Новая передняя защитная "юбка"

Автор Outokumpu, 12 апреля 2013, 23:03

« назад - далее »

Magister

Господа, а если спереди ставить трубу "ситигард", то будет ли эта новая "юбка" мешать? И вообще с трубой есть ли разница какая там юбка?

MallorcA

Цитата: Magister от 28 мая 2013, 22:09
Господа, а если спереди ставить трубу "ситигард", то будет ли эта новая "юбка" мешать? И вообще с трубой есть ли разница какая там юбка?

...а с какой целью ставить? *это важно(с) :D
все люди разные (с) аве мне

Bambino

Сегодня я смог сравнить и рассмотреть старую юбку с новой в условиях, как говорится, идеальней не придумаешь.
Стояли на площадке у ОД параллельно рядышком новый ФЭ и ФЭ директора салона, при этом площадка эта на возвышении , что проходя рядом с ней им можно смотреть под днище практически не нагибаясь...
Так вот что сразу бросается в глаза, что со старой юбкой просвет ужасно низкий, а новая как вариант подрезанной старой... Я уже, как-то очкую старую ставить...))
Ford Explorer Sport'13  май'13 - ...

MallorcA

.

Bambino

Я новой называю все что под бампером весит...
Так вот несколькими постами раньше я изъявил желание все нафиг снять и поставить юбку старого образца да еще и без дырки. Ну и нормальную защиту поставить....

MallorcA

Цитата: Bambino от 28 мая 2013, 22:51
Я новой называю все что под бампером весит...
Так вот несколькими постами раньше я изъявил желание все нафиг снять и поставить юбку старого образца да еще и без дырки. Ну и нормальную защиту поставить....

а вот это очень важно(с) :)

Magister

Цитата: MallorcA от 28 мая 2013, 22:33а с какой целью ставить?
Абажаю я бордюры, а так хоть скрежет услышу ;D
Так мешать то будет или проще ее срезать и поставить нормальную защиту картера?

MallorcA

Цитата: Magister от 29 мая 2013, 12:40
Абажаю я бордюры, а так хоть скрежет услышу ;D
Так мешать то будет или проще ее срезать и поставить нормальную защиту картера?

зачем срезать - демонтировать прямо у ОД. защита картера  намного важнее (имхо) :)

Аслан

Мужики, поверьте, намного симпатичнее машина смотрится без юбки! Сам через четыре месяца отодрал благодоря бордюру и удивился, почему столько времени я его "терпел".Поэтому максимально обрезал(чтобы прикрыть по краям "неэстетичность") и любуюсь видом спереди уже месяца три! :D

Rodion

Цитата: Аслан от 30 мая 2013, 13:14Мужики, поверьте, намного симпатичнее машина смотрится без юбки! Сам через четыре месяца отодрал благодоря бордюру и удивился, почему столько времени я его "терпел".Поэтому максимально обрезал(чтобы прикрыть по краям "неэстетичность") и любуюсь видом спереди уже месяца три!
А фото в студию похвалиться, а мы все порадуемся  :D

Bambino

Кстати в Эмиратах юбки точно такие же, так что это ноухау не российского производства...

КОБА

Мне Елабужская мини юбка нравится больше чем американская :)

Golden Boy

нормально смотрится...  да и на новых сейчас как дилер говорит, специально для России матушки клиренс сделали 22 см.)))

Bambino

Повторю, что не только у нас в России такие юбки!

Felix58

Цитата: Bambino от 21 июня 2013, 20:42Повторю, что не только у нас в России такие юбки!

На этой фотографии новая юбка выглядит зачётно!