Аудио и DVD система

Автор космос, 06 февраля 2010, 16:52

« назад - далее »

grizha

Цитата: Real Indian от 21 июня 2020, 05:11
Принял. Примерно то же самое подобрал. Но с 4G еще...
На какую машину?

Xapek212

Подскажите, вопрос таков, есть 6006E нет штатного саба, есть возможность его приобрести и установить, а магнитоле есть выход на саб?

Fernandez

Всем привет! Подскажите пожалуйста подходящее к Ford Explorer 3 аудио с os  android  на борту, чтобы навигатор и музыку можно было установить из play market.

александр577

У меня всё по простому телефон гелекси 11 и в нём точка доступа    . гу с алиэкспресс андроид за 4 т без дисков  2 дин универсальная года 3 без проблем . Обратить внимание на предустановленную навигацию .я за навител .Так же есть и яндекс навигатор .а предустановленная на кнопке нави гугл меп которую я поменять на навител не смог.и включаю навител с рабочего стола.Навител с рабочего стола или звук навигации или музыка. Яндекс навигация без проблем с музыкой (приглушает когда надо). Так же как и с телефона смотрю тв . зайцев нет и другое. Обратить на ручку звука что б удобно ( у меня крутилка) Радио со штыревой антенны отлично работает. Переходник на антенну и другой на провода . Здесь на форуме есть распиновка я резанул и спаял. Следующую буду брать с предустановленным навителом и подороже чтоб хватало звуковых дорожек и на навигацию( На другой машине такая за 10 т)  Нави на 3ррс  Q-1  2021.Кому надо -знаете о чём я.( Ради интереса. а не выгоды ради)  Дешёвая моя гу форскан не тянет (телефон легко и на другой за 10т то же легко).Если надо конечно.  Может с блоком тв и удобней будет .но мне хватает через интернет на стоянках.    Прошло 3 года . В инете полно инфы.  как изменить предустановленную навигацию что я и сделал. Установил карту Q3    2023 c ключем с инета с крымом. Работает не хуже дорогих. (Я не осуждаю крутой музон у  нас его хватает . )
Есть одно запасное колесо. из трубы клубится дым...