Аудио и DVD система

Автор космос, 06 февраля 2010, 16:52

« назад - далее »

NITROUS

Цитата: Big Panda от 03 сентября 2014, 15:51
Друзья, созрел вопрос: можно ли в 3й Экс установить магнитолу (с ауксом и мп3) от 4-го Экса?
Присоединяюсь,взаимозаменяемые ли они,если да то управление на руле работает?

Andreich64

Цитата: UTRO от 02 февраля 2012, 10:18Друзья, в общем тыкал-тыкал вчера по кнопкам, и ничего у меня не получилось...

Но сегодня с утра пока грел машину, у меня играло какое то радио, так вот сажусь в машину, а время уже правильно показывает. Магнитола как то сама взяла и настроилась...

и у меня такая же история - тыкал-тыкал без толку, а потом время само установилось... только странно как-то теория в мануале с жизнью расходится:  также пытался по книжке напоминание о непристегнутом ремне отключить - что-то не сошлось,  не получилось

goffin

Магнитола просто сама часы выставляет по сигналу RDS от передающей станции если таковой у неё имеется, эту функцию можно отключить и выставить вручную.

Инженер

Люди, а подскажите, чтоб самому не снимать обшивку и не лезть. Какая акустика стоит в Экспе 3м, комплектация лимитед?
Я даже не про марку. а про диаметры?
"Не говори, что работаешь. Покажи, что ты заработал." Т. Дьюар

КостРома

Нужна помощь. Суть такая, купил и установил 2din магнитолу, подключил вместо штатной через переходник, работают 4 динамика, в машине остались два разъёма, один с двумя проводами и один с четырьмя. Вопрос, какой из них на саб и какой на руль? Из магнитолы на саб всего один тюльпан. Как вообще правильно подключить саб?
Кто не в пути, тот на обочине. (с)

ФилАлексеев

Цитата: Mikhail11 от 04 сентября 2010, 21:45Всем привет,
Появился один вопрос - а как вынуть DVD диск из потолочного плейера? Нажимаю eject - внутри что то жужит, но диск не выезжает.
В trobleshouting по поводу этого написано - если DVD диск не вытаскивается, переведи ключ (наверное зажигания) в положение off и открыв переднюю водительскую дверь подожди  3 минуты, и после этого нажми один раз eject.
Попробовал - не получается.
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Прочитал честно всю тему, но ответа на данный вопрос не нашел. У меня тоже самое. Только старый диск как-то выплюнул, новый забрал и не показывает. На экране заставка ДВД. Кнопкой (не помню какой, с кружочком вроде) эта заставка меняется на зеленый экран и обратно. В пульте поменяю батарейки, попробую через него. Может кто знает как бороться.

KONSTANTIN

у меня уже стоял Пионер, поэтомупод панелькой есть дырочка как под иголку слева от щели под диск, нажимаем и вручную двигаем каретку с диском, м.б. и на 6006 тоже есть?
try to taste  the port of the four oceans

ФилАлексеев

Про двд в салоне. Сегодня удалось вынуть старый диск и загрузить другой. Даже начал показывать, но не все диски и только в черно-белом формате. Некоторые диски вообще не видит. Вопрос он как-то прошивается под местный формат или крутит корректно только лицензию. У кого как показывает? На пульт тоже не очень реагирует. Может кто подскажет толкового электрика в нерезиновой. Спасибо.

ФилАлексеев

Цитата: ФилАлексеев от 01 мая 2016, 18:43Про двд в салоне. Сегодня удалось вынуть старый диск и загрузить другой. Даже начал показывать, но не все диски и только в черно-белом формате. Некоторые диски вообще не видит. Вопрос он как-то прошивается под местный формат или крутит корректно только лицензию. У кого как показывает? На пульт тоже не очень реагирует.
Нашел ответ в общетехническом разделе: Нужен формат NTSC.

grizha

Друзья, подскажите, вот такое главное подойдёт на тройку

AndreyNsk

Коллеги. Может кто знает - где найти в наличии переходную рамку под 2din, и шнур-адаптер? ФЭ-3, американец, 2004г.в.

Интернет магазины, в которых выставлена была Метра, сказали "нет в наличии".

Заранее спасибо.

vopros123

Я что-то искал-искал по весне, за разумные деньги не нашёл (там где есть - стоит совсем неадекватно, в остальных местах нету, из штатов - надо везти вместе с чем-то, иначе невыгодно). Для 4-ки на Али есть, а для 3-ки нет почему-то. А вообще в природе есть несколько альтернативных наборов помимо Метра.
В итоге стало "уж замуж невтерпёж" (зудило поставить новую цацку в машину  ;D), за полдня возни изготовил кронштейны из подручных материалов (большие строительные уголки вполне сгодились, а задняя опора просто из первой попавшейся полосы). Единственное - сложно угадать с первого раза с положением отверстий, чтобы всё хорошо с приборкой состыковалось. Мне пришлось пересверливать. :(
Рамка там не особо и нужна, сверху и снизу стандартный китайский 2ДИН сел практически без зазора, достаточно приспособить что-нибудь по бокам (там по 5-6 мм на сторону). Я на скорую руку приклеил дверной чёрный уплотнитель, да так пока и не дошли руки переделать на что-то более приличное. :) В глаза не бросается.
Попутно зацепил за кронштейны тросик и вытащил в подрулевое, установив магнитолу - закрепил там внатяг. Случись чего - пусть хоть помучаются, уроды.  >:D Ещё бы антивандальных болтов где-то достать немного...
Магазин и СТО "Вся Америка" в г. Иркутске - безрукие безответственные уроды. Не имейте с ними никаких дел, пожалейте свои машины, деньги и нервы!

KONSTANTIN

крепить намертво... а ежели че, то выдерут вместе с потрохами фомкой, хлопот потом..., а уплотнитель смело
try to taste  the port of the four oceans

vopros123

Пока будут выдирать - шкурку попортят, так что по крайней мере обломаются и ничего не заработают. Хоть какое утешение. У меня машина редко оказывается без присмотра в тех местах где можно с комфортом поковыряться, а быстро дёрнуть и убежать уже не получится.
Уплотнитель халтура, но как обычно - временное решение самое постоянное. Уже полгода так и езжу. :)
Магазин и СТО "Вся Америка" в г. Иркутске - безрукие безответственные уроды. Не имейте с ними никаких дел, пожалейте свои машины, деньги и нервы!

grizha

дружище, может невнимательно прочитал, НО не понял что в итоге ты поставил! а еще фото. если не штатное, то очень быхотелось увидеть фото... танцы с бубнои, чтобы мультируль работал и тп. сам озабочен заменой. но для меня пока качество звучания - приоритет