нет ? Да,я ещё не купил автомобиль с именем я можно сказать лузер! Но простите,где же вы в большинстве решаете проблеммы ремонта своих "ахалтекинцев"? Что в гаражах после выкидывая на сайт типа "я знаю как это решаемо и какую гайку крутить?"уверенно подковываясь собственным опытом .
Или " я сегодня сломался на садовом,вызвал эвакуатор и меня увезли куда попало на ремонт.

мотоциклист, ну ты пишешь  ???
покупай машину - сервис найдём  ;)

зы. Автолик кофейню не намутил? скоро ТО  ::)