Аудио и DVD система

Автор космос, 06 февраля 2010, 16:52

« назад - далее »

космос

менял головное устройство в своем экспе 2005г. вот такая стояла http://www.ertasvc.ru/tovar/266.htm  всё сделал по этой раскладке проводов . но на магнитоле есть ещё одна  шина с 4 проводами  !!! за что она отвечает ? и ещё в верхнем ряду на  раскладке  4 провод ILL для чего он нужен ?потому что он остался не  задействован  как и эта вторая шина с 4 проводами .  не спрашивал бы если не случился  такой касяк - машину глушиш а почему то на всех 4 стеклоподъёмниках горят лампочки их подсветки !!! может ли это как нибудь связано с оставшимися проводами и как  это лечить ? подскажите плиз !!!  зарание спасибо

ammiak

Цитата: космос от 06 февраля 2010, 16:52и ещё в верхнем ряду на  раскладке  4 провод ILL для чего он нужен ?потому что он остался не  задействован  как и эта вторая шина с 4 проводами .  не спрашивал бы если не случился  такой касяк - машину глушиш а почему то на всех 4 стеклоподъёмниках горят лампочки их подсветки !!! может ли это как нибудь связано с оставшимися проводами и как  это лечить ? подскажите плиз !!!  зарание спасибо

наверно логично будет расшифровать ILL как Illumination = подсветка :)
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

космос

так уже кое что . и как дальше поступить ? соединить  этот провод  с 4  идущими  на  другую шину ? тобишь  скрутить всё вместе ?

ammiak

Цитата: космос от 06 февраля 2010, 17:16
так уже кое что . и как дальше поступить ? соединить  этот провод  с 4  идущими  на  другую шину ? тобишь  скрутить всё вместе ?

не зная схемы, я бы не стал ничего ни с чем скручивать
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

Dimitriy

космос

Цитата: umby от 08 февраля 2010, 07:24
один разъем для управления с кнопок на руле
но у меня  нет и небыло кнопок  для управления на руле . комплектация XLT 

avrb

ммм... у меня тоже кнопки стеклоподъёмников горят, когда заглушишь и даже, когда ключ вынимаешь...

Rommel

To Космос

Нельзя ли поправить название на "Подскажите про подключение магнитофона"

Все темы с надписями "Срочно!!!!!!" - как в басне про "Волки!!! Волки!!!"
ведь речь не идет о жизни и смерти.....

Сорри. Устал напрягаться чем помочь видя такие названия на форуме.

космос

Цитата: Rommel от 09 февраля 2010, 17:26
To Космос

Нельзя ли поправить название на "Подскажите про подключение магнитофона"

Все темы с надписями "Срочно!!!!!!" - как в басне про "Волки!!! Волки!!!"
ведь речь не идет о жизни и смерти.....

Сорри. Устал напрягаться чем помочь видя такие названия на форуме.
беспроблем  :)поправил .
был сегодня в форд центре . там сказали что эту фишку специально просят сделать . и типо всё гуд.  попросил вернуть  всё обратно , дак они прокапались 3 часа ничего не сделав развели руками. как лечить не знают

zorro2

Здравствуйте соклубники!В процессе подготовки установки 2DIN магнитолы, при изучении эл.схемы на Э3,не смог перевести на русский пару названий элементов цепи"power train control module(pcm)(at right side engine bulkhead" и вторая:"windshield wiper motor(at left rear of engine compt)".Буду очень признателен за помощь.Схему прилагаю.Или может кто подскажет толкового человека,который грамотно установит PIONEER F900BT?Чтобы и саб родной работал и управление на руле и т.п.Заранее спасибо за ответы.

zorro2

Друзья!Может кто-нибудь откликнется?Как-то не очень весело от такой активности...Я бы знал,рассказал бы всё что знаю.Не верится,что никто ничего не знает.

IvanS

на картинке надписи не читаются совсем - надо разрешение увеличивать...

Bookworm

Цитата: zorro2 от 10 июня 2010, 00:53
Здравствуйте соклубники!В процессе подготовки установки 2DIN магнитолы, при изучении эл.схемы на Э3,не смог перевести на русский пару названий элементов цепи"power train control module(pcm)(at right side engine bulkhead" и вторая:"windshield wiper motor(at left rear of engine compt)".Буду очень признателен за помощь.Схему прилагаю.Или может кто подскажет толкового человека,который грамотно установит PIONEER F900BT?Чтобы и саб родной работал и управление на руле и т.п.Заранее спасибо за ответы.
На картинке ничего не видно, а текст означает следующее:

power train control module(pcm)(at right side engine bulkhead")
Модуль управления трансмиссией (PCM) (в правой задней части перегородки, отделяющей двигатель от салона)

"windshield wiper motor(at left rear of engine compt)".
Электродвигатель стеклоочистителя (в левой задней части моторного отсека)

Mikhail11

Всем привет,
Появился один вопрос - а как вынуть DVD диск из потолочного плейера? Нажимаю eject - внутри что то жужит, но диск не выезжает.
В trobleshouting по поводу этого написано - если DVD диск не вытаскивается, переведи ключ (наверное зажигания) в положение off и открыв переднюю водительскую дверь подожди  3 минуты, и после этого нажми один раз eject.
Попробовал - не получается.
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

Crwin

На диске не было наклейки? Если нет, то должон вылезать... Схожу сегодня проверю - отпишусь по результату
Exp 4.0 Ltd. 2004
-----------------------
Нас не возможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!