Камера переднего вида (установка)

Автор Роман мурманск, 30 декабря 2012, 21:33

« назад - далее »

Роман мурманск

НИКТО НЕ ПРОБОВАЛ УСТАНОВИТЬ ВПЕРЕД КАМЕРУ?

MallorcA

... ОФФ. а на хуа? :D и куда, простите? - как у мурано под решЁтку?
все люди разные (с) аве мне

JOI

Тогда уж и дистанционное управление, чтоб дома сидеть и управлять машиной! :D :D :D

Роман мурманск

ХОЧУ ПОСТАВИТЬ ПАРКТРОНИК СПАРК 8v2, а там выход на две камеры. вот хочу заморочиться

MallorcA

Цитата: Роман мурманск от 30 декабря 2012, 21:40
ХОЧУ ПОСТАВИТЬ ПАРКТРОНИК СПАРК 8v2, а там выход на две камеры. вот хочу заморочиться

...тык это ж совсем дугое дело! камрад, как поставишь - фотоотчЁт выложи пажаласта - камрадам на заметку - вдруГГ и правда вещь полезная :)
зы. сдаётся мне - две камеры это под зеркала, как у лендРОвера...

Роман мурманск

тут где то обсуждалось про круговой обзор, но это больше понты ну или если грязь месить, и двух камер в бамперах хватит. хочу сам заморочиться   . дело за малым осталось гараж купить!

MallorcA

Цитата: Роман мурманск от 30 декабря 2012, 21:54
тут где то обсуждалось про круговой обзор, но это больше понты ну или если грязь месить, и двух камер в бамперах хватит. хочу сам заморочиться   . дело за малым осталось гараж купить!

тык про что речь? бамперА - передний-задний?

Роман мурманск

НЕ ЗНАЮ КАК ЗДЕСЬ СДЕЛАТЬ ССЫЛКУ НА САЙТ. НАБЕРИ В ПОИСКОВИКЕ СПАРК-8 С ДВУМЯ КАМЕРАМИ ОТ РИТМАВТО. ТАМ ПОДРОБНО ОПИСАНО С ФОТО ЧТО ПОЛУЧИТСЯ

YK115

Цитата: Роман мурманск от 30 декабря 2012, 22:05
НЕ ЗНАЮ КАК ЗДЕСЬ СДЕЛАТЬ ССЫЛКУ НА САЙТ. НАБЕРИ В ПОИСКОВИКЕ СПАРК-8 С ДВУМЯ КАМЕРАМИ ОТ РИТМАВТО. ТАМ ПОДРОБНО ОПИСАНО С ФОТО ЧТО ПОЛУЧИТСЯ
а тут не банят за caps lock?

IVS

Банить не банят, но замечание сделать стоит.Роман мурманск^-^
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

BobbyS

Цитата: Роман мурманск от 30 декабря 2012, 21:54
Ни разу не понты круговой обзор - оч удобно на большой машинке на парковках.

Владимир Королев

Камера переднего обзора на экспах вещь достаточно нужная. Капот- мама не горюй, что у тебя впереди при парковке, можно только догадываться. А если высокий бордюр или стена, то точно припарковаться- вобще проблематично. С камерой переднего обзора все это легко и приятно. Я сделал себе следующее- купил камеру переднего вида (они достаточно редкие, в основном идут с зеркальным отображением, задние), поставил в салон монитор- зеркало. Запитка, обвязка... В нем помимо прочего есть один провод- при подаче + он автоматом подключает камеру. Этот провод запитал от кнопки. Вот, в общем, и все. Еще сделал корпус для камеры( это на любителя, можно хоть в номерной знак вмонтировать). И зеркало- монитор- на 4 видеовхода. Летом хочу еще подключить к нему боковые камеры. Но пока не решил с местом установки. Думаю поставить под боковые зеркала. Кому интересно- могу скинуть фотографии.

ENDRY

Всем интересно, фото в студию, плиз ;)

asvol

Цитата: ENDRY от 02 января 2013, 14:35Всем интересно, фото в студию, плиз ;)
Присоединяюсь !
Хотя и поставил передний парктроник , но одно - другому не мешает !  :D

РОМАН ПЕТРОВИЧ

Цитата: BobbyS от 02 января 2013, 10:19
Ни разу не понты круговой обзор - оч удобно на большой машинке на парковках.
Круговой обзор поставил бы с удовольствием очень удобно .Единствееное что пока останавливает незнаю на что его вывести???
Дополнительный монитор- КОЛХОЗ !!!
На зеркало с маниторои тоже колхоз но получше !!!
На штатный еслибы можно вывести былобы супер но пока не кто грамотно не берётся!!! :-[ :-[ :-[