Видео по замене подшипника полуоси заднего моста

Автор Romann, 25 ноября 2012, 21:16

« назад - далее »

ammiak

Цитата: mrborman от 28 июля 2023, 13:59
- ремонтный подшипник можно поставить в любом случае - хоть есть выработка хоть нет?
да
Цитата: mrborman от 28 июля 2023, 13:59
Это к вопросу покупки о вскрытия.
переведи?  :o
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

041

Цитата: 041 от 24 августа 2022, 20:12Заменил. Оказывается,там неправильно не поставить. У ж простите меня.
Ремонтный подшипник Оптимал ровно через год: Проехал около 15т.км.Внутренний сальник вылетел со своего места и валялся в чулке.Наружний потек.Дубовые,как пластик.На роликах заметен небольшой износ,но менять рановато.Подбирал сальнички по размерам. Выписал на пробу 2 штуки.Один 40х60х5.5 , FN1119241MAZDA САЛЬНИК АКПП,900р. Вроде он,но попробовал забить-ободрало резину по внешнему диаметру. Все же посадил на герметик,и даже с ободранной внешкой зашел плотно.Завтра придет другой,чуть поменьше- 41х59.3х7.8  Mitsubishi 2702A021 стоимостью 512р. Если будет настроение,вытащу тот и попробую этот.

041

Выкинул этот гребаный ремонтный подшипник. Купил новый обычный. Запессовал.Поставил полуось. Радиального люфта как не бывало. Тоже проделал и с другой полуосью.
Я к тому,что не спешите брать ремонтный(сальники в них ненадежные-мое мнение!!!) подшипник. Возможно,что установив простой,но качественный,у вас тоже пропадет люфт полуоси.